~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Риллен ~ Форум для любителей жанра юмористического фэнтези и фантастики

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"

Перейти вниз 
+2
Корвел
Kik
Участников: 6
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух
Количество сообщений : 522
Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки...
Дата регистрации : 2009-01-25

Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Empty
СообщениеТема: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyВт Авг 11 2009, 10:18

Итак, дамы и господа, тема сия создана специально под организованный сюжетный квест "Похищенная невеста или Операция по спасению".
В квесте принимают участие:
Kik в роли Волхва Олега
Корвел в роли Юного Мага Корвела
Хоши Мианор в роли Девушки Шион
Koruna в роли Девушки Гульчачак
Нюта в роли Невесты Героя Силентии
Бебезяка в роли Героя Скифа
Для участия в квесте просьба сначала связаться с Корвелом или Kik.

Сюжет:
Сюжет прост до безобразия. Герой(Скиф) и Волхв(Олег) спасают из рук Мага и Юнного Мага(Корвел) похищенную Невесту Героя(Силентия), по дороге спасая и беря в спасительный отряд Девушку(Шион) и Девушку(Гульчачак).

Требующиеся персонажи: Эпизодические персонажи.

Последний раз редактировалось: Kik (Сб Сен 19 2009, 18:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Корвел
Странник
Странник
Корвел

Женщина Рыба Лошадь
Количество сообщений : 15
Географическое положение : Мир
Дата регистрации : 2009-08-07

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyВс Авг 23 2009, 05:01

Так, ну, с Невестой Героя мы определились - Силентия, за нее у нас играет Нюта.

Сейчас дожидаемся прихода Героя, который вроде как пришел... ну или во всяком случае медленно медленно приближается))

Остался вопрос о наличии анкет. Анкета Героя будет выставленна в ближайшее время, просьба так же оформить свои анкеты и Девушку Гульчачак и Мага...
Корвел
Странник
Странник
Корвел

Женщина Рыба Лошадь
Количество сообщений : 15
Географическое положение : Мир
Дата регистрации : 2009-08-07

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyЧт Сен 03 2009, 00:15

Ну я могу одно сказать: "НАЧИНАЕМ!!!")))

А то так можно протянуть до конца года))) Так что давай, Кик, ты начинаешь, а мы к тебе Героя направляем))))
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyЧт Сен 03 2009, 00:52

Начало лета. Травка зеленее, птичка поет, солнце пригревает, в общем тишь да гладь.
У края большого леса, шумящего свежей зеленой листвой на легком ветерке, как пчелы у улья, на согретым весёлым летним светилом замшелом камне сидел человек. В лучах солнца голова его казалась горящим факелом, даже не смотря на спутанные пряди грязных волос, одет он был в какие-то драные полинялые лохмотья, то там, то тут сквозь дыры сверкало тщедушное тело мужчины. Не то, что бы он был тощим и слабым, но выглядел человек изможденным. Даже в сидячем положение было заметно, что мужчина высок и широкоплеч, но слишком он исхудал. Лицо его было грустным, задумчивым и печальным, как будто он думает о чём-то, важным, уже нащупывает решение всех проблем, но снова и снова упускает ответ.

Человек услышал стук копыт за несколько сотен шагов, но даже не шевельнулся, ухом не повел. Ломая густую, изумрудную траву к лесу выскочило двое мужиков с мечами и гадкими ухмылками. Сразу видно, что им скучно и они нашли себе развлечение в лице грязного и оборванного бродяги. Весело гогоча, мужики спрыгнули с коней, топча сочные стебли, двинулись к красноволосому. Тот только покосился на них зелеными глазами, попыток к бегству он не предпринимал. Где-то сбоку послышался конский топот, приближался ещё один всадник.
Бебезяка
Странник
Странник
Бебезяка

Мужчина Близнецы Дракон
Количество сообщений : 26
Географическое положение : О_о
Дата регистрации : 2009-08-23

