| Гостиница "Приют Клопа" | |
|
+9Ниля inis Admin Koruna Ася Антоша Дарья Kikimor Kik Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kik Администратор
Количество сообщений : 522 Возраст : 30 Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Гостиница "Приют Клопа" Вс Янв 25 2009, 04:01 | |
| Ещё одна постройка постоялого двора. Деревянное здание, трёхэтажное. На первом этаже, напротив двери стойка. Справа от стойки лестница. На втором этаже пять комнат среднего размера. В каждом номере кровать, сундук для одежды, стол, стул, настенное зеркало и бочка для ванны.)) На третьем этаж три больших номера. В каждом двуспальная кровать, сундук для одежды стол, стул, зеркало во всю стену и нормальная ванна. Во всех номерах застеклённые окна с занавесочками в голубой цветочек)))) | |
|
| |
Kikimor Модератор
Количество сообщений : 141 Географическое положение : оттуда... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Чт Фев 26 2009, 23:40 | |
| Зашел в гостиницу, не обнаружив никого за стойкой немного удивился, для приличия немного поорал и постучал, дабы убедиться, что хозяев точно нет, и прошел вверх по лестнице, не очень то задумываясь о последствиях. Поднявшись на верхний этаж, заглянул в первую попавшуюся дверь. А ничего так, гламурненько... усмехнулся, воззрившись на веселые шторки. Решил немного пошалить и щелчком пальцев изменил цвет цветочков на занавесочках на розовый, а так же покрывало на огромной кровати обрело тот же цвет. -Ничего, так уже получше..- довольно улыбнулся, скинул свой небольшой рюкзак на пол и направился куда то за корчму, там чувствовалась аура того противного мага, кажется он хотел..эмм... вспомнить бы... что то с черепом сделать, нэ? Гостиница "Приют клопа" ==> На сеновале | |
|
| |
Дарья Обыватель
Количество сообщений : 65 Географическое положение : Горький(ессно не шоколад) ;) Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 00:22 | |
| Я осмотрела здание и фыркнула: мда, а получше ничего нет? Вздохнув, прошла к стойке. На меня посмотрели два замученных глаза корчмаря. От жалости я ему кинула на две монеты больше. Потом поднялась по лестнице наверх и осмотрела свою комнату. Первая комната.. И все розовое. это же надо! У них что, все такие-же! Ну и ладно!!!- ВОДЫ МНЕ!!!!Через пять минут я уже спокойно "плавала" в бочке с горячей водой.. Кааайффф...Мысли заметались в голове, подгоняемые паром, исходившим от воды. Гладкая кожа возмутительно вопияла о том, что пора бы и честь знать.. Выйти из бочки . А, собтвенно, что я тут делаю? Зачем? Вернусь домой... Мама тоже вернется... Сестра.. С сетрой сложнее... Приют=> Перекресток | |
|
| |
Kikimor Модератор
Количество сообщений : 141 Географическое положение : оттуда... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 00:53 | |
| Обнаружив в своей чудесной розовой комнате ту самую хм... , валяющуюся в ванной, я забрал свой рюкзак, и, почти не обратив внимания, прошел в соседнее с этим помещение, по ходу делая его зеленым. Плотно закрыл дверь, уселся на пол. Поменяемся немного... так... рост. Увеличим малость, только совсем немного, чтоб до среднего не дотягивал сантиметров пять... Глаза... Оставим как есть, все равно, зараза, потом обратно вернутся, меня не спросят. Кожу из просто бледного в голубоватый... нет, в сиреневатый... Волосы... удлинним малость... темно сиреневый? подойдет. уши... нет, остроконечные это, конечно хорошо, но уж слишком в таком виде на эльфа смахиваю... удлинним, мышц добавим. вот теперь они еще и шевелиться будут. Шик. Нос? Пусть будет курносый... Ращзмах плеч оставим как есть. Готово. Встал, довольно осмотрел себя в зеркало. Все равно "молодой"...да и фиг с ним, пускай и кажусь подроском лет 15... Стянул рубашку, расправил кожистые крылья... хорошо, однако. Распахнув окно залез на подоконник, покачался немного на носках и взлетел. Гостинница "Приют Клопа" => Перекресток | |
|
| |
Дарья Обыватель
Количество сообщений : 65 Географическое положение : Горький(ессно не шоколад) ;) Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 01:52 | |
| Я вернулась. Только не знаю - надолго ли.... Прошла мимо ошрашенного корчмаря. А, блин, точно, он же не видел, как я уходила... Кинула ему еще одну монету. -Мне еще воды. Услышала за спиной ворчливое:" Замыться досмерти решила?", но пропустила мимо ушей, поднялась наверх. Розовая комната. гадость какая... Ладно. Разделась, осматривая крылья. Как ЭТО исправить?! В эту минуту зашел корчмарь, везущий мне воду на каких-то странных приспособлениях. Смутился, увидев меня в таком виде и, закрыв глаза, стал наливать воду в бочонок. Естественно, половину разлил и удалился. Я тихо рассмеялась, бесшумно залезая в бочонок. Крылья спокойно лежали поверх краев бочонка, "подметая" пол. Черное и белое крыло. Боже, какой кошмар.. Так и заснула. | |
|
| |
Антоша Обыватель
Количество сообщений : 75 Географическое положение : Где-то в небе Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: Дантэ Пт Фев 27 2009, 15:46 | |
| Сообщения не меньше 4 строк!
