|
Автор | Сообщение |
---|
Бебезяка Странник
Количество сообщений : 26 Возраст : 36 Географическое положение : О_о Дата регистрации : 2009-08-23
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Ср Сен 23 2009, 08:00 | |
| Скиф с пофигизмом наблюдал на удаляющуюся спину Гульчаки. Наконец-то тишина.. Достали уже... -Можешь даже не объяснять ничё, что она там знает, не знает, мне параллельно. Скиф измученно махнул рукой в сторону Олега,при этом доставая папиросу из кармана. -Ты мне вот лучше расскажи, чё за тайные оболдуи твои, если они вдруг будут иметь отношение ко мне, то лучше знать о них заранее... Но сначала! Расскажи, дружище ...Куда мы ща шлепаем?! У нас даже нет карты ! Или у вас обоих на заднице по компасу пришито, а?! | |
| | | Kik Администратор
Количество сообщений : 522 Возраст : 30 Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Ср Сен 23 2009, 13:33 | |
| Вот раскричалась... Я не совсем слепец, я вижу, что она до сих пор в рядах Тайных...Может она уже и не в Совете, но она еще связана с ними!- Олег с досадой посмотрел вслед ладной фигурке на коне. Из груди вырвался тяжкий вздох. В это время у Скифа проснулась говорливость. Что ж вы все по утрам скандалите?- калика понуро повернулся к парю, обреченно внимал гневному голосу. -Проснулся наконец? Тогда молчи и слушай-рявкнул отшельник. Конь согласно фыркнул, скосил темный глаз на Скифа, посмотрел взглядом голодного хомяка. -Пока едем в сторону Брянска, оттуда через земли ляхов поедем в дикие земли франков, а там уж рукой подать до Константинополя. Там примерно через пару недель соберутся Семеро Тайных, они всегда собираются в это время. Если я не ошибаюсь, то твоя девка тоже будет там. Нам бы успеть, а то кто знает,что может с ней статься....- Олег говорил так, чтоб Гульча слышала. Вдруг удастся её убедить, что он поверил её жаркой речь, пусть думает,что они ей доверяют. Олег снова погрузился в размышления, глаза отстранено смотрели вдаль. Впереди расстилалась ровная дорога, небо приветливое, голубое покрывалась редкими барашками-облаками. Ближе к полудню, когда калика уже хотел остановиться на небольшой отдых, чтоб кони немного остыли, на дороге, у далекой темной кромки леса, появилось легкое облачко пыли. -Свернем или развлечемся?- безучастно спросил Олег. | |
| | | Koruna Завсегдатай
Количество сообщений : 169 Возраст : 38 Географическое положение : Сибирь, Новокузнецк Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Ср Сен 23 2009, 13:42 | |
| Что ж, вот и возможность показать, хотя бы создать видимость, что я не на стороне Тайных. Я изобразила, что собираюсь развернуться и вернуться к Олегу, как из-за кустов на меня, вернее к коню подскочили 3. Я как слабая девушка смогла справиться только с 2, я бы и третьего прибила, если бы он не подошел со спины. Первых двух я убила кинжалами, спрятанными у меня в рукавах. А вот второй успел схватить меня и прижать нож к горлу. Придурок, думает, что эти двое что со мной будут еще за меня заступаться. По-моему Олег меня сам бы с удовольствием прибил. | |
| | | Kik Администратор
Количество сообщений : 522 Возраст : 30 Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Пт Сен 25 2009, 00:04 | |
| Когда к горлу Гульчи приставили весьма острый кинжал, Олег слегка задумался. С одной стороны удачный способ избавиться от вечной шпионки Тайных, с другой стороны жалко такую красоту, спасать надо. Первый вариант цивилизованнее, второй - культурнее, а калика с Тайными как раз и борется за культурный путь для человечества. Олег спрыгнул с коня, пошел к мужику, которой довольно осклабился, предвкушая запах свежей крови.
-Чего ты хочешь?-отшельник окинул последнего из напавших оценивающим взглядом. Что-то опустился Совет... Неужто нет больше отличных воинов, профессионалов, убийц, мастеров своего дела? Что ж они шваль какую-то посылают? Не ценят?
-Выкладывайте все ценное,- рыкнул мужик, облизнул пересохшие губы, он как-то стал мелко трястись, весь вспотел. Увидел Скифа, тот распрямил плечи, выпятил грудь колесом, сделал зверскую морду. Олег примирительно махнул рукой, скорчил обреченную мину, полез за пазуху. Резкое, смазанное движение, и у мужика в плече и в толстой ляжке торчит по кинжалу. Он отшатнул, грохнулся на задницу, заверещал как баба, Гульча брезгливо отошла в сторону, вытерла тонкую полоску крови на шее - успел задеть. А Олег с горечью подумал, что совсем с катушек съехал, всех встречных за посланцев Тайных принимает, может и Гульча больше не имеет отношения к величайшим умам мира? Хотя нет… Она-то точно с ними заодно, как всегда… | |
| | | Бебезяка Странник
Количество сообщений : 26 Возраст : 36 Географическое положение : О_о Дата регистрации : 2009-08-23
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Сб Сен 26 2009, 20:40 | |
| Оппаньки, вот и еда для хомячары моего! Скиф, отпуская Евлампия на землю, с посмотрел на бандита, валяющегося в траве, и пытающегося выдрать кинжалы из тела. - Прости, чувак, мой друг давно не воевал, поэтому щас он злой, и не дай бог, если он успеет добежать до тебя, прежде чем ты расскажешь кто ты такой и зачем пришел сюда. Разбойник косо посмотрел на хомячка, который перелазил через большие кочки и направлялся в его сторону. Отчего то стало не по-себе.. Видимо только на вид он казался безобидным, а вот на деле... -Что вы хотите узнать?- раздался хриплый стон. Скиф повернулся к нему и глянул на своих спутников. Олег пожал плечами, ему было по видимому пофиг, Гульча же стояла так, будто вообще ничего не случилось. Скиф вздохнул, и посмотрел в землю. Неожиданно, разбойник захрипел и распластался по земле. Все смотрели на разбойника, у которого изо рта лилась кровь вперемешку с пеной. -Яд.. Так давайте тогда собираться, его уже не спасти.. Да и допрашивать смысла нет уже... - с этими словами Скиф подхватил хомяка с земли и кинул в карман. -Я считаю что нам пора ехать. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Сб Сен 26 2009, 23:36 | |
| Яд? Откуда? Не может же быть, что на моих ножах...Или все же... Неужто ли Гульча, зная, что этими ножами всегда режу мясо на привалах, ночью смазала их ядом? Нет... быть того не может, но все же есть такой вариант... Олег подошел к трупу, выдернул из остывающего тела кинжалы, брезгливо, с максимальной осторожностью вытер лезвия о траву. Калика быстро обшарил карманы, нашел пару мелких монеток, сунул за пазуху - мужику уже не к чему, а им лишнее деньги не помешают. Всё-таки они не от Тайных, тогда бы карманы были б забиты золотом, а так обычные разбойники из крестьян. Но в этих краях всегда было спокойно, князь разбойничкам воли не давал... Случилось что? Так почему же в городе никто языком не трепет, не знают что ли?
