~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Риллен ~ Форум для любителей жанра юмористического фэнтези и фантастики

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Гостиница "Приют Клопа"

Перейти вниз 
+9
Ниля
inis
Admin
Koruna
Ася
Антоша
Дарья
Kikimor
Kik
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух
Количество сообщений : 522
Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки...
Дата регистрации : 2009-01-25

Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyВс Янв 25 2009, 04:01

Первое сообщение в теме :

Ещё одна постройка постоялого двора. Деревянное здание, трёхэтажное. На первом этаже, напротив двери стойка. Справа от стойки лестница. На втором этаже пять комнат среднего размера. В каждом номере кровать, сундук для одежды, стол, стул, настенное зеркало и бочка для ванны.)) На третьем этаж три больших номера. В каждом двуспальная кровать, сундук для одежды стол, стул, зеркало во всю стену и нормальная ванна. Во всех номерах застеклённые окна с занавесочками в голубой цветочек))))
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
mackevaki
Обыватель
mackevaki

Женщина Телец Кабан
Количество сообщений : 113
Географическое положение : Тридевятое царство
Дата регистрации : 2009-04-06

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyПн Июн 15 2009, 13:06

Я находилась в полуобмороке и плохо понимала что происходит вокруг.
Кажется меня поставили на ноги, посадили в кресло. Позже мне на лоб
легла чья-то рука и стало немного легче, дрожь проходила. Смутно были
слышны знакомые голоса.
Я глубоко вздохнула и открыла глаза. Все плыло, но я различила фигуры Рима, Лертаны и Натанниэля.
Все хорошо, я у своих...
- Черт, как же болят колени,- прохрипела я.
Лертана поглядела на меня. Я прищурилась, и черты лица сестры перестали расплываться.
- Если я буду каждый раз так выныривать из воспоминаний, мне придется лечить все тело от синяков,- ухмыльнулась я.
- Она уже шутит, а значит пришла в себя,- послышался недовольный голос Ната.
- А кто сказал, что шучу?- хмыкнула я.
В ответ молчание.
- Лер, я чувствую, что осталось последнее воспоминание...последнее.
И можно будет отправляться в замок. А в этот раз я увидела...

Я вкратце рассказала сестре о том, что мне открылось.
- Теперь понятно зачем отец память стер. Он не хотел, чтобы я об
этой рамке знала! Понимаешь? Но вот почему? Я думаю, что в последнем
воспоминании увижу, как отец стер мне память... Услышу его объяснение.Я это просто знаю.
Воцарилось молчание. С минуту никто ничего не говорил. Я вновь почувствовала сильную рябь и нарушила молчание:
- А в гостинице находится Бог...
- Что?
- Тут, говорю, Бог или Богиня или очень сильный маг... А может все вместе.
Натанниэль фыркнул.
- Бог или Богиня? Этого просто быть не может.
Что богам тут делать? Только не говори, что они решили позавтракать или отдохнуть.
Я укоризненно поглядела на хранителя, но спорить не стала.
Айла
Постоялец
Айла

Женщина Весы Кабан
Количество сообщений : 337
Географическое положение : из портала)
Дата регистрации : 2009-02-25

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyПн Июн 15 2009, 13:56

Я выслушала сестру, раздумывая об отце
- Знаешь, Мар, у меня такое чувство, что даже если отец в том последнем воспоминании расскажет тебе, зачем он стёр память, то боюсь, что я не выдержу и отправлюсь в пещеру, чтобы выяснять отношения с отцом. Мне-то он мог рассказать, что стёр тебе память?!
- Интересно, её отца спасёт то, что он мёртв или нет? - тихо спросил Натанниэль у Рима.
- Зная Лертану, мне кажется, что нет, - также тихо ответил Рим.
- Когда кажется, креститься надо. Не слышали такой поговорки? - ехидно поинтересовалась я. -И на будущее. Никогда не обсуждайте меня или мои поступки. Мало ли. Вдруг я неправильно всё пойму? Кто знает, что я тогда сделаю.
Парни настороженно посмотрели на меня и замолчали.
- Ну, а насчёт того, что здесь Бог или Богиня. Это не наше дело. Мало ли какие у Бога или Богини дела здесь? Если мы полезем в это дело, боюсь, что наши с Римом Долины лишатся Повелителей. Риму-то ничего не будет, а меня Рэст с того света достанет... Кстати, он уже в гостиницу заходит.
Его мне тут только не хватало.
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр
Количество сообщений : 169
Географическое положение : Сибирь, Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-02-16