Последний раз редактировалось: Антоша (Пт Фев 27 2009, 19:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Антоша Обыватель
Количество сообщений : 75 Географическое положение : Где-то в небе Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: Тоша Пт Фев 27 2009, 15:53 | |
Последний раз редактировалось: Kik (Вс Мар 29 2009, 23:13), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Уууу...) | |
|
| |
Ася Обыватель
Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : За углом..)))) Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 16:06 | |
| Я зашла в пустующий холл гостиницы... Вот дела, никого... Меня это даже порадовало. Настроение было не очень радостное и отсутствие какого-либо персонала сыграло мне на руку... Внимательно осмотрев холл гостиницы и немного задержавшись, я прихватила ключи от номера и набрасала коротенькую записку, приложив к ней пару монет. Я поднялась по лестнице и толкнула дверь комнаты. Спать хотелось дико... Темнота в комнате сыграла мне на руку и я, кинув оружие на пол, с разбегу бухнулась на кровать и заместо мягкого матраса почувствовала чье-ито тело... О_о.. Крик раздался звоном в голове.
Последний раз редактировалось: Ася (Пт Фев 27 2009, 16:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Антоша Обыватель
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 16:14 | |
| Эльф очнулся и изумленно уставился на симпатишную девушку.... Интересно... впрочем девушка была действительно вполне ничего... Эльф только ухмыльнулся, поцеловав ее...горячие, страстные губы и жаркое дыхание было ему ответом...лунный свет, едва пробивавшийся сквозь плотно задернутые шторы... запах разврата и горячее дыхание любовников... Эта ночь была слишком хороша для разума... Сегодня всем заправляли чувства... | |
|
| |
Ася Обыватель
Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : За углом..)))) Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 16:53 | |
| Я даже не успела пикнуть, как горячие и сладкие губы накрыли мои... Эльфы... Всю жизнь мечтала узнать их в таком смысле... Но не думала, что все будет так быстро и так скоро... Впрочем, разумным мыслям тут не было места... Все заполнила страсть... В мгновенье ока в комнате стало жарко и страсть унесла двух существ на кровати... Когда напряжение ослабло, я вернулась с небес на грешную землю и мягко посмотрев в его глаза сказала лишь одно: -Кто?
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Мар 03 2009, 02:29), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : В многоточиях точек всего три.) | |
|
| |
Антоша Обыватель
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 16:57 | |
| Сообщения не меньше 4 строк! | |
|
| |
Ася Обыватель
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 17:27 | |
|
| |
Антоша Обыватель
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 17:34 | |
| Эльф прижал к себе девушку, задумчиво вспоминая уже почти прошедшую ночь... Странно... Она ведь человек... хотя и наполовину... вторая половина... он прислушался к своим ощущениям... демон??? как такое возможно?.. хотя.... все бывает....Может именно этим, своей загадочной сущностью она и привлекла его? Ведь обычно к женщинам он холоден, а тут... странно... Тут эльф вспомнил наглого человека, который так запал в его сердце... Чем-то они даже похожи... Но об этом он подумает потом, завтра, а сейчас все слишком хорошо, что бы портить это какими-то размышлениями.... | |
|
| |
Ася Обыватель
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 17:50 | |
| Я лежала и прислушивалась к его дыханию... Похоже он уснул, ко мне сон никак не шел. Я встала и накинув его рубаху, которая доставала мне до колен, спустилась вниз... Удивленный корчмарь окинул меня похотливым взглядом, но наткнувшись на мой холодный взгляд, опустил глаза... Я попросила горячей воды и вернулась в комнату...Через какое-то время прибыла вода и ванна была готова... Я скинула рубаху и со стоном удовольствия опустилась в горячую воду. | |
|
| |
Антоша Обыватель
