|
| Корчма "У клыкастика..." | |
|
+12mackevaki inis Ниля Айла Kikimor Ася Антоша Дарья Admin Koruna Большой Белк Kik Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kik Администратор
Количество сообщений : 522 Возраст : 30 Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Корчма "У клыкастика..." Вс Янв 25 2009, 03:48 | |
| Одно из зданий постоялого двора. Большой одноэтажный деревянный дом из крепких брёвен. Внутри, напротив двери барная стойка. Слева стоит большой камин, над ним висит медвежья голова, вокруг камина стоят три огромных мягких кресла. В зале примерно 15 столов из крепкого дерева, рядом с каждым по две широких лавки. За стойкой проход на кухню, а оттуда запахи печеных кабанчиков, тушек гусей фаршированных кашей проникают в зал... | |
| | | Kik Администратор
Количество сообщений : 522 Возраст : 30 Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Чт Фев 12 2009, 02:02 | |
| Скрипнула дверь корчмы, и в зал вошел молодой мужчина лет 25 в красном балахоне, капюшон надвинут на лицо и из-под него сверкают золотистые глаза. В руках он сжимал деревянный посох с круглым стеклянным навершием, зажатым в металлической лапе дракона. Мужчина прошёл в зал и сел за дальний стол в темном углу.
Эй, паренек! - он окликнул пацаненка, разносившего еду. - Вина и мяса! Да побыстрее!
Паренек резво умчался в направление кухни. Мужчина тяжко вздохнул, прислонил посох к стене. Похоже здесь я вполне могу задержаться... На пару лет... Милый город... | |
| | | Большой Белк Обыватель
Количество сообщений : 86 Возраст : 29 Географическое положение : Риллен Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Чт Фев 12 2009, 22:03 | |
| Я сидела в дальнем углу корчмы, внимательно наблюдая за вошедшим мужчиной... Хм... Мужчина?.. Вряд ли. Скорее, парень... Он заказал мяса. Что ж, вино и мясо. Значит, колдовал. Значит, серьёзный колдун. Значит, подружимся.
- Здравствуйте, меня кличут Льдинкой. Естественно, это лишь прозвище, но истинного имени я вам не открою. Всё-таки вы колдун... Мне бы хотелось познакомиться с вами поближе... Можно присесть?
Жёлтые глаза поблёскивали в темноте корчмы. Маг жестом указал мне на лавку. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пт Фев 13 2009, 00:27 | |
| Девушка... Так ничего особенного... Самая обычная... Даже обращается ко мне как... как... ррррр!!! -Знакомьтесь...- маг безразлично пожал плечами. - Для начала запомните: Я - Маг! Я - не Колдун!- парень сверкнул золотыми глазами из под капюшона. - Рейнер Маджере. В отличие от вас свое имя произносить не боюсь.... Что за люди... что за люди... мага от колдуна не отличают... | |
Количество сообщений : 86 Возраст : 29 Географическое положение : Риллен Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пт Фев 13 2009, 01:18 | |
| Я улыбнулась резкому ответу мага. Что ж, значит, буду просто девушка. Мне не сложно.
- Вы настолько уверены в себе? Что ж, мне приятно находиться рядом с таким кол... хорошо, магом. Что привело вас в наш город?
Тем временем я разглядывала мага.
Молодой, красивый, с крепким телосложением. А вот последнее странно - все маги - хлюпики, а этот... очень ничего... Только, похоже, я не в его вкусе. Но мне пока от него не нужно совсем ничего, кроме общения. Так что поговорим.
Погладив столешницу, я отошла, чтобы налить кружку пива, затем вернулась к магу. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пт Фев 13 2009, 01:35 | |
| Интересно... а к чему эти поглаживания столов? -Просто мимо проходил, решил заглянуть, остаться, - маг ухмыльнулся. -Но не переживайте, я здесь не задержусь... Боже... Девушка, пьющая пиво... Пфе... Девушки должны пить или воду или вино...А пиво пьют только жалкие крестьяне... – в голове мага мысли быстро сменяли друг друга. -И чем это её моя уверенность не устраивает?! Парень вцепился крепкими зубами в сочный кусок мяса. | |
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пт Фев 13 2009, 18:24 | |
| - Переживать нужно основателям города, а не мне, милый. - я усмехнулась. - Всё-таки нечасто приходят такие маги в их город. Маги, которые еду себе сами наколдовать не могут... Таких как вы, ещё и учить надо мастерству. Им это, думаешь, понравится? Мне становилось неинтересным разговаривать с этим заносчивым мальчишкой. В конце концов, мог проявить больше уважения к коренному жителю города. Я лениво потянулась, щёлкнула челюстями и обернулась волком. Ничего, переживёт такое хамство. Может, если не своим расположением, то мясом поделится? Как же хочется есть... | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пт Фев 13 2009, 23:20 | |
| -Хахахаха, - маг заржал так громко, что за соседним столом кто-то подпрыгнул. - Учить? Да, что ты понимаешь в мастерстве, женщина!? Тратить магию на еду?! Да ты не здорова... Какие глупые пошли люди... Но она меня заинтересовала... Хотя оборотничеством она меня зря пытается удивить... - Перекидывайся, а то псиной пахнет, - Рейнер скривился. - Эй, еще мяса, моей собачке. - маг гадостно ухмыльнулся. Надо же как-то отомстить за "милого"... | |
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вс Фев 15 2009, 04:50 | |
| Я не стала перекидываться по его желанию, лишь залезла на коленки к магу, лизнула его в щёку а затем в нос. Затем перекинулась и, всё ещё оставаясь на коленях Рейнера, спряталась у него на груди и прошептала: - Знаешь, мы оборотни, когда перекидываемся, то совсем голые... Не против, если я прикроюсь?
Я с наслаждением смотрела на залившегося краской мага. Мальчик, ты совсем мальчик... Никогда не имел дела с женщиной... Он всё ещё был красным, когда я спросила:
- Ты не против, если я всё же оденусь? Кстати, не будешь меня содержать? Я ведь теперь твоя собачка...
Какой же ты наивный... | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вс Фев 15 2009, 19:36 | |
| Наглая псина... -Содержать? Не боишься, что за содержание придется платить? - маг справился с нахлынувшими чувствами, кожа приобрела обыденый бледный цвет.
Сссобака... Тяжелая как скала... Скинуть что ли?
Маг встал, девушка не успела соскочить с колен и оказалась на полу. - Ну раз ты моя собачка... то запомни: никогда не мни мое одеяние! - маг ехидно ухмыльнулся.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Фев 15 2009, 21:26), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : пробелы =8)) | |
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вс Фев 15 2009, 23:12 | |
| - Боюсь, ты даже не сможешь принять эту плату...
Я рассмеялась, глядя на обескураженного мага с пола. Даже не подумаю вставать... Больно надо. Захочет, поднимет.
- Неужели я и вправду такая тяжёлая?
Я оглядела свою тощую фигуру. Не думала, что он такой слабосильный... | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пн Фев 16 2009, 01:27 | |
| -Да уж не легкая... да и филейная часть у вас не сильно мягкая... как чугунная... Вас в детстве много пороли? - маг язвительно сощурил глаза. Интересно ничего себе не отморозит на грязном полу? Хотя это ее проблемы... - Собачка... а может прогуляемся? А то тебя наверно выгуливать надо... - Рейнер подхватил посох и направился к выходу. - Ширак, - произнес маг, выходя в темноту улицы. | |
| | | Koruna Завсегдатай
Количество сообщений : 169 Возраст : 38 Географическое положение : Сибирь, Новокузнецк Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пн Фев 16 2009, 17:33 | |
| Запнувшись на пороге, я как всегда влетела в корчму. Я всегда так влетаю, не было ни одного раза, чтобы зайдя куда-нибудь, я не споткнулась на пороге. Так что, мои знакомые к этому уже привыкли. Я осмотрелась вокруг. Чего-то здесь народу никого. Ну и ладно. Шлепнулась за один из столиков и достала зеркало. Так, опять волосы растрепались. Да сколько же можно?! Темные густые волосы ну никак не хотели укладываться. Я провела рукой по пыльной одежде. Вот всегда после выполнения работы я так выгляжу. Вдруг дверь корчмы открылась, и в нее ввалился мой старый знакомый. Нет, ну надо же, значит одного все же забыла. Я поднялась со стула и спокойным шагом двинулась к нему:
– Молодец, что сам пришел! Иначе я считала бы работу не выполненной.
Я протянула руку, и печать на ней засветилась красным. Яркая вспышка, и пепел от зомби как всегда обсыпал меня с ног до головы. Да сколько можно-то? Почему обязательно на меня? Эхх, сейчас зайдет хозяин корчмы и я как всегда буду выслушивать жалобы по поводу грязи. Ну почему я, потомственная некромантка, должна выполнять такую работу?! Вместо того, чтобы поднимать зомби, я выполняю работу какой-то захудалой ведьмы. Я их упокаиваю. Я плюнула от злости. | |
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пн Фев 23 2009, 02:52 | |
| Я медленно вошла в корчму, затем облокотилась о косяк двери. Насмешливо глянув на новую посетительницу, я проговорила:
- Мадемуазель, как-вас-там, вам нужна работа? Нет? Жаль... Как раз она для вас есть. Что это?
Я указала на кучку пепла с пола. Девушка перевела взгляд туда.
- Полагаю, вы всё поняли. Уберите пожалуйста.
Мда... Некромант пожаловал к нам в город... И в первый же день загадил мне пол в корчме. Что ещё от этих трупоедов ждать! Я медленно прошла к последнему столику, скалясь, потому что мне предстояло наблюдать очень забавную картинку - на моих глазах, самой обыкновенной половой тряпкой, темноволосая девчонка-некромант (причём явно недоучка, раз после зомби остался пепел) будет убирать грязь в моей корчме.
Боже... Второй маг, встретившийся мне за этот день... За что мне такое?! | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пн Фев 23 2009, 03:08 | |
| Маг зашел в корчму следом за девушкой.
-Какой свинарник... - маг скривился. -У тебя уборщиков нет? - обратился он к девушке.
Льдинка злобно зыркнула в сторону Рейнера.
-Не надо таких взглядов, у меня коленки дрожать начинают, - маг в притворно страхе крепче уцепился за посох.
Парочка уселась за стол наблюдать за девчонкой. Какая слабачка... И это некромант? Мне смешно... -Моя милая собачка, а хочешь я тебе спою? - маг, не дожидаясь ответа, запел.
-Ты холодная как сталь, прекрасная как лед, в которым гаснут стрелы огня. Час, когда луна зайдет, когда твой Бог уснет, я знаю ты услышишь меня. Думай обо мне днем и ночью. Помни обо мне. Иди ко мне, я твоя цель. | |
| | | Koruna Завсегдатай
Количество сообщений : 169 Возраст : 38 Географическое положение : Сибирь, Новокузнецк Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Фев 24 2009, 01:38 | |
| Блин, как всегда не везет. Ну почему я вечно попадаю в неприятности. И какой из меня некромант. Ну почему способности проснулись так поздно? И долго я еще буду ходить вся в пепле от этих чудиков, что так и липнут ко мне. Такое чувство, что они просто ужасно хотят, чтобы я их убила. Посмотрев на тряпку, которую мне дали вздохнула. Ага, щаз, буду я этим мыть. Только пыль разгоню. Вернувшись к своему столику, достала из сумки тряпочку. Быстро протерев пол, кинула ее обратно. Потом направилась к столу, за которым сидела интересная парочка.
– Здравствуйте, меня зовут Коруна. Извините, пожалуйста, что я намусорила. Я еще не очень умею справляться с силой, так как она совсем недавно проснулась.
Последний раз редактировалось: Koruna (Вт Фев 24 2009, 01:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Фев 24 2009, 01:48 | |
| К столу подошла некромантка... Маг покосился на неё золотистыми глазами. Зрачки в форме песочных часов страшно сверкнули. -Здравствуйте... Ваша неопытность весьма заметна... Советую вам найти учителя, а не слоняться просто так... Почему когда мне стоит запеть кто-нибудь обязательно мне помешает... Рейнер обратился взглядом к Рилане. Девушка страным взглядом осматривала некромантку. -Милая...-маг пристально смотрел на оборотня. | |
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Фев 24 2009, 02:01 | |
| Я, закрыв глаза, наслаждалась пением Рэйнера. Как вдруг, на середине песни, эта юная некромантка подошла к нашему столику, прервав пение моего мага! С неудовольствием я приоткрыла левый глаз и оценивающе оглядела девушку с головы до ног.
- Девушка, присаживайтесь... Только вот в следующий раз старайтесь не мусорить у меня в корчме. Я могу оказаться не так добра. С чем пожаловали в наш город?
Боже... Некромант. Какое "пфе". С кем мне только не приходится иметь дело. Видела бы мамочка!
- Что, мой Маджере, тебе надо? | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Фев 24 2009, 02:06 | |
| Маг наслаждался взглядом каким одарила Рилана некромантку...
Сколько презрения... Она прекрасна... Наверно так выглядила Китиара...
-О! Я уже твой... Как я мог этого не заметить?!-маг притворно удивился, пряча глаза в складках красного капюшона. -Что может быть нужно мне от тебя? Я просто наслаждаюсь твоей красотой... Но если ты против, я могу и не смотреть... | |
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Фев 24 2009, 02:29 | |
| Услышав ответ Рэйнера, я тут же отвлеклась от некромантки. Он восхищённо смотрел на меня. Странно, но это вызвало у меня приступ дикого смеха.
- Рэйнер, ты чего это вдруг? На романтику потянуло? Нет, такого я от тебя точно не ожидала....
Боже... Рэйнер, когда тебя на что-то большее, чем простые романтические сопли потянет?!
- Ты чего не сидишь? Садись! Я пока мирная, не кусаюсь... | |
| | | Koruna Завсегдатай
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Фев 24 2009, 02:31 | |
| Я посмотрела на этих двух и весело рассмеялась. На меня удивленно посмотрели два взгляда.
- Вы такие смешные. Никого не хочу обидеть, но правда, так смешно слушать ваши разговоры. Я в городе совсем не давно. Мне нужно найти учителя, потому что вы правы, некромантка из меня ну совсем никакая. Сила проявилась недавно. И у меня такое чувство, что я теперь притягиваю всех зомби. Какое кладбище я бы не прошла, обязательно они следуют за мной.
Я внимательно посмотрела во круг, а потом обратила взор на девушку:
- У вас тут все так красиво. Даже не то что красиво. Я не знаю, как подобрать слово. Таинственно что ли. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Фев 24 2009, 02:37 | |
| Ну вот... Ржет как чахоточная лошадь... Можно подумать, что я не вижу, что она хочет... Обойдется... Пусть подождет, это полезно...
-А мне говорили, что девушки любят романтические розовые сопли в сахаре... Врали...-маг расстроенно покачал головой. -Нет в мире правды...
Рейнер вновь посмотрел на некромантку. Та что-то лопатала про учителя.
-Садись. Не бойся... Зомби тебя тут не загрызут, здесь это может сделать только Рилана,-магу хотелось попугать девченку. | |
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Фев 24 2009, 02:44 | |
| Я высокомерно-иронично подняла бровь.
- Девушка, чем же мы смешные? А ежели смешные, то неспециально... Учителя? Нет. Вряд ли ты его найдёшь, если конечно наш дорогой маг не владеет некромантией.
Вызывающе посмотрев на Рэйнера, я проговорила:
- Любимый, так я всё-таки не совсем обычная девушка. Я ж оборотень! Наполовину животное. Чего ты от меня ждал? Нежности-любви- печали? - здесь мне захотелось фыркнуть, что я и сделала. - Да... Я не очень-то романтична... Но ведь ты принимаешь меня такой, какая я есть, да?
Я нежно провела по щеке моего Рэйнера, спустившись к вороту его рубашки и наконец убрала руку. Всё это время юная некромантка стояла, потупив взгляд. Я невольно улыбнулась её внешнему виду.
Встрёпанная, маленькая, как воробышек... Она милая... | |
| | | Koruna Завсегдатай
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Фев 24 2009, 02:52 | |
| Я посмотрела на мага и выгнула бровь:
– Ну во-первых, розовых соплей не люблю. Я вообще если честно, соплей не люблю. Что уж говорить о розовых.
И я снова рассмеялась.
Они такие интересные и так хорошо смотрятся вместе, хотя на первый взгляд такие разные.
Я улыбнулась.
– И кстати, на счет дорогого мага? Очень дорогой? Если очень, то я наверно не потяну. И нечего на меня смотреть таким взглядом, натурой не расплачиваюсь, не в моем вкусе.
Повернувшись к Рилане улыбнулась.
– Вы очень красивые – тут я чихнула. – Вот, точно! Даже чихнула! | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Фев 24 2009, 02:56 | |
| Маг покраснел от прикосновений Риланы...
Ведьма... Ведь знает и чувствует... Но нет! Все равно издевается...
-Попробуй тебя не прими... Разорвешь... Хотя... Я тебе не по зубам,-маг ухмальнулся.- Ты же об меня зубки обломаешь. Ведь так, моя собачка? И кстати... Насчет некромантии, я никак Рейстлин. Может я и надену черные одежды, но пока я Маг Равновесия... Хотя... Может и не откажусь стать как он... Но ученика я возьму не раньше 26 лет, как и Рейстлин, а сейчас мне это не нужно...
Рейнер сжал посох покрепче, золотисто-металлическая кожа сверкнула в тусклом свете...
Интересно, почему она считает, что я принадлежу ей? Мне с ней просто интересно... Наиграюсь и уйду...
Маг никакого внимания не обращал на некромантку, его больше занимали собственные мысли о Рилане и кто над кем имел власть... | |
| | | | Корчма "У клыкастика..." | |
|