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyЧт Сен 03 2009, 03:14

Начало лета. Травка зеленеет... Ой! О чем блин я могу думать в такое время! Травка зеленеет блин.. Меня тут отмутузили какие то подонки, мало того еще и невесту угнали! Повезло еще что до какого то знахаря дополз, тот меня восстановил... Странные знахари какие то пошли.. Это ж надо так учудить, выращивать боевых хомячков! Как додумались?! Из какой травы они чай себе готовят?! И всё таки я взял одного.. Евлампием назвал.. Доктор сказал на себе не испытывать, ввиду печальных событий. Да не особо хотелось, знаете-ли! Ёлки деревянные, лес то кончиться когда нибудь?! Скоро задняя часть отвалиться, скакать на лошадке этой ненормальной. Мда купил себе.. Что за непруха такая в жизни..
Тут тропа за резким поворотом резко закончилась, и человек на лошади полным ходом влетел в кустарник. Не особо хочется упоминать выражения всадника в тот непредсказуемый момент, поэтому продолжим. Кусты несмотря на кажущуюся густоту, закончились, и человек выехал на край леса, на небольшую опушку. Как вы все поняли тут состоялась встреча аж 4 человек.
О, боги. Что за ... Что за обезьяна с красными волосами сидит на бревне?! А эти кто?! Аааа! Браконьеееры! Ну тогда сейчас будем испытывать наше стратегическое оружие.
-Берегите Природу, мать вашу!!!
Двое "браконьеров" увидев прибытие полка в качестве добычи, обрадовались. И даже не придали вид предмету, который шлепнулся рядом с ними. Метнувший "предмет" что то выкрикнул, и побежал на них с небольшим кинжалом. Но произошло неожиданное. У одного из "браконьеров" вдруг начали расти глаза! В прямом смысле! Далее последовал небольшой танец, определить какой именно, было трудно, но автору этих строк, кажеться что он был позаимствован у южных народов Африки. Однако был не продолжителен, и исполнитель танца брякнулся в обморок.
Хыыыы! Вот теперь я понимаю почему мне не советовали его использовать, хы-хы.
-Ты следующий! - Скиф (а именно так зовут этого владельца хомяка) протянул руку с кинжалом на оставшегося "браконьера" . Тот недолго думаю вскинул товарища на плечо, понесся в кусты, где, собственно, и скрылся.
-Евлампий! К ноге! СТОП, ОСТАНОВИСЬ! НЕ НАДО! Фууух... Пронесло...
Чертов хомяк! Чуть без будущего не остался! Какую потом невесту спасал бы ёпрст.. Так! Теперь надо выяснить, кого тут чуть в Красную книгу не занесли.
Скиф аккуратно подошел к сидящему человеку, которому на первый взгляд, даже без разницы было всё происходящее вокруг.
http://www.schelkovo3.ru
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyЧт Сен 03 2009, 22:43

Из леса выехал человек, парень лет 20, с черными волосами и неплохо развитой мускулатурой, но какой идиот учил его ездить в таких непролазных лесах на коне, оставалось загадкой. Он метнул что-то в сторону двух любителей развлечься, что-то заставило одного из мужиков опуститься в безмятежный обморочный сон; второй же подхватил приятеля и как лось по весне ломанулся в заросли кустов.

Красноволосый медленно встал с камня, повернулся к парню. Отдирая зад от замшелого куска твердой породы, калика вытянул откуда-то из-за спины огромный меч, оперся на него. Зеленые глаза изучающе смотрели на черноволосого спасителя.
Во дурак... Молодой, а лезет в каждую драку... Хотя именно поэтому и молодой...
На миг бродяге показалось, что перед ним сын Колоксая, он даже вздрогнул, но на лицо тут же набежала тучка печали, глаза погрустнели - обознался.

-Ну как же тебя звать-то, спаситель нежданный?- обратился калика к черноволосому. Не дожидаясь ответа, бродяга подошел к коням, которых бросили мужики, погладил бархатистые морды. Он решил, наконец-таки, выйти в Большое отшельничество. Будет жить как все: жрать, гулять, морды бить в кабаках, девок сочных лапать, но душа его будет рыскать в поисках Истины среди мирских соблазнов.
-Чего ж молчишь, паря?-вновь спросил отшельник, приторачивая к седлу легкий мешок со складным луком. Конь всхрапнул, потерся мордой о щёку калики. Хороший конь, добрый, здоров, а значит нести сможет долго.
Бебезяка
Странник
Странник
Бебезяка

Мужчина Близнецы Дракон

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyПт Сен 04 2009, 17:11

Ничего себе, оно и разговаривать умеет!
Скиф вытаращил глаза на бродягу, увидев огромный меч, рука резко потянулась обратно в карман за хомяком.
Рефлексы ... Чтоб их.. И чё он сидел ?! На кой его интересно спасал?! Паря?! Он меня парей обозвал..
Само ты паря! Скиф меня зовут! - Махнув рукой, на бродягу, он сел на свою лошадь.
Сам то не хочешь назваться? А еще лучше показать мне дорогу в ближайший город!
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyПт Сен 04 2009, 23:06

В зелёных глазах мелькнуло недоверия и удивление.
Скиф? Как же так... Быть того не может...
-Олег Богоборец,- бросил красноволосый. Калика взлетел на коня, проигнорировав стремена, похлопал гнедого между ушей.
-Поехали, Скиф,- сказал Олег, поворачивая коня в ту сторону, откуда пришли любители развлечений.-Здесь не очень далеко... К вечеру будем. Ты куда вообще путь держишь?
Трава хрустнула под копытом гнедого коня, отшельник мерно покачивался в седле. В лесу вскрикнула какая-то пичуга, хрустнула ветка.
Ох... Я уж думал никто детей таким именем не называет. Если б не карие, почти черные, глаза, точно бы сказал, что это сын Колоксая... И бесшабашный такой же, и в драку любую рвется...
Бебезяка
Странник
Странник
Бебезяка

Мужчина Близнецы Дракон

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyВс Сен 06 2009, 00:06

В ближайший город я еду... Нужны деньжата, вот и хочу там заработать. Нужно же чем-нить хомяка кормить, прально? Да и еще пару "кросавцев" найти.. Кой-чего спросить у них хочу.
Скиф подошел к своей психованной кобыле, достал из упряжи морковку и сунул хомяку в карман. Оттуда, естественно, сразу послышался звук смачного чавканья.
Вот метелит то! Видимо то что он укусил было невкусным, хыхы. Так! Надо пилить в город!
Всё, веди меня! Поедем бабки зашибать! - Скиф сидел уже на лошади, жуя вторую морковку..
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyВс Сен 06 2009, 00:56

Говорит он далеко не как Скиф... Скорей уж он потомок Вандала... Хотя Вандал тоже родня Скифа...
Олег тронул коня, тот неспешно потрусил вперёд сквозь высокую траву, щекочущую брюхо.
-И что ж ты за людей хочешь найти в ближайшем городе?- поинтересовался калика, прислушиваюсь к смачному хрусту моркови из кармана парня.
Я думал, я видел многих монстров ,если не всех, этого мира, но что-то мелкое и такое агресивное... Невольно подумаешь, что у парня в кармане ант морковь жрет, как свинья
-Кстати, заскочем по дороге в деревню, здесь не долго до неё ехать...Негоже мне в таком виде в городе появляться...- предупредил Богоборец.
Бебезяка
Странник
Странник
Бебезяка

Мужчина Близнецы Дракон

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyПн Сен 07 2009, 18:40

Окай, заскочим. Главное чтобы тебя там в зоопарк не сдали, "Олег" . Заодно провиант набрать надо... А насчет, людей, это я тебе расскажу попозже. Насколько мне известно, деревень тут две, из одной я только смылся, а вторая деревня Курманово, тут должна быть неподалеку.

Курманово... Зашибенное должно быть местечко, судя по названию. Небось первач там отменный варят..Мммм.....

-Ладно, поехали. - Скиф развернул лошадь в сторону откуда приехал

-Надо найти ту тропу, откуда я приперся тя спасать

(зы Сорри что так долго в ролевке отвечаю, щас трудный период в жизни, поэтому мягко говоря немного до этого What a Face )
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyВт Сен 08 2009, 00:37

Олег выслушал географические познания Скифа, покачал головой, вздохнул тяжко, пустил коня следом за парнем.
Ехали они минут пятнадчать молча, потом калика по привычке коснулся оберегов, висящих на шеи, в пальцы скользнула фигурка тонкой изящной змейки - дальняя дорога.
-Нам сюда,- ткнул в неприметную тропку, больше звериную нежели та, по которой ходят люди. Обычный человек не заметил бы, но цепкий взгляд зеленых глаз заприметил примятую, не успевшую распрямиться траву.
Уже подезжая к деревни, отшельник спросил:
-А что ж ты сбежал из родной деревни?- хитро посматривая на могучего Скифа, Олег притормозил коня.
Бебезяка
Странник
Странник
Бебезяка

Мужчина Близнецы Дракон

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyВт Сен 08 2009, 00:54

Да проблемы возникли. Амурные, ага. Банально до невозможности! Понравилась одна красотка из соседнего селенья, а тут бац! Война с ними... Петрович, мой друг, даже посоветовал в подвале пожить у него.. Так самогону у него немерено там было, спились бы точно... Да и в подвале сидеть тоже не вариант.. Ну что делать оставалось?! Естессно невесту на плечи и делаем с ней ноги.. Буду даже более откровенен, хотел тебе позже рассказать но раз ты спросил про селенье... Короче увели у меня Силентию.. А ? Да, невесту так зовут.. Короче были мы в бегах, ну и напал на меня какой то длинноволосый типочек.. Взял её в охапку, мне по шее надавал и смылся.. Вот моя цель-найти его и взять реванш, так сказать.

Cкиф и его спутник вышли на проселочную дорогу, значит до деревни уже было недалеко. Оставалось только продумать как здесь раздобыть всё нужное для поездки в город.
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр
Количество сообщений : 169
Географическое положение : Сибирь, Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-02-16

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyВт Сен 08 2009, 14:20

Я чувствовала, что он где-то рядом. Ну просто всем своим нутром чувствовала. В который раз он решил как всегда от меня убежать. Опять эти отшельничества, опять истину ищет. Вот как же он меня с этой истиной достал. Семеро от него уже взвыли. Одна я его наверно терплю. А вот кстати и он. Я вышла на дорогу и внимательно посмотрела на подъезжающих мужчин. И как обычно в компании с каким-то героем. Что его постоянно на них тянет? Опять мир спасать будет? Эххх, и почему я влюбилась именно в этого..... богоборца блин?!
- Ну и? Это ты так истину ищешь? И как? Нашел уже?
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyСр Сен 09 2009, 00:30

Олег отвлекся на рассказ Скифа и не заметил как впереди посреди дороги, бегущей к деревне, появилась маленькая черноволосая женщина. Калика вывел из раздумий ядовитый, до боли знакомый голос:
- Ну и? Это ты так истину ищешь? И как? Нашел уже?
Отшельник усмехнулся, лицо стало довольным.
-Я могу назвать тебе три истины. Хочешь?- зеленые глаза весело засверкали.
Я даже не удивляюсь, видя её здесь... И как она всегда оказывается поблизости? Чует змеюка красивая...
Конь не спешным шагом подошел к черноволосой женщине, Олег протянул огромную, широкую, твердую, будто каменную, ладонь к маленькой тонкой ручке Гульчи, приглашая её усесться позади него на коня.

Даже стыдно с ней такой холёной, красивой рядом находиться в такой рванине.
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyСр Сен 09 2009, 11:20

Я вложила свою руку, вернее даже ручку в ладонь Олега и со всей величественностью села за ним. Красив же, наглец. Еще и иронизировать пробует. Хотя это у него как обычно не сильно-то и получается. Вообщем как всегда. Я усмехнулась.
- Я всегда знала, что тебе не знакомо слово вежливость, а сейчас в этом убедилась. Может ты все-таки представишь меня своему спутнику? И вот только не надо мне твоих истин, а-то опять нудеть будешь!
Бебезяка
Странник
Странник
Бебезяка

Мужчина Близнецы Дракон

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyСр Сен 09 2009, 19:31

Cкиф косился на происходящее, как на чудо света.

Неужели у него есть жена?! Блин, тогда я ему не завидую. Это ж надо так умудриться, в такой глуши найти!.

Услышав вопрос о знакомстве, Скиф поднял руку и поприветствовал незнакомку, и не дожидаясь ответа Олега ответил сам:

-Скиф меня зовут.. Я так предполагаю, мадам, вы с нами хотите продолжить путь?
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyЧт Сен 10 2009, 00:04

У неё как всегда такие ухоженные руки... И запах... Так пахнут только восточные женщины
Скиф откровенно пялился на Гульчу, как будто видит дракона летящего вверх тормашками.
-Она поедет с нами,- ответил Олег. А сам уже думал, что готовит эта встреча.
Опять Тайные что-то затевают? Она появляется всегда, как только у Семерых возникает очередная идея по улучшению мира...Быть не может, что б она нашла меня просто так...
А пейзаж уже сменился: вдоль обочины тянулись засеянные поля, мужики что-то ковыряли в земле, ветер колыхал ростки пшеницы. Уже показалась первая хибарка деревни, калика подогнал коня, чтоб быстрее перебирал копытами. Отшельнику не терпелось наконец-таки скинуть вонючие лохмотья, которые так надоели за последние несколько десятков лет.
И что же её заставило покинуть свое маленький мирок? Помниться последнюю сотню лет она обустроилась в небольшом царстве на теплом троне правительницы.
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyЧт Сен 10 2009, 09:59

Глядя как Олег напряженно думает, мне хотелось рассмеяться. По-моему думать ему вредно. Перед глазами вспомнились последнии события. Уже давно эта жизнь начала поднадоедать. Хотя вроде было все: трон, деньги, власть. Но мне этого мало, я хочу большего, гораздо большего. В один из прекрасных дней явился Фагим. Конечно, я удивилась, чтобы этот старик спустился вниз, этому должны были сопутствовать какие-то очень серьезные события. Сначала мне долго пытались увещевать, что мир опять находится под угрозой, что его нужно спасать и вообщем все как обычно. Только мне это нафиг не надо. Но потом дошло до главного. Фагима как обычно, при имени Олега начинает не-то что трясти, у него припадок начинается.
- Ты же знаешь его гораздо лучше, ты столько раз уже сопровождала его, что тебе не дает сделать это еще раз? - спрашивал Фагим.
- Ты думаешь он совсем идиот? И не поймет, что меня подослали вы? Хотя меня не возможно подослать, ты знаешь, я всегда ищу свой интерес.
- Он так долго был в отшельничестве, и к сожалению так не во время перешел в Большое. Но думаю, ты сможешь сделать все, чтобы он не понял, кто тебя послал!
Ага, конечно! И почему Семеро считают Олега полным олухом? Конечно, бывают ситуации в которых он ведет себя непонятно, но это бывает редко. Хотя, думаю мне будет на пользу проехаться с ним.
- Что я должна делать?
- Следовать за ним, следить и узнавать, что он собирается делать. Он обязательно встретится со Скифом, потомком Колоксая, которого мы будем стараться остановить.
- И чем вам этот Скиф помешал?
- Он не должен спасти свою невесту. Ее должен спасти другой человек, от которого пойдет народ, который выгоден нам. Если же Скиф спасет девушку.... мы будем на грани провала всех наших планов..
.
Ну да, конечно, как обычно им нужен народ, которым легко управлять. Ну я конечно же согласилась, только вот действовать все равно буду по своему. И сейчас, едя за спиной Олега, в голове прокручивала план ближайших действий.
- Да, я продолжу путь с вами. Интересно, как некоторые будут искать истину.
Мои слова сочились ядом.

Кору, у нас Скиф не тот Скиф, а просто потомок))) И невеста героя не принцесса, а просто девица))
Какая разница)))) Главное, что даже простая девица и
простой потомок очень сильно могут изменить мир))) Внимательнее читайте
Никитина)))

Последний раз редактировалось: Koruna (Пт Сен 11 2009, 12:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Бебезяка
Странник
Странник
Бебезяка

Мужчина Близнецы Дракон

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyПт Сен 11 2009, 01:35

-Ага, супер чо! Надеюсь ты в курсе, что мы два мужика, и будем бухать и драться в тавернах по ночам?! - Скиф покосился на Олега, ожидая его реакции.
-Да?! Блин, чего она с нами то поперлась?!

-Ну чё...Погнали...
А пейзаж уже сменился:
вдоль обочины тянулись засеянные поля, мужики что-то ковыряли в земле(Наверняка самогон ныкают от жен,надо запомнить места по любому) ,
ветер колыхал ростки пшеницы. Уже показалась первая хибарка деревни,
калика подогнал коня, чтоб быстрее перебирал копытами. Отшельнику не
терпелось наконец-таки скинуть вонючие лохмотья, которые так надоели за
последние несколько десятков лет.
Мдааа, ну и деревенька.. Ясно теперь откуда, такие обезьяны берутся.... Надеюсь хоть немного затусим тут, так сказать "на деревне" .
Олег замути пару морковок, для друга погрызть! Да и сигарет стрельни! Я тя тут подожду, ага... Только ты там надолго не исчезай!
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyПт Сен 11 2009, 02:13

Калика усмехнулся. Большое отшельничество именно это и предполагало: драки, кровь, переломанные кости, вино реками, девки толпами. Всё как у всех, также как и все, но внутри будет идти поиск Истины, душа будет искать её везде и всюду.
Олег остановил коня на въезде в деревню, животное благодарно посмотрело темными умными глазами - тащить двоих, хоть и не долго, но довольно тяжеловато. Отшельник спрыгнул с коня, кинул поводья Скифу.
-Будет тебе морковка,кролик,- с сарказмом сказал красноволосый калика.-Гульча, по будь с ним,- попросил Олег, глядя как девушка уже собралась следовать за ним.
Он развернулся и пошел в деревню, миновал несколько домов, пару развалившихся плетней, свернул, следуя проложенной широкой дорогой. Густую копну красных волос развевал легкий ветерок, голова калики была похожа на полыхающий факел, в глазах горел интерес - давно он не был в большом мире.

Вернулся Богоборец спустя минут двадцать. Шел он уже в добротных кожаных штанах и в волчовке надетой на широкую как бочка, волосатую грудь, за спиной висел объемистый мешок. Калика лениво брел к спутникам, зевая и почесывая грудь крепкими ногтями так, что аж слышался треск.
-Держи,- Олег кинул Скифу морковку. Отшельник закинул мешок на коня парня, свой-то и так двоих нес, а у Скифа конь почти налегке.
-Поехали, а то не успеем до вечера,-Олег тронул коня, тот пряднул ушами и помахивая хвостом двинулся от деревни.
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyПт Сен 11 2009, 12:55

Я внимательно посмотрела вслед Олегу. Черт, опять он пошел без меня! Вот и называется - Проследи за ним... Еще и с этим мужланом оставил!
- Я уже не раз сопровождала Олега и знаю, как происходит его обычный поиск Истины. Так что не обращай внимания, если он не видя зашибет человек 10, а потом скажет, что все это на благо!
Когда подошел Олег, я просто отвернулась. Пусть вспоминает, что я женщина обидчивая и не люблю, когда меня с собой не берут!
Бебезяка
Странник
Странник
Бебезяка