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 18:28 | |
|
| |
Ася Обыватель
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 18:32 | |
|
| |
Антоша Обыватель
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 18:35 | |
|
| |
Ася Обыватель
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 18:44 | |
| -Ну это долгая история. Не поверишь, я уже хотела пройти мимо как почувствовала родной дух... Вот и пришлось завернуть сюда.. Ну а дальше ты знаешь.- я отдалась на волю его рук и через какое-то время тело обхватила блаженная истома... Я приоткрыла один глаз и сказала: -Могу сделать тоже самое для тебя, если есть желание. Кстати у меня тоже есть вопросы... Пара штук... Ты тут как оказался? И что будет с нами потом, после этой ночи? | |
|
| |
Антоша Обыватель
| Тема: Дантэ Пт Фев 27 2009, 18:50 | |
| Эльф не замедляя движений, качнул головой... Ничего не будет... Ты ведь должна понимать, что то, что произошло этой ночью вряд ли будет иметь какие-либо последствия... Наши жизни слишком разные,ты мне нравишься... возможно даже слишком сильно... Но я не могу обещать тебе чего-то конкретного...Я не буду тебя держать или прогонять... Хочешь уйти - уходи, возможно так будет правильно. Хочешь остаться, я буду только рад... Но ничего, кроме того, что было этой ночью я обещать тебе не буду... Только страсть и защиту... если она вдруг понадобится. | |
|
| |
Ася Обыватель
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 19:01 | |
| |
|
| |
Антоша Обыватель
| Тема: Дантэ Пт Фев 27 2009, 19:08 | |
| Эльф блаженно развалился в воде... горячие, нежные руки, сильные и в то же время такие хрупкие... Потом он вдруг представил на месте этой девушки Рейнера... Хм.. желание проснулось самопроизвольно, а в мыслях эти два существа сменяли друг друга... Эльф улыбнулся и....мгновение и вот они уже вдвоем в ванной...обхватив девушку за талию он поцеловал ее... губы, шею, грудь...ее нежное тело было в его власти, вызывая желание и жажду одновременно... | |
|
| |
Ася Обыватель
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 19:42 | |
| Мы сидели в уже остывшей воде и я просто засыпала. -Хочу спать,- проборматала я и уткнулась ему в шею,- пошли. Я встала и направилась в кровать. По пути я схватила свои клинки и сунула их под подушку. Поймав удивленный взгляд эльфа мягко улыбнулась и ответила: -На всякий случай. Привычка, знаешь ли. Потом забралась в кровать и укутавшись одеялом, закрыла глаза. | |
|
| |
Антоша Обыватель
| Тема: Данте Пт Фев 27 2009, 19:53 | |
| Эльф только головой покачал, глядя на свернувшееся в одеяле женское тело. Немного постоял, любуясь спящей... Потом осторожно, дабы не потревожить ее сон, улегся рядом и все так же осторожно обнял девушку, прислушиваясь к ее ровному дыханию...Время шло, а сна не было... Эльф просто лежал, наслаждаясь этой дивной ночью, которая уже подходила к концу... | |
|
| |
Ася Обыватель
| Тема: Re: Гостиница "Приют Клопа" Пт Фев 27 2009, 20:06 | |
| Я спала и видела красивый сон. Поляна, на ней я и он. Наши тела говорят за нас, мысли чисты и ясны. Солнце омывает нас теплом и окутывает солнечными лучами. Он делает шаг ко мне, а я к нему. Мы идем навстречу друг другу и вот уже почти касаемся друг друга. Я застонала, потому что мне было очень хорошо и приятно. И вдруг поняла, что кое-что происходит не во сне, а наяву. Я приоткрыла один глаз и увидела внизу светлую макушку эльфа. | |
|
| |
Антоша Обыватель
| Тема: Данте Пт Фев 27 2009, 20:14 | |
| Эльф искал кольцо, когда вдруг почувствовал, что девушка уже проснулась... Он поднял голову, взглянув на нее с низу... Я не хотел тебя разбудить... просто вдруг обнаружил, что кольцо пропало...А, вот оно С этими словами эльф поднялся в полный рост, держа в руке обсидиановый перстень. это знак принадлежности к правящей династии. Потерять его - значит потерять жизнь. Эльф начал одеваться Ты спи, а я пойду прогуляюсь, нужно проветрить мысли. Одевшись и поцеловав на прощанье девушку, он телепортировался на улицу. | |
|
| |
| Гостиница "Приют Клопа" | |
|