СообщениеТема: Такхизис   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyПн Июн 15 2009, 15:05

Проходя мимо одной из комнат, я услышала разговор. Голос был знакомый, но знаком не мне, а моей бывшей оболочке. Что ж, у меня есть одно незаконченное дело. Вернее даже не у меня. Я вошла в комнату без предупреждения и на меня тут же ощетинились все находящиеся тут. Я лишь хмыкнула и подошла к одной из девушек.
- Ты Мара? - спросила я.
Как только получила утвердительный кивок, внимательно осмотрела девушку. Да, моя оболочка была права, память скрыта под несколькими заклинаниями и потому вспоминать все очень трудно. Я положила руки на лоб девушки, и закрыла глаза. Какой-то идиот пульнул в меня магией, но я только отмахнулась как от мухи. Внимательно осмотрев память, я открыла некоторые дверцы, и девушка потеряла сознание. Тут же я создала канал, который помогал ей вспоминать, не причиняя сильной боли. Скоро все закончилось. Я убрала руку ото лба и направилась из комнаты. Уже выходя, у самой двери сказала:
- Когда очнется, дайте ей молока.
И спокойно вышла из комнаты. Желание своей бывшей оболочки я выполнила. Теперь пора приниматься за дело. В голове обоих моих помошников раздался голос:
- Собираемся в гостинице на первом этаже. Там же и решим, что делать дальше.
mackevaki
Обыватель
mackevaki

Женщина Телец Кабан

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyПн Июн 15 2009, 17:51

В комнату вошла девушка. Все присутствующие уставились на нее.
Что-то мне было знакомо, но что...
- Ты Мара?
Я кивнула.
Девушка внимательно осматривала меня, а затем быстро подошла и положила руку на лоб. Комната снова расплывалась. Я лишь почувствовала, что сознание опять уходит.
Казалось, что внутри меня раскрывают двери.
Темнота.
Желтые огоньки. От чего? Стоп. Это кольцо?
Отец ходил передо мной туда сюда.
- Ты увидела нечто недозволенное.
- Рамку?
- Молчать!

Я закусила губу.
Отец сел за стол и стал внимательно рассматривать кольцо в виде дракона с двумя желтыми горящими глазами.
- Мара, эта рамка опасная вещь. Ты увидела ее раньше времени.
- Раньше времени?

Отец вздохнул.
- Ты должна была стать хранителем рамки. Я узнал об этом недавно. Она может возвращать к жизни, нет, не тело, а душу. Не задерживать, а возвращать с того света. Многие охотились за рамкой... Это большая опасность и ответственность. У Лертаны есть обруч. Многие за ним охотятся. Если добавить и рамку, вам житья не будет. Если ты действительно хранительница рамки, ты найдешь ее, точнее она тебя найдет. Жизнь приведет. Если нет, я буду рад. Но я сотру тебе память.
Я сглотнула.
- Отец... А Тарин?
- Временно станет хранителем рамки.

Повелитель вампиров подошел ко мне и положил холодные руки на виски.
Глаза дракона, сиявшие в свете костра, мерцали пере мной.
Боль. Снова темнота.
Я, кажется, лежала на кровати, и, кажется, мне что-то заливали в рот.
Молоко?!Я поперхнулась, закашлялась и поднялась.
Айла
Постоялец
Айла

Женщина Весы Кабан

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyПн Июн 15 2009, 18:04

Девушка вошла в комнату без предупреждения и на неё тут же ощетинились все находящиеся тут. Она лишь хмыкнула и подошла к сестре.
- Ты Мара? - спросила девушка.
Как только получила утвердительный кивок, внимательно осмотрела девушку. Вошедшая положила руки на лоб девушки, и закрыла глаза. Натанниеэль пальнул в вошедшую магией. Я запоздала зашипела, предупреждая, что этого делать не надо было. Хорошо, что девушка лишь отмахнулась и ничего не стала делать моему непутёвому хранителю. Девушка убрала руку ото лба и направилась из комнаты. Уже выходя, у самой двери сказала:
- Когда очнется, дайте ей молока.
И спокойно вышла из комнаты.
Я проводила её задумчивым взглядом.
- А знаете, ведь это была Такхизис...
Тем временем Рим с Натом развели бурную деятельность по впихиванию в Марику молока. Сестра закашлялась и поднялась. Я подошла к ней.
- Мар, что ты вспомнила?
Сестра рассказала вернувшееся воспоминание. А потом... Несколько минут я ругалась, не обращая ни на кого внимания. Если сначала всё было относительно впорядке, то потом пошли нецензурные слова. И надо же было такому случиться, что именно в этот момент в номер зашёл Рэст.
- Повелительница?!!
Обернувшись на голос, я прикусила губу.
Блин. Сейчас начнётся.
Наверное со стороны я выглядела забавно, потому что Рим и Нат начали тихо смеяться.
mackevaki
Обыватель
mackevaki

Женщина Телец Кабан

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyПн Июн 15 2009, 20:42

- Мар, что ты вспомнила?
Я, отплевываясь от молока, рассказала вернувшееся воспоминание. А потом... Несколько минут сестра
ругалась, не обращая ни на кого внимания. Если сначала всё было
относительно в порядке, то потом пошли нецензурные слова. И надо же было
такому случиться, что именно в этот момент в номер зашёл Рэст.
- Повелительница?!!
Обернувшись на голос, Лертана прикусила губу.
Со стороны сестра выглядела забавно, потому что Рим и Нат начали тихо смеяться, а я ели сдерживалась и запихала себе в рот кулак.
Рэст ошарашенно глядел на Лертану.
Я, страясь разрядить обстановку, спросила:
- А где Сквозняк? Что-то ее нет.
Рэст поглядел на меня, явно не соображая кто перед ним.
Пора ему на пенсию...
Айла
Постоялец
Айла

Женщина Весы Кабан

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyПн Июн 15 2009, 21:06

Рэст ошарашенно глядел на меня. Марика, страясь разрядить обстановку, спросила:
- А где Сквозняк? Что-то ее нет.
Рэст поглядел на неё, явно не соображая кто перед ним.
- А Сквозняк в корчме, - моментально ответила я. - Рэст, ты успокойся.
- Успокоиться?!! Я несколько лет вдалбливал вам правила приличия и этикет! А сейчас, как я вижу, всё это напрасно! Вы...
- Рэст, сядь и выслушай меня, - спокойно произнесла я, но в голосе слышался фамильный металл клана Мат‘и‘эллов.
Советник притих и сел.
- Советник, вы знали, что мой отец стёр память Маре?
mackevaki
Обыватель
mackevaki

Женщина Телец Кабан

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyПн Июн 15 2009, 21:13

- А Сквозняк в корчме, - моментально ответила сестра. - Рэст, ты успокойся.
- Успокоиться?!! Я несколько лет вдалбливал вам правила приличия и этикет! А сейчас, как я вижу, всё это напрасно! Вы...
- Рэст, сядь и выслушай меня, - спокойно произнесла Лертана, но в голосе слышался фамильный металл клана Мат‘и‘эллов.
Советник притих и сел.
- Советник, вы знали, что мой отец стёр память Маре?
Рэст удивленно помотал головой.
Я вздохнула и принялась рассказывать. Рассказала все, кроме Коруны и сцены в лесу, где Лертана прилепила бедного Мильта к дереву. Рэста бы удар хватил.
Рэст что-то мямлил, а я сообразила, что он-то служил при отце и может что-то знать о рамке.
Я взглянула на Лертану. Она, кажется, тоже об этом думала.
Айла
Постоялец
Айла

Женщина Весы Кабан

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyПн Июн 15 2009, 21:56

Рэст удивленно помотал головой.
Марика вздохнула и принялась рассказывать. Рассказала все, кроме Коруны и сцены в лесу, где я прилепила бедного Мильта к дереву. Рэста бы удар хватил. Рэст что-то мямлил, а Мара сообразила, что он-то служил при отце и может что-то знать о рамке.
Она взглянула на меня. Я тоже об этом думала.
- Скажите, Советник, вы меня уважаете? - вкрадчиво начала я.
Рэст подозрительно посмотрел на меня и кивнул.
- Чудно. А у вас никогда не будет от меня секретов, касающихся меня, Марики или Долины?
- Нет, Повелительница, я вегда всё вам рассказываю, - удивлённо ответил Рэст.
- Прекрасно. Тогда будь добр, расскажи нам всё, что знаешь о рамке... И не прикидывайся идиотом. Я же вижу, что ты что-то про неё знаешь... Нат, кончай ржать! Нового хранителя попрошу назначить!.. Рим, замуж не пойду, если ржать будешь!!
mackevaki
Обыватель
mackevaki