Мужчина Близнецы Дракон

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyВс Сен 13 2009, 01:09

Нашла, чем гордиться, -парень покосился на Гульчу,- постоянно сопровождать красноволосую обезяну.
Скиф поймал морковку и засунул в карман. Оттуда донеслось похрюкивание, а затем громкий хруст.
Класс! Морковка ему пасть-то займет. Ну теперь мой приятель мне точно ниче не откусит.
Эй! А ты случаем не обнаглел? Какого мне это навешал? А, ладно, всё, что везу, всё моё.Скиф ударил коня по бокам и поехал в след за Олегом.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyПн Сен 14 2009, 00:16

Олег хмыкнул, глядя на гордо вздернувшую носик Гульчу, та отвернулась и надувалась не хуже хомяка.Калика запрыгнул в седло, как всегда нога к стремени даже не прикоснулась. Коня для девушки купит в городе, в деревне одни старые клячи, а ехать им долго и далеко, конь нужен сильный,выносливый.
-Скиф, ряха-то не лопнет? Смотри, станешь толстым как лесной свин, невесту сможешь уже не искать, сбежит от тебя куда подальше,-усмехнулся Олег на слова парня, в зеленых глазах мелькали бесовские огоньки.

Они еле успели к вечеру въехать в город, Олег кинул стражам пару монет и повел усталого коня через ворота, следом тащились Скиф и Гульчачак.
-Зайдем на постоялый двор, есть тут один не плохой, отдохнем, а завтра тронемся в путь, разузнаем, что в мире твориться,- сказал Олег, хотя все и так знали, куда идут и зачем.
Путешественники нашли небольшой уютный постоялый двор. Скиф с девушкой пошли заказывать ужин и комнату на ночь, а Олег ушел устраивать лошадей. Коней сразу же напоили, накормили отборным овсом шустрые мальчишки, отшельник с довольным лицом вошел в корчму, уселся рядом со спутниками.
На столе тут же грохнули миски с едой.
-Эт чё это такое?- в переваренную кашу с жилистыми кусками мяса брезгливо уперся палец калики.-С каких это пор тут подают собачью жрачку на стол? Он поднялся во весь рост, повел широкими плечами, на них пока не наросло мясо после долго отшельничества, но выглядел Олег довольно внушительно. Могучая рука смахнула с дубовой столешницы деревянные миски, другая ухватила за воротник тощего разносчика:
-Мяса нам! Жаренного, с корочкой хрустящей! И побольше,-добавил отшельник, глядя в голодные глаза Скифа. Из кармана на стол выпрыгнул толстый хомяк, злобные маленькие глазки уставились на испуганного разносчика.
-И морковки…- уже спокойно произнес Олег, отпустил парня, подтолкнул по направлению к кухни.
-Сейчас… Сию минуту,-проблеял помятый работник общепита и драпанул к кухни, сверкая пятками, будто за ним неслась стая бешеных оборотней и на пятки уже падала горячая голодная слюна.
Бебезяка
Странник
Странник
Бебезяка

Мужчина Близнецы Дракон

СообщениеТема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"   Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" EmptyПн Сен 14 2009, 01:16

Во как припустил. А это красное чудо-то хоть и хилое, а сила видно есть. Только ума не дано.Скиф покачал головой и ухмыльнулся. А потом до него дошло, что Олег еще и морковки заказал. Он совсем?                                          

-Моему приятелю на диету пора садиться, а ты его подкармливаешь. Этот хомяк мне скоро карман оторвет, его уже ткань не выдерживает, трещит. Учти, еще тяжелее станет, сам его таскать будешь.- Скиф откинулся на спинку стула, тот протестующе скрипнул, и лениво осматривал всех, кто был в таверне.

Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению"
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий