|
| Гостиница "Приют Клопа" | |
|
+9Ниля inis Admin Koruna Ася Антоша Дарья Kikimor Kik Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kik Администратор
Количество сообщений : 522 Возраст : 30 Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Гостиница "Приют Клопа" Вс Янв 25 2009, 04:01 | |
| Первое сообщение в теме :
Ещё одна постройка постоялого двора. Деревянное здание, трёхэтажное. На первом этаже, напротив двери стойка. Справа от стойки лестница. На втором этаже пять комнат среднего размера. В каждом номере кровать, сундук для одежды, стол, стул, настенное зеркало и бочка для ванны.)) На третьем этаж три больших номера. В каждом двуспальная кровать, сундук для одежды стол, стул, зеркало во всю стену и нормальная ванна. Во всех номерах застеклённые окна с занавесочками в голубой цветочек)))) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Koruna Завсегдатай
Количество сообщений : 169 Возраст : 38 Географическое положение : Сибирь, Новокузнецк Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Такхизис Вт Июн 16 2009, 19:24 | |
| Я посмотрела на хранительницу. - Дождемся этого и пойдем. Поймав удивленный взгляд хранительницы, лишь усмехнулась. - А что ты хочешь?! Ты думаешь я его очень близко приблизила к себе? Да, была такая ошибка. Но отдалять его сейчас от себя тоже нельзя, потому что если он будет находится рядом, больше шансов что кинжал ни в спину ни в шею я не получу. Потому мы дождемся его и сразу отправимся в ад. Я сама уже здесь засиделась. Ты бы знала, как он меня выводит своим характером. Хотя что он, что его дед одного поля ягода. И мой бывший их всех покрывает, стоит кому-то сбежать к нему. Сволочь. Сзади меня сгорела последняя ваза в гостинице, но я не обратила на это внимание. | |
| | | Большой Белк Обыватель
Количество сообщений : 86 Возраст : 29 Географическое положение : Риллен Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Вт Июн 16 2009, 19:59 | |
| - Вы уверены, что, приблизя его, вы не получите кинжала в спину или в шею. Но ведь помимо них есть ещё и живот, и глаз... Считайте меня глупой, но мне кажется, что стоит быть осторожней с этим магом.
Я вздохнула, подошла к пеплу, попыталась его смести. И... Как некстати мне чихнулось! Бедная Ткахизис. Итак настроение ни к чёрту у неё, так ещё и стала серой мышью в самом буквальном смысле этого слова.
- Простите, владычица, ведение домашнего хозяйства - не моя стихия...
Бывший. И кто же он, этот бывший? Зачем любовь, когда ты бог? | |
| | | Koruna Завсегдатай
Количество сообщений : 169 Возраст : 38 Географическое положение : Сибирь, Новокузнецк Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Такхизис Вт Июн 16 2009, 20:03 | |
| Легкий щелчок пальцев и я снова чистая. Поймав недоуменный взгляд хранительницы, лишь усмехнулась. Такое чувство, что нас богов часто считают вообще за бесполых без чувств, эмоций и много другого. - Я вижу твой вопрос. Бывший это Паладайн. Если захочешь узнать о нем побольше, спроси у Рейнера. Его семейка хорошо знает этого бога. А на счет того, что есть другие части. Я знаю, что нож можно воткнуть много куда. Но если я его отдалю, есть возможность, что он вернется к Владыке. Мне-то в принципе ничего, но лишних проблем я нехочу. | |
Количество сообщений : 86 Возраст : 29 Географическое положение : Риллен Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Вт Июн 16 2009, 20:09 | |
| Услышав про этого странного Владыку снова, я не удержалась
- Владычица, я всё понимаю, это не мои дела и тому подобное... Но кто этот Владыка?.. И что Рейнера может связывать с ним?..
Вот заранее мне эта персона не нравится. Уж больно много спеси, раз Владыкой сам себя называет.
- И что за проблемы?.. Это будет как-то связано с Нижним миром?
"Такое чувство, что нас богов часто считают вообще за бесполых без чувств, эмоций и много другого. " О Боги!.. Это же мыли Владычицы! Какого хрена я их слышу?! Вот лучше бы мысли других я слышала, а не её, от которых потом я и свихнуться могу... | |
| | | Koruna Завсегдатай
| Тема: Такхизис Вт Июн 16 2009, 20:18 | |
| Я лишь усмехнулась: - Тут ничего не поделаешь. Ты как моя хранительница всегда будешь слышать мои мысли. Вообще обычно все кого я приближаю слышат мои мысли. Но одному магу я этого делать не собираюсь, пусть сначала заслужит мое доверие. Его очень легко потерять и очень трудно вернуть. Я задумчиво посмотрела в потолок. - А на счет Владыки... Я могу тебе сказать только одно, ему доверили ад, а сейчас он находится в таком жутком беспорядке. Вот и подумай, кто он такой. Какой бы не был и что бы из себя не представлял Хаос, нельзя допускать того, чтобы черти распустились. Никогда! | |
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Вт Июн 16 2009, 20:25 | |
| Слышать и слушать мысли Бога... Как же это заманчиво... С каких же пор я стала ими интересоваться?..