Женщина Телец Кабан

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyПн Июн 15 2009, 22:13

- Скажите, Советник, вы меня уважаете? - вкрадчиво начала Лертана.
Рэст подозрительно посмотрел на нее и кивнул.
- Чудно. А у вас никогда не будет от меня секретов, касающихся меня, Марики или Долины?
- Нет, Повелительница, я вегда всё вам рассказываю, - удивлённо ответил Рэст.
-
Прекрасно. Тогда будь добр, расскажи нам всё, что знаешь о рамке... И
не прикидывайся идиотом. Я же вижу, что ты что-то про неё знаешь...
Нат, кончай ржать! Нового хранителя попрошу назначить!.. Рим, замуж не
пойду, если ржать будешь!

Рим и Нат заткнулись тут же.
Рэст поглядел на меня, затем на сестру.
Советник вдруг поник и покачал головой:
- Повелитель, ваш отец, велел, когда придет время и если оно придет, отвести вас во дворец. Если вы истинная хранительница рамки, она вас позовет. Но будьте осторожны. Она так же, как и Обруч обладает разумом. Рамка будет проверять Марику, испытывать, вы должны будете ее подчинить...Когда вы это сделаете, вы будете истинной хранительницей, а если нет...
Рэст умолк, но по дрогнувшему голосу было все ясно и без слов.
Ясно. Я могу умереть. Опять. Надоело. Пусть вон кто-нибудь другой для разнообразия умрет, а не я.
Я оглядела всех присутствующих и улыбнулась.
- Ерунда! И не такое бывало! Чтобы меня какая-то рамка подчинила? Ха!- убеждала я не сколько их, сколько себя.
- Но для начала пошлите есть! И когда в конце-то концов появится Сквозняк?
Айла
Постоялец
Айла

Женщина Весы Кабан

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyПн Июн 15 2009, 22:23

Рим и Нат заткнулись тут же.
Рэст поглядел на меня, затем на сестру.
Советник вдруг поник и покачал головой:
- Повелитель, ваш отец, велел, когда придет время и если оно придет, отвести вас во дворец. Если вы истинная хранительница рамки, она вас позовет. Но будьте осторожны. Она так же, как и Обруч обладает разумом. Рамка будет проверять Марику, испытывать, вы должны будете ее подчинить...Когда вы это сделаете, вы будете истинной хранительницей, а если нет...
Рэст умолк, но по дрогнувшему голосу было все ясно и без слов.Марика оглядела всех присутствующих и улыбнулась.
- Ерунда! И не такое бывало! Чтобы меня какая-то рамка подчинила? Ха!- убеждала она не сколько их, сколько себя.
- Но для начала пошлите есть! И когда в конце-то концов появится Сквозняк?
Я грустно улыбнулась, вспоминая, сколько пыталась подчинить обруч.
- Мара, а ты помнишь, что происходило со мной после коронации? Я кидалась на всех, у меня были провалы в памяти. Нескольких вампиров я загрызла. Хвала Небесам, их потом вернули с помощью Круга. Я стала похожа на таких, как Хассий. По ночам я кричала во сне, а потом просыпалась вся мокрая от пота. У меня была чуть ли не агония. Только через полгода после коронации мне удалось вернуться к нормальной жизни, - тихо сказала я. - Советник всё это помнит, ведь так?
Рэст судорожно кивнул, похоже тоже вспоминая те месяцы.
- Извините, Марика, но ваша сестра превосходит вас в силах. Если ей удалось подчинить обруч за полгода, то вам потребуется гораздо больше времени.
- Рэст, у тебя ещё остались остатки вежливости? - удивилась я. - Мне казалось, что ты и вежливость это даже не антонимы, а нечто вообще не пересекающееся.
Рэст мрачно посмотрел на меня. Я тут же отскочила к Риму, который сразу же обнял меня.
- И не надо так на меня смотреть! Я белая и пушистая!
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyПн Июн 15 2009, 22:36

Маг вернулся обратно в гостиницу. На первом этаже уже ожидала Владычица. Рейнер отряхнул черный балахон и, постукивая посохом по деревянному полу, направился к Такхизис.
-Моя Королева,-Маджере кивнул, приветствуя Богиню.

Ооо... Наконец-таки, действия... Дааа... Наконец-то, мы начнем то, о чем я мечтал всю жизнь... Война! Магия! И сладкая награда - ВЛАСТЬ!

Маг посмотрел на Владычицу: на вид такая хрупкая и беззащитная.

-А как в эту нежную плоть быстро войдет лезвия кинжала!

-Рейстлин?-Рейнер нервно стал перебирать тонкими пальцами по посоху.

-Предательство у нас в крови!

-Нет! Я её не предам!-мысленно возмутился маг.

-Я тоже так считал...- раздался хохот Рейстлина в голове Рейнера.

Боги... Что ему от меня надо?
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Такхизис   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyВт Июн 16 2009, 00:10

Я запрокинула голову и рассмеялась. Многие начали оборачиваться в мою сторону, но я не обращала на это внимание.
- Так так так, кто у нас тут появился.
Заметив слегка удивленный взгляд Рейнера, лишь усмехнулась.
- Твоего дедушку слышно за мили отсюда. Он все не может себе простить то, что ему не удалось задуманное. Рейстлин, разуй глаза, не ужели ты не видишь, что твой внук пойдет дальше тебя. Гораздо дальше. Хотя кому я это говорю! Ты никогда дальше своего носа не видел, хотя считал обратное. Рейстлин, ты каким был таким и остался. Может пора повзрослеть?
И вновь по гостинеце раздался мой заливистый смех.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyВт Июн 16 2009, 00:58

Владычица смеялась, заливисто, звонко и громко. Маг вздрогнул, мурашки побежали большими табунами от лопаток до поясницы и обратно.

-Рейстлин, разуй глаза, не ужели ты не видишь, что твой внук пойдет дальше тебя. Гораздо дальше. Хотя кому я это говорю! Ты никогда дальше своего носа не видел, хотя считал обратное. Рейстлин, ты каким был таким и остался. Может пора повзрослеть?

-Владычица... Не смейте о нём так говорить!-глухо прорычал Рейнер.- Не смейте... Вы не смеете отрицать, что он загнал вас в угол. Он ускользнул из ваших цепких рук в чертоги Паладайна. И вы не смеете о нем так говорить...-маг тихо шипел, золотые глаза метали молние, зрачки в форме песочных часов сузились так, что стали похожи на две узенькие палочки. Посох в руках разозленного Маджере светился ярко-красным огнем.

Никто и никогда не скажет о моем деде плохо! Он великий маг! Он мой дед! И никто не посмеет о нем говорить такое!
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Такхизис   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyВт Июн 16 2009, 01:31

Смех резко прервался. Я стояла рядом с магом и впитывала энергию ярости и злости. Как хорошо, давно таких сильных эмоций не было.
- Нужно почаще тебя злить, ты мне такой больше нравишься.
Миг и моя фигура расплылалась. Но только для мага и только он увидел драконов, смотрящего на него глазами полного огня.
- Не нужно меня пугать. Я помню хорошо свои ошибки. И заметь, я не слова не сказала о том, что твой дедушка был дураком или тем более слабым. Я лишь сказала, что он не видит дальше своего носа, а следовательно думает только о себе, иногда забывая о ситуации.
Я резко развернулась и пошла наверх. Напоследок повернувшись, я почти прошипела.
- И спасибо, что напомнил. Второй раз я спину не подставлю.
Я поднялась на верх, по пути спалив несколько предметов, даже не заметив этого. Как я ненавижу, когда мне указывают на мои ошибки! Какая я тогда была... Черт, темная богиня и такая доверчивая. Детский сад... Хватит... Такого никогда не повторится!
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyВт Июн 16 2009, 01:40

- Нужно почаще тебя злить, ты мне такой больше нравишься.

Нравится? Ну так наслаждайся! Считаешь, что дед думает только о себе? А ты сама? Неужели Владычица помогает кому-то бескорыстно? Что-то не верится! Такхизис такая же эгоистка как и Рейстлин.

На миг в Рейнера впились пять пар драконьих глаз, злобных таких глаз. Маг глянул не менее злобно.

- И спасибо, что напомнил. Второй раз я спину не подставлю.

-Владычица! Кинжал можно воткнуть не только в спину!- крикнул Маджере в след Темной Богине, сжигающей всё на своем пути.

Ваше нежное горлышко кинжал перережет еще быстрее, чем воткнется в спину. Но я не собираюсь этого делать...
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Такхизис   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyВт Июн 16 2009, 01:53

Услышав последнюю фразу, я поняла, еще секунда и от этой гостинице ничего не останется. А этого пока не надо. Спустившись вниз, я спокойно прошло мимо Рейнера, не обратив на него никакого внимания. Выйдя на улицу, я обратилась в дракона и взмыла ввысь. По всему городу раздался мой ментальный крик. От этого у некоторых заболела голова, кто-то упал в обморок, но меня это совершенно не волновало:
- Паладайн!
В ответ была тишина.
- Паладайн! Я тебя зову!
- Зачем я тебе опять понадобился?
- раздался голос рядом. - Хочешь опять что-то уничтожить или еще что похуже?
- Нет, я всего лишь хочу выпустить злость.
- Это заметно. Ты знаешь, что сейчас творится в мире? Два бога в одной плоскости! Кстати, я чувствую тут что-то знакомое...
- Ну конечно, как же не почувствовать.... Ты вообще такой чувствительный! И мне наплевать на этот мир, ты знаешь.
- Знаю. Но ты так же знаешь, что мне нет. Так что поищи себе другого или другое для выплеска своего гнева.

И мой брат скрылся как всегда в неизвестном направление. Вы посмотрите на него! Чистенький, беленький. Тьфу, даже общаться противно.
В этот день город лишился одного из лесов. Ну подумаешь, гнев выпустила.
Приземлившись возле гостиницы, спокойно вошла внутрь. Облик я теперь сменила на воительницу, надоела уже искусительница. Пройдя мимо Рейнера, я даже не посмотрела в его сторону. Пора прекращать выказывать своим подопечным такое сильное внимание.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyВт Июн 16 2009, 02:23

Такхизис прошла мимо, даже не посмотрела в сторону мага... Ничего, ни слова, ни взгляда. Сначала Рейнера это разозлило.
Как она смеет? Я маг! Я присягнул ей на верность, а она проходит мимо будто я пустое место!
А потом понял, что сам этого добивался. Она стала злее, как в давным-давно, когда еще был Рейстлин. Теперь-то она не будет врываться в его комнату и спасать от кошмаров.

-Паладайн!

Зовет брата? Хочет сорваться на нем? Почему не на мне? Боится убить? Я слишком лакомая добыча для нее... Я ей нужен... Первый Маджере, который так долго находится в её руках и не рвется на волю...

Когда Такхизис прошла мимо, опять не посмотрела в сторону мага. Рейнер чуть ли не рассмеялся в голос.

Как ребенок... Пытается изменится сразу... за одно мгновение... А ведь Богиня, а Боги меняются очень медленно...
mackevaki
Обыватель
mackevaki

Женщина Телец Кабан

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyВт Июн 16 2009, 11:03

Лертана грустно улыбнулась.
-
Мара, а ты помнишь, что происходило со мной после коронации? Я кидалась
на всех, у меня были провалы в памяти. Нескольких вампиров я загрызла.
Хвала Небесам, их потом вернули с помощью Круга. Я стала похожа на
таких, как Хассий. По ночам я кричала во сне, а потом просыпалась вся
мокрая от пота. У меня была чуть ли не агония. Только через полгода
после коронации мне удалось вернуться к нормальной жизни, -
тихо сказала сестра. - Советник всё это помнит, ведь так?
Рэст судорожно кивнул, похоже тоже вспоминая те месяцы.
-
Извините, Марика, но ваша сестра превосходит вас в силах. Если ей
удалось подчинить обруч за полгода, то вам потребуется гораздо больше
времени.

- Рэст, у тебя ещё остались остатки вежливости? - удивилась Лертана. - Мне казалось, что ты и вежливость это даже не антонимы, а нечто вообще не пересекающееся.
Рэст мрачно посмотрел на нее. Она тут же отскочила к Риму, который сразу же обнял ее.
- И не надо так на меня смотреть! Я белая и пушистая!
Я сделала вид, что ничего не слышала.
Не надо меня пугать. Лучше б подбодрили. Помню я как ты обруч обуздывала.
Деланно посмеявшись над Рэстом, я спустилась вниз и вышла во двор.
Свежий воздух был мне нужен. Проветрить мозги и отрезвить меня. Ветерок приятно холодил лицо.
Ну ничего. Я покажу этой рамке.
- Лертана, а может расскажешь, как побороть то, что сильнее тебя?
И где в конце концов Сквозняк?
Пора уже во дворец!

Хотя...не очень-то и хочется..
Айла
Постоялец
Айла

Женщина Весы Кабан

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyВт Июн 16 2009, 11:34

Мара сделала вид, что ничего не слышала. Деланно посмеявшись над Рэстом, она спустилась вниз и вышла во двор.
- Лертана, а может расскажешь, как побороть то, что сильнее тебя?
И где в конце концов Сквозняк?
Пора уже во дворец!
Хотя...не очень-то и хочется..

- Ответ на второй вопрос: Сквозняк в корчме. А вот с первым вопросом гораздо труднее. Это сложно объяснить... Во-первых: нужно принять это. Я не хотела принимать то, что я Повелительница и поэтому мне было так плохо. Если бы я всё это приняла, то, вполне возможно, я бы справилась с Обручем гораздо раньше. Ты должна принять то, что ты Хранительница рамки. Но принять добровольно. Никто не должен заставлять тебя. Следующий шаг: рамка должна привыкнуть к тебе. Не бери её в руки, пока она не позволит, иначе ты знаешь, что произойдёт. Ты поймёшь, когда рамка будет готова к этому. Дальше: ненавязчиво донеси до рамки, что теперь ты её Хранительница. Если рамка будет упрямиться, не пытайся насильно убедить её. Будет только хуже... Это всё, что я знаю. На этом и закончилось моё подчинение Обруча. Надеюсь, что рамка не пойдёт дальше. Тогда тебе придётся разбираться самой. Я не смогу тебе помочь.
- Лертана! Лертана!!!
Я прервала разговор с сестрой.
- Чего тебе, Рим? - недовольно спросила я.
- Ничего, просто ты стояла, не двигаясь, не обращая ни на что внимания. Мы боялись, что что-то случилось.
- Ничего не случилось. просто я давала советы сестре, как подчинить рамку... Рэст, марш в корчму! Скажи Сквозняк, чтобы шла сюда и быстрее. Это не обсуждается!
Вздохнув, Советник кивнул и с неохотой спустился во двор и пошёл в корчму.
mackevaki
Обыватель
mackevaki

Женщина Телец Кабан

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyВт Июн 16 2009, 11:55

- Ответ на второй вопрос: Сквозняк в
корчме. А вот с первым вопросом гораздо труднее. Это сложно
объяснить... Во-первых: нужно принять это. Я не хотела принимать то,
что я Повелительница и поэтому мне было так плохо. Если бы я всё это
приняла, то, вполне возможно, я бы справилась с Обручем гораздо раньше.
Ты должна принять то, что ты Хранительница рамки. Но принять
добровольно. Никто не должен заставлять тебя. Следующий шаг: рамка
должна привыкнуть к тебе. Не бери её в руки, пока она не позволит,
иначе ты знаешь, что произойдёт. Ты поймёшь, когда рамка будет готова к
этому. Дальше: ненавязчиво донеси до рамки, что теперь ты её
Хранительница. Если рамка будет упрямиться, не пытайся насильно убедить
её. Будет только хуже... Это всё, что я знаю. На этом и закончилось моё
подчинение Обруча. Надеюсь, что рамка не пойдёт дальше. Тогда тебе
придётся разбираться самой. Я не смогу тебе помочью
- Что ж...постараюсь.
Я еще немного посидела на улице, а затем вернулась в корчму.
Сев на лавочку, задумалась.
А ведь Отец все понимал. Все предвидел. Ну я еще с ним поговорю.
Я встала, поднялась на верх. В комнате Рэста уже не было.
- Я спать. Когда появится Сквозняк, разбудите,- буркнула я и завалилась в кровать
Только я коснулась подушки, сон сразу же приветливо меня обнял.
Айла
Постоялец
Айла