Олег в молчание и задумчивости влез на коня, сжал горячие бока коленями, зверь всхрапнул, двинулся вперед. Глаза снова печальные, мысли скачут туда-сюда, как юркие мыши. Разум безуспешно пытается отловить правильный вывод. Когда небо стало темнеть, солнце потускнело, калика повернул коня к лесу, который тянулся вдоль дороги последние несколько часов. Остановился на небольшой тенистой полянке, коня стреножил, тот стал тут же пощипывать траву - проголодался за день. -Скиф, собери хвороста, а Гульча пока за водой сбегает...-вяло махнул рукой калика. | |
| | | Koruna Завсегдатай
Количество сообщений : 169 Возраст : 38 Географическое положение : Сибирь, Новокузнецк Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Вс Сен 27 2009, 12:02 | |
| Я спрятала усмешку. Думай, думай, может до чего и додумаешься. Хотя врядли поймешь, что весь этот спектакль был нужен только для отвода глаз. Вон теперь как сомневается, что я еще имею отношения к Тайным. Ну сомневайся, сомневайся! Я осторожно подошла к убитому, пока никто не видел и с усмешкой вытащила свою шпильку из его руки. Яд, который там был, действовал не сразу, а пока он держал меня за горло, я успела уколоть его. Всю оставшуюся дорогу, Олег хмурил брови и задумчиво смотрел вперед, а я лишь усмехалась про себя. Наконец мы нашли полянку, на которой можно было сделать привал. Услышав про воду, я только фыркнула и с высоко поднятой головой, довольная направилась к реке. Неужели Олег забыл о том, что все мои шпильки, заколки и многое другое нацеплено не для красоты? Похоже забыл. | |
| | | Бебезяка Странник
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Вт Сен 29 2009, 21:14 | |
| Командир нашелся. Тоже мне. Недовольно фыркнул Скиф, и потихоньку вытащив Лампу(для тех, кто не понял, это уменьшительное от Евлампия) из кармана, положил на видное место, каким он посчитал небольшую, в точности совпадающую с габаритами хомячка, ямку. А сам весело насвистывая, отправился в лес за хворостом. -Черте что. Куда я вляпался? Все из за этого Олега. Гад.- Вытирая подошву сапога об траву, ругался Скиф. Когда все вытер, пошел вглубь леса, набрал кучу хорошего хвороста и вернувшись к лагерю, стал разжигать костер. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Ср Сен 30 2009, 00:27 | |
| Хомяк как-то странно посматривал на вещи Гульчи, нос дергался, усы хищно шевелились. Олег успокаивающее хлопнул зверюгу по толстой холке, тот попытался куснуть, но получил по розовому пятаку. Скиф вернулся с охапкой хвороста, судя по толщине веток, шел по лесу и просто обламывал суки с молодых деревьев. Через несколько минут весело полыхал уютный костерок, в отблесках огня волосы Олега полыхали не хуже кроваво-красного заката перед морозной ночью. От небольшого ручейка прискакала Гульча, через ветки перепрыгивала как горная коза, черные пряди взлетали пушистым веером за спиной. После сытного ужина калика улегся на краю поляны, закинул руки, перевитые тугими жилами, за голову, уставился в сплетение толстых веток, сквозь густую листву на темную землю равнодушно взирали холодные звезды. Они отражались в зеленых глазах отшельника какими-то далекими непонятными цивилизациями, глядя на это мрачное равнодушие далеких светил, Олег пытался составить логическую цепь всех событий последних дней. Так он и уснул на голой земле, запутавшись в тяжелых думах, юрких мыслях, которые не удается никак поймать и сплести в связные идеи. Проснулся он посреди ночи, Скиф сидел у багровых углей и чем-то шуршал. -Чего не спишь?-тихо позвал Олег. | |
| | | Бебезяка Странник
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Чт Окт 01 2009, 01:27 | |
| Когда же это все кончится? Когда все встанет на свои места? Я вновь свою принцессу увижу. И навсегда забуду эти приключения. Думал Скиф, вороша угли. Тут он услышал голос: -Чего не спишь?- Скиф повернулся на голос и уставился на Олега. -Да так. Думаю.- Ответил ему Скиф и снова повернулся к костру. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Чт Окт 01 2009, 01:40 | |
| Калика встал, подошел к Скифу. -Ты не думай, ты воин - воинам мысли не к лицу...- тяжелая рука легла на плечо парня.-Расскажи, что тебя так мучит. Ты ж сидишь бледнее привидения! Кто увидел бы, шарахнул чем-нибудь тяжелым по башке. Олег уселся рядом, провел рукой над углями, те обдали жаром широкую ладонь, затрещали. Багровые отблески запрыгали по усталому лицу. Где-то в глубине леса ухнул филин, захлопал крыльями - мышь учуял, хрустнул сучок - калика дернулся, но тут же успокоился, просто какой-то зверек неосторожно пробежал по лесному ковру. Люди - странные существа. То наглые как боровы по весне, то сидят забитые как зайцы под волчьим носом. Неужто понял, что не на прогулку пошли? Или не понимает до сих пор? Молод еще, живет сердцем как и все... Долго еще строить царство разума, человек - животное, живет инстинктами, чувствами, то от чего я так хочу отделиться...[b] | |
| | | Бебезяка Странник
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Пт Окт 02 2009, 22:56 | |
| Скиф услышал, как Олег подошел к нему и почувствовал, как тяжелая рука сдавила его плечо. Юноша вздрогнул. Так часто отец делал, если хотел поговорить.Когда калика заговорил по мысли воина, Скиф напрягся. Он повернулся к Олегу и сказал: Я знаю это. Знаю. Я думаю, о своей невесте. Она. Я ее безумно люблю. И хочу оградить от любой опасности.Хотел... Скиф неожиданно замолчал. Милая. Я спасу тебя. Спасу, чего бы мне это не стоило. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Сб Окт 03 2009, 23:04 | |
| Олег потрепал Скифа по плечу, успокаивал. Сам-то он пытался жить разумом, не опираясь в своих действиях на чувства, а остальные люди жили сердцем, чувства - основной фактор для принятия всех решений. -Всякий зверь пытается защитить свое, охраняет, оберегает тщательно с дикой злобой, но если сосед ухитряется все-таки отобрать сокровище, то зверь бросается его отвоевывать обратно, наплевав на все. А если вернуть свое удается, то охраняет с новым рвением и вряд ли уже удается отобрать снова...- тихо шептал калика, пытаясь обнадежить.-Ты ее найдешь, она снова будет твоей... Не переживай, Семеро ей ничего не сделают, пока она им нужна... Отшельник заглянул в темные от горя глаза парня, там плескалось такое море отчаяния, что калика даже отшатнулся, страшно смотреть на такую жуть, поселившуюся в только начинающем жить существе. -Спи... В лесу утром темно, а нам еще к дороге идти, если не выспишься, все ноги переломаешь в темнотище...-Олег утешающе хлопнул по спине Скифа, силу не рассчитал. Отошел от парня, улегся, вскоре засопел на всю поляну. | |
| | | Нюта Странник
Количество сообщений : 4 Возраст : 30 Географическое положение : где-то есть Дата регистрации : 2009-08-16
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Вс Окт 04 2009, 18:53 | |
| Город Брянск, какой-то постоялый двор. Как только маг развязал мне руки, я резко отскочила от него. - Надеюсь, ты не станешь отказываться от еды, - маг равнодушно посмотрел на меня. Ага, надейся. Тебе будет легче. Я села на стул, продолжая рассматривать мага с некоторым отвращением. - Надейся, - резко ответила я. – Не стану. В конце концом могу по транжирить его денежки. Когда похищал, знал, что без растрат не останется. | |
| | | Koruna Завсегдатай
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Пн Окт 05 2009, 11:17 | |
| Я дождалась, пока все уснули и тихо поднялась. Внимательно посмотрела на Олега и хмыкнула. Или спит, или притворяется, что от него можно ожидать. Тихими шагами, я спустилась к реке. Вода была прохладной и такой освежающей. Немного покупавшись, я села на берег. Иногда так хотелось бросить все, так все надоедало. Совет уже достал, как что связанно с Олегом, так сразу ко мне. А я при виде его, чувствовала как разрываюсь. Хотелось убить и хотелось поцеловать. Два чувства, которые боролись во мне. Я поднялась и пошла к костру. Подбросив немного веток, свернулась калачиком. Ночь обещала быть холодной... | |
| | | Корвел Странник
Количество сообщений : 15 Возраст : 34 Географическое положение : Мир Дата регистрации : 2009-08-07
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Пн Окт 05 2009, 20:59 | |
| Город "Брянск"...
- В чем я и не сомневался - усмехнулся он, и закрыв глаза и облокотился спиной на стену, и в этот миг в дверь тихо постучали. - Быстро работают. Поднявшись он подошел к двери, сверкнув глазами на девушку. За дверью стоял совсем еще парнишка, державший в руках большой поднос. Кивнув ему, чтобы тот прошел внутрь, поставить поднос не стол, сам остался стоять у двери. | |
| | | Koruna Завсегдатай
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Чт Окт 15 2009, 10:25 | |
| Народ, ау??? Кто-нибудь отвечать вообще будет?
хех)) Кору, зима пришла - все залегли в зимнюю спячку ^______^ | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Сб Окт 17 2009, 02:04 | |
| Дамы и Господа, прошу прощение за столь долгую задержку! Ускорим процесс!
Крупный Город на дороге к Брянску. Пять дней после начала путешествия.
За последние дни Олег укрепился в своем мнение, что Тайные опять принялись за охоту на него. За пять дней им встретилось три вооруженных отряда: один напал днем, Скиф желая показать свою молодецкую удаль разметал всех, второй напал ночью, но волхву, к несчастью посланцев Тайных, не спалось, и он услышал их за пару верст; утром Гульча с сожалением оглядела трупы, сморщила носик и отвернулась. Третий отряд они встретили вчера. В этот раз Олег решил показать себя, потомок Колоксая едва сумел оттащить от последнего воина разошедшегося отшельника. Полумертвый слуга Семерых на все вопросы только просипел "Брянск" и отправился в гости к Ящеру.
До Брянска оставалась еще три дня пути, но кони уже измотались, жрать было нечего, и Олег решил пополнить запас в большом городе.
Красноволосый оглянулся по сторонам. -Что-то не так? Опять Тайные?-спросил Скиф. -Не пойму... Не погоня, но что-то странное в воздухе...- Олег жадно втягивал воздух, ноздри хищно раздувались.-Шашлыком что ли пахнет?-удивился волхв, в зеленых глазах затряслось непонимание. Через час неспешной езды впереди показался дым. -Че это?-хлопнул глазами парень,-Гулянья? Чучело жгут? -Дурак!- Олег округлил глаза, стегнул коня, тот выпучил глаза, рванулся вперед.-Город горит! Степняки! Больше некому!- крикнул отшельник, летя к городу. Волосы развевались под потоками встречного воздуха, глаза горели. В Вещем проснулось чувство патриотизма. Он больше не был невром, он стал русом. А там гибли такие же русы. Перед глазами встали картины очень далекого прошлого. Поляне, Степан, сожженная деревня, кровь, огонь, боль... Олегу казалось, что конь ползет как не живой, Скиф что-то орал за спиной.
Когда достигли ворот города, все было кончено... По улицам бродили пьяные степняки, раздавались крики насилуемых женщин, плач детей и стариков, вопли, стоны, запах крови, визги и ор... Олег слез с коня, опустился на колени, пораженный ужасной какофонией звуков боли и смерти.
Надо найти кого-нибудь живого, надо кого-нибудь спасти...Кто-нибудь еще жив... жив...жив...-волхва перекосило, он раскачивался. Забыл уже, какой мир жестокий, забыл, что тут везде смерть..смерть... и до этого дня не мог вспомнить...смерть... | |
| | | Koruna Завсегдатай
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Сб Окт 17 2009, 12:37 | |
| Я презрительно оглядела ходящих как зомби степняков. Ужрались все, ужас просто, смотреть не возможно. Один мимо проходящий, попытался облапать меня, за что получил шпилькой в глаз и отправился к проотцам. Я, тут же забыв об этом, шла рядом с Олегом, изредка посматривая на него. Вон как перекосило, опять все близко к сердцу принимает. Совсем в своем отшельничестве от мира отвык, а такое каждый день практически происходит. Но в этот раз я решила даже не подкалывать, и так видно, как ему тяжело.
| |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Пн Окт 19 2009, 01:30 | |
| Вдруг где-то раздался крик. Волхва вывело из ступора, он навострил уши, те задергались, улавливая звуки. Крик повторился. Явно кричала девушка.
-Пустите, уроды!- дальше следовал поток крепких словечек, заставивших уши отшельника слиться с его красной шевелюрой. Олег рванул по улице, следом побежал Скиф, который все это время оглядывал разоренный город и хлопал глазами как невинный ребенок.
Пара полуголых степняков, распространявших сивушные пары, тащили какую-то девицу на главную площадь. Скиф дернулся вперед, но отшельник с силой сжал его плечо. -Погодь,- волхв уже пришел в себя и мог мыслить рационально,-лучше посмотрим куда её тащат... Там-то наших узкоглазых друзей много...отомстим за люд неповинный...-рыкнул калика, тихо двинулся за пьяными степняками, которые весело ржали как ретивые кони и хлопали девицу по аппетитным ляшкам, та испуганно шарахалась, кричала жалобно, но периодически у девушки загорались глаза, она начинала яростно вырываться и ругаться на чем свет стоит. Интересная деваха... странная какая-то...не спроста все это... | |
| | | Хлеран Обыватель
Количество сообщений : 120 Возраст : 33 Географическое положение : Страна Снега Дата регистрации : 2009-08-08
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Вт Окт 20 2009, 00:29 | |
| Только я так могу! Вляпаться по самое не балуйся. Ладно бы симпатяжки попались, так нет,бабуины небритые. А несет так... как будто они несколько сотен лет не мылись... Ужас... Думала Шион, когда ее волокли по улице пара степняков, у которых были явно не дружеские намерения. Шио брыкалась как могла, но у нее не получалось вырваться. Тогда она применила последнее свое оружие: Помогите!!! Мать вашу!!! Мужиков что ли не осталось!!! Шио кричала очень громко и в конце концов сорвала голос. Поняв, что криком больше ничего не добьется, Ши удвоила усилия, чтоб вырваться из железных захватов степняков. Но ничего не получалось. Оставалось только ждать чуда. | |
| | | Koruna Завсегдатай
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Вс Ноя 08 2009, 19:02 | |
| Чей-то я не понимаю! Чего мы опять спим?
Коруночка, не кричи, просто у большинства игроков проблемы с компом, не могу же я сама с собой играть... | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Пт Ноя 13 2009, 01:26 | |
| Олег наблюдал... На главной площади кочевники спешно сооружали костер. Судя по всему, они собирались отблагодарить своих кровавых богов не менее кровавой жертвой, в виде свежезажаренной девицы недурной наружности. Мысли калики подтвердило появление богато одетых степняков в количестве двух штук. Один, который был по выше явно был предводителем захватчиков, другой, который в талии весьма смахивал на молодого кабанчика, был чем-то вроде шамана, магией от него пахло едва-едва, но все же пахло. Когда девушку уже возвели на почетное место, туда, где будет тепло и даже очень жарко, то бишь к почетному столбу с вязанками хвороста, волхв толкнул пыхтящего сзади от праведного гнева Скифа. -Сейчас начнем, приготовься,-шепнул парню Олег, доставая из-за спины лук. Скиф успел заметить только смазанное движение, тугие веревки, которыми степняки успели привязать девицу к столбу лопнули. Еще одна стрела со свистом пронзила какого-то обернувшегося кочевника, пять точно таких же орудий настигли кинувшихся к калике детей степи. -Руби их!-рыкнул он, врубаясь в сборище обозлившихся степняков. Что-то верещал шаман, махал руками. Олег умело отмахивался от вражеских мечей, но захватчики все прибывали и прибывали, казалось они бегут на подмогу своим со всего города. -Отходим!- дико крикнул волхв., понимая, что вдвоем они долго не продержатся, даже владей оружием как Перун - их задавят массой.-Хватай девицу и к воротам! | |
| | | Хлеран Обыватель
Количество сообщений : 120 Возраст : 33 Географическое положение : Страна Снега Дата регистрации : 2009-08-08
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Пт Ноя 13 2009, 01:45 | |
| Шион чувствовала себя ужасно, зная, что с ней хотят сделать. Она в который уже раз возносила молитвы всем богам, которых знает, и которых еще природа не придумала. Она чувствовала, как веревки вонзаются в тело и понимала, что это конец. Но вдруг... просвистела стрела и веревки разлетелись в стороны. Ши услышала чей то вопль и возмутилась: Не фиг меня тащить, я и сама справлюсь! Шио выхватила из за пояса несколько метательных кинжалов, которые степняки видимо не заметили и метнула того, кто подкрадывался к красноголовому мужчине и высокому парню, с немного глуповатым лицом. Когда кинжалы закончились,Шио соскочила с помоста и подбежала к ним. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" Пт Ноя 13 2009, 01:58 | |
| На краю площади появилась Гульча, личико так и светилось любопытством, но увидев толпу разъяренных кочевников с мечам наголо, прекрасное личико вытянулось от удивления. Кони за ее спиной недоуменно заржали. -Вы что тут устроили?- в глазах мелькнуло что-то похожее на злость и страх. -Некогда!-крикнул калика. -На коней! Олег рыбкой влетел в седло, конь отпрянул заржал. -Скиф! Шевели помидорами!- калика уже направил лошадь вперед по улочке. Парень ухватил спасенную за руку, швырнул в седло, на ходу вскарабкался в седло, нога запуталась в стремени, но времени уже не было, сзади напирали степняки. | |
| | | | Квест "Похищенная невеста или Операция по спасению" | |
|