-Владычица, мне казалось, что ад - это не Хаос. Это Зло. Вот поэтому и черти распустились... А сам Владка - Хаос. И черти распускаются ещё больше.
Доверие. О да, оно Так значимо для нас для всех...
Моя Владычица, а ты всё ещё веришь магу? Я склонна к этому, мне не хотелось бы думать о нём плохо...
Думать плохо о людях\нелюдях это ведь их самих подталкивать к отвратительным поступкам. | |
| | | Koruna Завсегдатай
| Тема: Такхизис Вт Июн 16 2009, 20:30 | |
| Я задумчиво посмотрела на хранительницу. Все-таки я сделала правильный выбор. - Запомни, ад это не зло. Это Хаос в чистом виде. Только иногда и хаос надо упорядочивать. На счет мага, я ему еще верю. Только доверие это сильно попортилось последними событиями. Но я думаю, он не будет поступать так, как поступил его дед. Правда не одну из своих частей тела я под нож не подставлю. И буду очень внимательной и осторожной. Я вспомнила последние мысли мага. Да, Боги меняются очень медленно, если их на это не подтолкнуть. | |
| | | Kik Администратор
Количество сообщений : 522 Возраст : 30 Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Ср Июн 17 2009, 02:01 | |
| -Моя Королева, я смотрю, вы обсуждаете Владыку и ад...- маг тихо постучал посохом об пол. -Мой бывший шалафи не виноват в нынешнем запустение ада, он отошел от дел, а мелкий бюрократишка занявший его место не в состояние чем-то управлять. Думаю это можно сравнить с состоянием Рыцарство Такхизис после смерти сына Ариакаса.- Рейнер решил напомнить Владычице историю Кринна.
Разозлиться или нет?
-Я так понимаю, ждали только меня? Что ж вы меня не позвали?- Маджере мило улыбнулся, глаза засветились ярче. - Моя Королева, мы можем уже отправляться? Мы все уже заждались начала нашего победоносного похода. Не так ли?- Рейнер скосил золотистый глаз на Рилану. Маг натянул капюшон на седую голову и,тихо шелестя балахоном, направился к выходу. | |
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Ср Июн 17 2009, 19:54 | |
| - Лаффи-шалафи...
Как-то не внушает мне всё это дело уважения. Заберём ад - и далее что?.. Пировать вместе с чертями? Резаться с ними в карты?
Позвать. Как же.
-Гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе... Нет? Не кажется ли тебе так, мой кролик?
Стреляйте в меня глазками, товарищи. Я не возражаю. Раз уж признаёте наличие красоты. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Чт Июн 18 2009, 01:53 | |
| - Лаффи-шалафи...- маг обернулся и снисходительно посмотрел на Рилану.
Такое чувство, что мы не помирились... Ну ладно... Раз она так хочет...
-Гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе... Нет? Не кажется ли тебе так, мой кролик?
-Боюсь ваше с Владычицей телосложения не соответствуют габаритам горы,-Рейнер презрительно фыркнул. Такхизис не удостоила его взглядом.
Вот если бы Владычица была б сейчас в облике Всебесцветной, то была б похожа на гору, а так... Да и что-то она до сих пор не наигралась... Долго не протянет. Женщины не могут игнорировать представителей семьи Маджере очень долго. А Владычица всегда остается женщиной, не смотря на то, что она и Богиня.
Маг что-то зашептал, посох сверкнул синим, и перед Маджере развернулась воронка черного портала:
-Моя Королева,-Рейнер сделал приглашающий жест рукой.-Моя крольчиха-Рейнер злорадно улыбнулся Рилане и шагнул в портал. | |
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Чт Июн 18 2009, 02:24 | |
| О Всевышние!!! Сколько презрения в этом взгляде! Напополам с тоскою, достойной любовных романов. Милый мой, ну не умею я быть доброй всё время, не могу я быть ласковой... Если уж любишь, то потерпи. - Любовь моя, я была похожа на гору совсем недавно, будучи на сносях. Только вот ты этого времени не застал. Я стала накручивать на палец волосы, выдавая злость и досаду. Пущай видит, как я мучаюсь. И ему должно быть стыдно. - Моя любовь, и всё-таки не только кролики с мышами бывают серыми. Теперь уже я белая... | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Чт Июн 18 2009, 02:38 | |
| -Любовь моя, я была похожа на гору совсем недавно, будучи на сносях. Только вот ты этого времени не застал.
-Благодаря тебе. Ты меня бросила и ничего не сказала! Ты носилась по лесам, а я должен был трястись,переживая за тебя!-прошипел маг из портала, стоя одной ногой в черной бездне перехода. Золотые глаза метали молнии, казалось ещё чуть-чуть и они станут кроваво-красными из-за обуревающих Маджере чувств.
И она мать моих детей! Бросила их в другом мире! Вынашивая их, носилась по лесам, могла попасть в капканы! Погубить и себя и моих сыновей! И я решил с ней мириться! Нет!
-Хватит трепаться! Нам пора!- Рейнер схватил Рилануза руку и втянул в портал. | |
| | | mackevaki Обыватель
Количество сообщений : 113 Возраст : 29 Географическое положение : Тридевятое царство Дата регистрации : 2009-04-06
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Вт Июл 21 2009, 11:16 | |
| Марика проснулась от яркого света. Какой-то умник рапахнул шторы. Это был Рэст.- Какого?- завопила я. - Тише. Мы отправляемся в путь. Ваша сестра попросила разбудить. Я побурчала немного и выжидательно уставилась на Рэста. Он явно не понимал, чего от него ждут.- Ты так и будешь стоять столбом или выйдешь за дверь? Рэст, смутившись, пулей вылетел из комнаты.- Тоже мне. Учитель этикета. Я привела себя в порядок и спустилась вниз, ожидая Лертану.- И где она ходит? | |
| | | Айла Постоялец
Количество сообщений : 337 Возраст : 29 Географическое положение : из портала) Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Вт Июл 21 2009, 11:28 | |
| Уснуть мне так ине удалось. Отчасти из-за того, что Рим не ушёл и отвлекал разговорами, отчасти из-за того, что спать не очень-то и хотелось. Вздохнув, я спихнула Рима с кровати и катапультировала за дверь. - Девушке переодеться надо! - крикнула я в ответ на возмущённый вопль по ту сторону двери. Связавшись с Рэстом, я посала его будить сестру. Через некоторое время я вышла из номера, заметив, что Рим стоит с обиженным лицом и хмуро косится на меня. Хихикнув, я помахала ему ручкой и помчалась к сестре. - Сестрёнка, я тут. Выходим в путь сейчас. Чем раньше доберёмся до рамки, тем лучше. | |
Количество сообщений : 113 Возраст : 29 Географическое положение : Тридевятое царство Дата регистрации : 2009-04-06
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Вт Июл 21 2009, 11:47 | |
| - Сестрёнка, я тут. Выходим в путь сейчас. Чем раньше доберёмся до рамки, тем лучше.Я вздрогнула и обернулась.- Да, ты права. Побыстрее с этим покончить и выспаться. Я вымученно улыбнулась и покосилась на спускающегося Рэста. Бодро улыбнувшись, я направилась к двери.- Ээээ... А может нам не торопиться?- послышался голос Рэста.Я медленно обернулась.- В смысле?- Ну... Просто... Предположим на мгновение, мы проделаем путь, будем грызть себя, беспокоиться... А когда окажемся там, рамки не будет,- загадочно протянул советник.- Тааак. К чему ты клонишь?- Да так, просто давайте представим...и...Рэст испуганно поглядел на Лертану.Я нахмурилась.- Рэст, а ну выкладывай. Врать ты не умеешь. Эта прерогатива моя и Лерки. | |
| | | Айла Постоялец
Количество сообщений : 337 Возраст : 29 Географическое положение : из портала) Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Вт Июл 21 2009, 12:14 | |
| Мара вздрогнула и обернулась. - Да, ты права. Побыстрее с этим покончить и выспаться.- Она вымученно улыбнулась и покосилась на спускающегося Рэста. Бодро улыбнувшись, Марика направилась к двери. - Ээээ... А может нам не торопиться?- послышался голос Рэста. Я с сестрой медленно обернулись. - В смысле?- удивлённо спросила Мара. - Ну... Просто... Предположим на мгновение, мы проделаем путь, будем грызть себя, беспокоиться... А когда окажемся там, рамки не будет,- загадочно протянул советник. - Тааак. К чему ты клонишь? -Да так, просто давайте представим...и...- Рэст испуганно поглядел на меня. Мара нахмурилась. - Рэст, а ну выкладывай. Врать ты не умеешь. Эта прерогатива моя и Лерки. Я подозрительно прищурилась. Куда это он клонит, а?.. Рим, где ты есть?! - Да тут я, Лер, тут, - рядом появился Рим. - Не нервничай. - А кто нервничает, а?! Я что-ли?! Посмотрим, что ты скажешь накануне свадьбы, когда я сбегать буду - мрачно сказала я. - Рэст, признавайся, чего мы не знаем. - Ну... понимаете, Повелительница... тут такое дело... В общем, ваш отец решил, что для сохранности рамку нужно держать там, где редко кто бывает из наших... - осторожно сказал Рэст. Я шумно вздохнула. - Рэст, только не говори, что рамка в загородном дворце, - я сжала руки в кулаки, пытаясь успокоиться. Одновременно я с надеждой смотрела на Рэста, цепляясь за мысль, что рамка в моей Долине, но не во дворце, а где-то в укромном месте. - Ну... - протянул Рэст. Всё поняв, я вцепилась в Рима, пытаясь прийти в себя. Тот, поняв, что скоро тут будет по-крайней мере один труп, крепко схватил меня за руки. - Лертана, спокойно. Не надо его убивать, - успокаивающим тоном заговрил Рим. Не слушая никого я пыталась найти в себе силы и не убить Советника. Со стороны я наверное выглядела ужасающе, потому что Рэст втянул голову в плечи и старался лишний раз не встречаться со мной взглядом. Сделав неимоверное усилие, я успокоилась и более-менее спокойным тоном сказала: - Скажи спасибо, Рэст, что ты сказал это здесь, а не во дворце. Иначе мне бы пришлось искать нового Советника. А теперь рассказывай, как добраться до загородного дворца, потому что ни я, ни Мара там не были. - Ну, идти туда очень долго... ммм... неделю... но, если сделать скидку на нашу скорость, то три дня. На перекрёстке нужно выбрать ту дорогу, по которой уходил из Риллена последний наш сородич. И идти по ней, не сворачивая. - Рэст, а, Рэст, откуда мы узнаем, кто из наших последний уходил из Риллена и по какой дороге?!. Стоп, а если кто-то из наших хотел уйти и даже сделал шаг по одной из дорог, но потом передумал и вернулся, это считается? - Считается, а что? - Ничего. Пойдёмте. Я когда-то хотела уйти отсюда, но не ушла. И дорогу ту я помню прекрасно. Высвободившись из железной хвтки Рима, я вышла из гостиницы и пошла к перекрёстку.
Гостиница "Приют Клопа" ---> Перекрёсток | |
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Вт Июл 21 2009, 20:15 | |
| - Скажи спасибо, Рэст, что ты сказал это здесь, а не во дворце. Иначе мне бы пришлось искать нового Советника. А теперь рассказывай, как добраться до загородного дворца, потому что ни я, ни Мара там не были.Да уж. Спасибо, блин. Вот...идиот. - Ну, идти туда очень долго... ммм... неделю... но, если сделать скидку на нашу скорость, то три дня. На перекрёстке нужно выбрать ту дорогу, по которой уходил из Риллена последний наш сородич. И идти по ней, не сворачивая.Так. Закройте уши. Тут идут нехорошие слова. - Рэст, а, Рэст, откуда мы узнаем, кто из наших последний уходил из Риллена и по какой дороге?!. Стоп, а если кто-то из наших хотел уйти и даже сделал шаг по одной из дорог, но потом передумал и вернулся, это считается? - Считается, а что? - Ничего. Пойдёмте. Я когда-то хотела уйти отсюда, но не ушла. И дорогу ту я помню прекрасно. Высвободившись из железной хвтки Рима, Лера вышла из гостиницы и пошла к перекрёстку.Я бросила мрачный взгляд на Рэста и отправилась за сетрой.- А может в Долину? Там лошадей из конюшни Повелительницы достанем... Быстро доедем...- начал было Рэст.- Ты издеваешься?! Потратить целый день на поход в Долину?! Если бы ты вообще сказал раньше, мы бы были уже там, где нужно!- завопила я. Рэст тут же закрыл рот и покорно поплелся следом.- Стоп. Ты с нами? А как же Долина? Кто там будет?- И еще...Как же Сквозняк? - В Долине есть кому остаться,- важно заявил советник.- Ну, ну... - я подозрительно покосилась на Рэста и припустила к перекрестку. | |
| | | Yuriko Странник
Количество сообщений : 17 Возраст : 30 Географическое положение : Нэ? Ну, где-то там... Дата регистрации : 2009-10-15
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Окт 16 2009, 16:17 | |
| Когда я прибыла в Риллен, здесь был уже вечер. Осмотревшись, пошла в корчму, подкрепилась хорошенько и стала искать ночлег. Хозяин гостиницы сказал, что мест нет и за небольшую мзду определил меня на сеновал. Поставив коня в стойло и грустно вздохнув, отправилась на сеновал. Что же, мне не привыкать.
Посты не меньше четырех строк!!! | |
| | | | Гостиница "Приют Клопа" | |
|