Женщина Весы Кабан

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyВт Июн 16 2009, 12:04

- Что ж...постараюсь.
Мара еще немного посидела на улице, а затем вернулась в гостиницу.
Сев на лавочку, она задумалась.
Марика встала, поднялась на верх. В комнате Рэста уже не было.
- Я спать. Когда появится Сквозняк, разбудите,- буркнула она и завалилась в кровать
- Разбудим-разбудим, - пообещала я, доставая ключ от своего номера. Выйдя за дверь, я направилась к своей комнате. Рим пошёл следом. а Нат остался охранять Марику, предварительно поворчав, что онмой хранитель и не должен никого другого охранять.
Зайдя в номер, я тут же улеглась на кровать. Рим присел рядом.
- А ты чего тут? Иди и бери ключ от номера. Я с тобой в одном номере до свадьбы спать не буду, - заявила я.
- Да мне кажется, что и после свадьбы не будешь, - усмехнулся Рим. - Как только засвидетельствуем брак, ты тут же пустишься в какое-нибудь путешествие и обязательно вляпаешься в какую-нибудь авантюру.
- А вот оскорблять не надо! - притворно возмутилась я. - Кто меня из Долины-то отпустит?.. Ладно-ладно, ты против не будешь, но вся остальная Долина не согласится с тобой... Всё, Рим, вали отсюда. Я сплю.
- Кто бы сомневался, - усмехнулся Рим.
Большой Белк
Обыватель
Большой Белк

Женщина Козерог Собака
Количество сообщений : 86
Географическое положение : Риллен

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyВт Июн 16 2009, 13:58

Я услышала мысленный зов моей владычицы. Опять что-то стряслось!.. Опять этот маг что-то выкинул! Почему не может пройти и дня, чтобы он не поссорился и не зарывался с Такхизис?! Неужто трудно примириться с тем, что она бог - а он нет?

-Приди, приди, моя Лэнрианке, ты нужна мне...

-Конечно, Владычица.

По дороге я пыталась поискать Маджере, но конечно же. его нигде не было. А вдруг направился заливать своё "горе" в корчму? Ну, я хоть повеселюсь, когда он вернётся.

Потомок Рейстлина приходит в гостиницу пьяным. О Боги!!! Сделайте так, чтобы я выполнила задание Такхизис поскорее! Я должна увидеть мага пьяным!

Вот почему-то у меня не возникло мысли о том, что он может и не поступать так, как это делаю обычно я...
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Такхизис   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyВт Июн 16 2009, 19:08

Нет, вы посмотрите, он меня считает ребенком. И какой черт меня каждый раз дергает связываться с этой семейкой. На улице стали слышны шаги, и я поняла, что это идет хранительница. Я спустилась вниз и оглядела зал. Хранительница уже была здесь, но похоже ее взгляд меня не находил. Ну да, это и понятно. С Искусительницы сразу на воительницу, разница была конечно большая.
Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 0ffd8095f7e5
Тут ее взгляд остановился на мне. Мои глаза вспыхнули красным огнем, а в глазах хранительницы появилось узнавание.
Большой Белк
Обыватель
Большой Белк

Женщина Козерог Собака
Количество сообщений : 86
Географическое положение : Риллен

СообщениеТема: Re: Гостиница "Приют Клопа"   Гостиница "Приют Клопа" - Страница 12 EmptyВт Июн 16 2009, 19:18

- Моя Владычица! Королева моя! Что стряслось?.. Что вам хотел сделать этот маг?

Наверняка ведь пообещал убить. Ну или опять его занесло, как мальчишку. Он же у нас непримиримый боец. И идеалист.

"Но смерть не излечит тебя..." Вот уж правда, горбатого могила исправит.

- Владычица, вы уверены, что стоило приближать его к себе?.. Яблочко от яблоньки недалеко падает. Не слишком ли это рисковано было - приближать последователя того, кто предал тебя?

Я поправила шипастый наруч, проверила, легко ли выходит меч из ножен. От этого Рейнера можно ожидать всего, чего угодно.

Как будто и не мирились. Зачем владычице это было нужно? Быстрее бы отправлялись в ад, там мысли всех как на ладони видны.

- Такхизис, когда мы отправимся на задание?.. У меня все руки исчесались уже.

Гостиница "Приют Клопа"
Страница 12 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий