~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Риллен ~ Форум для любителей жанра юмористического фэнтези и фантастики

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Корчма "У клыкастика..."

Перейти вниз 
+12
mackevaki
inis
Ниля
Айла
Kikimor
Ася
Антоша
Дарья
Admin
Koruna
Большой Белк
Kik
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Следующий
АвторСообщение
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух
Количество сообщений : 522
Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки...
Дата регистрации : 2009-01-25

Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyВс Янв 25 2009, 03:48

Первое сообщение в теме :

Одно из зданий постоялого двора. Большой одноэтажный деревянный дом из крепких брёвен. Внутри, напротив двери барная стойка. Слева стоит большой камин, над ним висит медвежья голова, вокруг камина стоят три огромных мягких кресла. В зале примерно 15 столов из крепкого дерева, рядом с каждым по две широких лавки. За стойкой проход на кухню, а оттуда запахи печеных кабанчиков, тушек гусей фаршированных кашей проникают в зал...
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
NIVANNA
Странник
Странник
NIVANNA

Женщина Козерог Обезьяна
Количество сообщений : 34
Географическое положение : миры в небытие
Дата регистрации : 2009-11-20

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyПн Ноя 23 2009, 01:13

Морико настолько погрузилась в свои мысли,что никогда бы не заметила как к ней за столик кто-то подсел,ели бы ни этот взгляд,который она почувствовала бы за версту...
-Что...?Подруга...?Почему я должна отвечать тебе?
У нее в голове были совсем иные вопросы,нежели эти.Ей было странно для каких целей она спрашивает это.
Аника
Странник
Странник
Аника

Женщина Стрелец Дракон
Количество сообщений : 18
Географическое положение : там, где всегда холодно
Дата регистрации : 2009-11-15

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyВт Ноя 24 2009, 01:20

Аника пристальным взглядом смотрела на эльфийку. Что же они все так не любят вампиров? Ехидно улыбнулась Аника на слова девушки.
-Не беспокойся. Определенных целей на тебя, у меня нет. Пока нет. Аника сделала ударение на два последних слова. Пока нет. Это так. Я обещала наставнику не кусать людей. Но эльфы....
И Ани смерила эльфийку хищным взглядом. Девушка включила свое вампирское обаяние.
NIVANNA
Странник
Странник
NIVANNA

Женщина Козерог Обезьяна

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyВт Ноя 24 2009, 01:48

..От этого взгляда становилось не по себе,закружилась голова и все вокруг поплыло перед глазами..
Не пойму что происходит!Тело такое легкое и воздушное,меня будто притягивает!!!
-Что?что ты делаешь...?--испуганно спросила Морико и какое-то странное ощущение взяло над ней верх.
Она смотрела на девушку-вампира и все дальше удалялась куда-то вдаль своих воспоминаний...
Аника
Странник
Странник
Аника

Женщина Стрелец Дракон

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyСр Ноя 25 2009, 02:43

Очнись. Очнись же. Ну давай.
Аника встряхнула лежащую на полу корчмы девушку.
Давай же. Слава Темным Богам.

Ани помогла светлой сесть на полу и глядя в ее очумевшие глаза, сказала:
-Очнись. Уже утро. Прости, что я так с тобой поступила. Ты впала в сильный транс. И пробыла в нем слишком много времени.
NIVANNA
Странник
Странник
NIVANNA

Женщина Козерог Обезьяна

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyСр Ноя 25 2009, 02:58

-Ох..голова раскалывается..Так это ты?Зачем ты это сделала?-Скорей с интересом и желанием разобраться,чем со злобой,спросила она.
-Какой прок тебе со мной возится и ....и где Саю?Я не помню куда она ушла...
Морико смотрела большими непонятливыми глазами на свою собеседницу и ждала ответа.Тут она вспомнила что эта девушка,которая к ней подсела и которая странным образом сейчас сидит около нее,спрашивала про Саю!Значит она что-то знает!
-Послушай,если хочешь,я расскажу тебе все что ты спросишь,если взамен расскажешь где мне ее искать,пожалуйста!Я не хочу ее терять!
С болью в глазах,она умоляюще смотрела на нее.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь
Количество сообщений : 120
Географическое положение : Страна Снега
Дата регистрации : 2009-08-08

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyСр Ноя 25 2009, 03:33

Чем ближе Саю подходила к корчме, тем четче ощущала, что там происходит что то странное.
Темная магия. Магия вампира!
-Морико!- Саю вскрикнула и со всех ног рванулась к корчме. Она рывком открыла дверь и влетела в таверну. Первое, на что она обратила взгляд, что ее подруга сидит на полу и держит ее вампирша.
-Морико! Что с тобой?- Саю моментально оказалась возле подруги и приобняв ее, злобно посмотрела на вампиршу.
-Что ты с ней сделала, тварь?- Прошипела Саю, испепеляя Анику взглядом.
NIVANNA
Странник
Странник
NIVANNA

Женщина Козерог Обезьяна

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyСр Ноя 25 2009, 04:01

Окончательно прийдя в себя,она услышала крики,поднялась на ноги и обернувшись,чуть покачиваясь,увидела подбегающую Саю.
-Нет!Нет!Подожди!Не кричи же,она ничего плохого мне не сделала,успокойся!
Морико пыталась утихомирить подругу,ей вовсе не хотелось чтобы из-за нее были проблемы!
-Поверь Саю,все хорошо,давай отойдем!-Она взяла подругу за руку и потащила в сторону.
-Извини,я не ожидала такой реакции,спасибо что не бросила меня здесь одну!-отходя в сторону адресовывала эти слова девушке-вампиру эльфийка
Аника
Странник
Странник
Аника

Женщина Стрелец Дракон

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyЧт Ноя 26 2009, 04:04

Аника поднялась с пола и с вызовом посмотрела на магичку.
-Я не сделала твоей подруге ничего плохого. И ты, Морико. Не беспокойся. Это не из за тебя. Убери эти дурные мысли из своей головы. Знаешь, Морико... Тебе повезло с такой подругой. -
Аника грустно посмотрела в глаза девушки-мага.
-Береги ее, Саю. Ваша дружба... Редкая вещь и очень ценная. Не потеряй ее больше. -
Ани подлетела к магичке и чмокнула ту в щеку. Потом дотронулась рукой до плеча эльфийки и моментально оказалась возле двери. Открыв ее, она столкнулась с магом, входившим в таверну.
-Можешь злобно на меня не шипеть, Я ухожу. Но. Я вернусь. Мне с вами понравилось.
Аника неслышно проскользнула под рукой мага и растворилась в тени корчмы.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyЧт Ноя 26 2009, 04:13

Девушка ошарашенно дотронулась до своей щеки, до того места, куда ее почеловили ледяные губа Аники. Что эта вампирша? Зачем она это сделала? Что она вообще болтала тут?!
Саю заметила Рэймонда, застывшего у входа. Она взяла за руку Мори и доведя ту до стола, бережно ее усадила. Саю дотронулась до рук Морико и прошептала.
-Мори. К нам сейчас присядет маг. Его зовут Рэймонд. Прошу, не обращай внимания, на его к тебе отношение.-
Саю отошла от стола и дойдя до Рэймонда, взяла того за руку. Она потянула его к столику, за которым уже сидела Морико. Так же бережно, но и настойчиво, Саю усадила мага напротив эльфийки, а сама, обойдя вокруг, села вместе с Мори.
NIVANNA
Странник
Странник
NIVANNA

Женщина Козерог Обезьяна

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyЧт Ноя 26 2009, 17:01

-Но...
Только и успела промолвить эльфийка.Она удивлялась как много событий произошло за такое короткое время и ужасалась,сколько еще произойдет...
Она глядела на подходящего к их столику магу,и ей было немного страшно,но она знала что Саю рядом и это грело душу.
Внимательно осмотревшись по сторонам она уже не ожидала ни от кого теплого приема.
Надо бороться за то что имеешь всеми силами,потому что большинство начинают ценить что-либо,только когда потеряют!!
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyСб Дек 12 2009, 00:39

Маг презрительно поглядел на эльфийку, фыркнул и наклонился к Саю.
-Нам надо поговорить...-шепнул он, кладя руку девушке на плечо.
В голове Рэймонда кружилось множество мыслей. Он хотел получить официальное признание того, что он полноценный маг, но к этой цели вело несколько путей: он мог сразу отправиться на Испытание в компании Саю, а мог громко объявить всему магическому миру о своем существовании с помощью полученных в библиотеке свитков и опять-таки для этого ему была нужна юная магичка. Всё зависело от нее: либо она соглашается ему помогать, либо отказывается, и маг ищет помощи где-нибудь еще...
Давай, детка... Не подведи меня,-подумал Мальтон, бросая на Саю странный взгляд не то молящий и ищущий поддержки, не то разочарованный и полный обиды.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyСб Дек 12 2009, 01:27

Саю удивленно посмотрела на Рэймонда и передернула плечами.
Что это с ним? От его... взгляда... Реймонд..
Она еле заметно ему кивнула и перевела взгляд на эльфийку, сидевшую рядом с ней.
Вот опять.. Так.. Мори.. Я.. В этот раз я тебя не брошу. Никогда.
Саю одной рукой взяла мага за руку, а вторую протянула к Мори и приобняла ее.
Не беспокойся, подруга. Я никогда больше так не поступлю.
Магичка внимательно и настойчиво посмотрела в глаза Рэймонда и твердым голосом произнесла:
- Рэймонд. Я знаю.. Знаю, что ты ненавидишь эльфов. Мне жаль, но .. Если ты хочешь, чтобы я помогла тебе.. Ты должен смириться с тем, что с нами теперь будет Мори.-
Девушка несводила с мага взгляд и мысленно молилась всем темным богам, чтоб он согласился остаться с ней.
Кроме того.. Я сама тебя не отпущу. Ты только мой.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyСб Дек 12 2009, 01:50

-С нами?-маг скривился, в глазах разгоралось бешенство.- Я...Никогда... НЕ...Буду...Вместе...С...Эльфом!-медленно, выделяя каждое слово, проговорил Мальтон. Ненависть так и бурлила в его словах.
Я в ней ошибся...
-Если ты хочешь, можешь общаться с этим грязными отродьями, но я никогда и ничего не буду делать вместе с этими остроухими ублюдками,- прошипел мужчина.
-Я куплю в этом городе дом и займусь весьма интересными опытами, твоей подружке это не понравиться, предупреждаю сразу. Хочешь помогай мне, но её даже близко не будет около моего дома,- сказал Рэймонд, ожидая реакции Саю.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyСб Дек 12 2009, 02:14

Саю испуганно отшатнулась от Рэймонда, но тут же в ее глазах разгорелся огонь злобы. Она с такой ненавистью сжала кружку, что та треснула. Саю сверкнула глазами и прошипела. Ее голос напоминал змею, опасную и смертоносную.
-Не смей так про нее говорить. Иначе пожалеешь. Она моя подруга, а своих друзей я в обиду не дам. Понятно. Рэймонд. Ты сильно пожалеешь об этом. Если я еще раз такое услышу.
Саю встряхнула головой, и ее локоны взметнулись вверх, а потом опали прекрасными волнами на хрупкие плечи девушки. Она мягко улыбнулась побледневшей эльфийке и вновь повернулась к магу.
-Поверь мне Реймонд. Я не хочу, чтоб ты уходил. Но.. Обижать Мори, я тебе не позволю. Ведь.. Я нужна тебе, так? Если нет, ты бы уже давно ушел. Если я тебе нужна, ты сможешь принять Мори. Запомни Рэймонд. Мне не нужны не чувства, ничего от тебя не нужно. Мне просто хочется.. Скажем так, с тобой снова поиграть. Если же тебе больше ничего от меня не надо, можешь прямо сейчас уходить. Только прежде подумай, охото ли тебе вновь искать мага, или того, кто тебе поможет в твоем деле?
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyСб Дек 12 2009, 02:23

Он смотрел на нее, и его поражали резкие перемены в ней: то она тихая, то злиться и беситься как гарпия.
Чертова эльфийка... И надо было ей появиться так не кстати... Саю прекрасна, но это любовь в первородному отродью ей дорого обойдется...
-Принять? Её?-недоуменно изогнул бровь маг.-Ты хочешь, что бы я приветливо улыбался ей, пожимал её костлявую ладошку, посвящал в свои дела? Может ты хочешь, что бы я и с ней "играл"? Ты знаешь, я никогда не прощу эльфов, никогда не смогу отказаться от ненависти к таким как она! Ты не хочешь помогать мне? Я справлюсь сам! Думай, юная магичка, что тебе нужно: её дружба или признание сотней сильнейших магов этого мира? Дружи с ней, но не смей заставлять меня относиться к ней как нормальному существу!
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyСб Дек 12 2009, 02:42

Тьма! Ну почему он не может понять.. Мори мое прошлое.. Я никогда не смогу от него избавиться. И ..Я не хочу отпускать от себя Мори. Никогда.
Саю немного грустно посмотрела на Рэймонда и тихонько, чисто по детски вздохнула. Она встала из за стола и обойдя его, подошла к Рэймонду. Присев рядом с ним, она легонько укусила мага за ушко и прошептала.
-Ты, Рэймонд... Глупец. Я никогда и никому не позволю быть с тобой в постели, кроме меня, понятно. Тебе придется либо убить, либо сбежать от меня. Сбежать ты не сможешь, гордость не позволит. Да и убить меня, врядли у тебя получится. И запомни, мне не надо, чтоб ты ей приветливо улыбался, чтоб ты целовал ей руки, и тем более, мне не надо, чтоб она знала про твои, а значит и мои дела. Просто перестань с ненавистью смотреть на нее. И обзывать. Я сделаю все, что ты хочешь, помогу тебе во всем. Но с тем условием, что ты станешь хоть немного, но по нормальному относиться к ней. Мне нужна ее дружба.. А признание... Это не для меня. Я хочу только отомстить за смерть моего учителя.
Саю отодвинулась от мага и, отвернувшись от него, вдохнула воздух. Когда она вновь оказалась возле Рэймонда, ее вновь обуяло чувство власти и опасности.. И все так же .. Ей пришла мысль в голову.
Я хочу тебя, Рэймонд.
NIVANNA
Странник
Странник
NIVANNA

Женщина Козерог Обезьяна

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyВс Дек 13 2009, 02:12

У Морико в душе чувства сменялись с бешеной скоростью и не могли остановиться на какой-то одной эмоции.То страх,то злость,то ненависть,то горечь нависали над ней словно тучи.Она боялась за подругу...И она конечно могла понять эту ужасную злобу Рэймонда...
Да какого черта он имеет право меня так оскорблять!!!Да я понимаю!У меня на роду написано!Пусть так!Но я пришла сюда не со злыми домыслами!Я не повторю ошибок предков!Я Не поддерживала их сторону!И не поддержу! Злость играла в ее мыслях..Но не в сердце.
Тут она вспомнила о чем он говорил и побледнела...Опыты....Какие еще опыты? Язык онемел и она даже шепотом она не смогла произнести это...Что он задумал...? Она попыталась посмотреть на него ледяным взглядом,но ничего не вышло.В ее глазах читалось волнение и непонимание.Саю...спасибо..спасибо тебе..ты не представляешь как много это для меня значит,как много ты значишь.Она перевела на нее взгляд такой нежный и благодарный...Я сделаю все ради тебя!Мори встала из-за стола и обойдя его медленно подошла к магичке. Посмотря на обескураженное лицо подруги,она взяла ее за запястья и притянула к себе,тем самым подняв ее с лавки.
-Саю!Послушай,я хочу чтобы у тебя все хорошо!Ты очень много значишь для меня и я не позволю себе испортить твою жизнь!Я должна уйти и тем самым избавлю всех от проблем.Я случайно появилась и так же случайно уйду..Ты и не заметишь..Я очень рада что увиделась с тобой и всегда буду рада принять тебя,чтобы не случилось..Прощай
Она с силой обняла подругу и быстро развернувшись, выбежала на улицу.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyВс Дек 13 2009, 02:46

Маг довольно осклабился.
Как все прекрасно разрешилось... Хотя было бы гораздо лучше, если Саю уложила свою подружку на стол для опытов... но о таком я даже мечтать не могу...
-
Поступай как знаешь,- сказал Рэймонд.-Найдешь меня в жилых кварталах, а насчет твоей подружки... я подумаю...
Мальтон усмехнулся, как только эта ушастая убежала, ему будто стало легче дышать, на душе было спокойно и в голову снова лезли о том, что магичка ему нужна не только для помощи в опытах, но и для отдыха слабого тела подверженного животным инстинктам.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyВс Дек 13 2009, 03:39

Мори.. Куда ты... Саю в растерянности смотрела вслед подруге. Мори.. Я найду тебя. Где бы ты не была, я найду тебя. А сейчас...Саю присела на лавку, и пододвинулась поближе к Реймонду, делая вид, что ничего существенного не произошло.
-Милый Рэймонд.- Саю протянула ручку и дотронулась до щеки мага. -Ты же не уйдешь сейчас, верно? -
Саю немного покраснела, но придвинулась еще ближе к Мальтону. Ну же.. Ты всегда такой принципиальный.. Неужели сейчас отступишься?
Одну руку, Саю все еще держала на щеке Рэймонда, а второй провела по его груди и животу, как бы говоря. Чего. Ты. Ждешь.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyВт Дек 15 2009, 02:31

Рэймонд почувствовал тепло ее прикосновений, но заставил себя мыслить рационально.
-Ты ошиблась, - с сожалением шепнул маг.-Я уйду сейчас, но позже я буду весь в твоем распоряжение.
Мужчина встал и направился к выходу, не оборачиваясь на расстроенную девушку.
Саю, неужели ты не понимаешь что сейчас не время? Может тебе пойти догнать свою ушастую подружку?
Мальтон хлопнул дверью и пошел в сторону жилых кварталов.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyЧт Дек 17 2009, 02:51

Саю с расстроенным видом смотрела вслед магу. Реймонд.. Ну как ты понять не можешь этого? Эх.. Ну чтож...
Саю медленно оглядела всю корчму и поднялась с лавки. Может, стоит поискать Морико? Она не могла далеко уйти. Кроме того... У нас есть, что обсудить.
Девушка поднялась с лавки и направилась к выходу. Она открыла дверь и вышла на улицу. Вдохнув свежего воздуха, Саю прошептала заклинание поиска и небольшой ветерок повел ее в сторону поляны. Надеюсь.... Ты будешь там....Мори.

Корчма ==> Поляна
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyВс Янв 17 2010, 19:30

Хелли открыла дверь и зашла в корчму. Следом за ней зашел Энтони. Хлеран огляделась и решительно прошла к одному из столиков. Она присела за столик и пригласила Энтони к себе. Тут же подскочил мальчонка в грязной одежде. Хелли ласково ему улыбнулась и сказала:
-Будь так добр, принеси бутыль вина, два стакана и две тарелки жаркого. А если все жаркое будет сочным, и нарезанным кусочками, получишь две серебрушки на собственные расходы.-Она подмигнула парнишке, и он с радостным воплем понесся на кухню.
Девушка перевела взгляд на Энтони.
-Дети.. Им приходиться так работать...А им не гроша не платят.-
NIVANNA
Странник
Странник
NIVANNA

Женщина Козерог Обезьяна

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyВс Янв 17 2010, 20:01

Энтони с доброй улыбкой,но и с какой-то горечью смотрел на происходящее и Хлеран нравилась ему все больше и больше.Когда девушка посмотрела на него,он вновь оказался в океане ее глаз и чтобы совсем не сойти с ума, начал поддерживать разговор
-Да Хелли ты права..Сейчас не лучшие времена,тем более для детей..Он как то грустно вздохнул и посмотрел в окно.
-Скажи..а твоя семья..у тебя есть кто-нибудь?-Только произнеся это,он понял,что видимо зря спросил.Куда я лезу со своими вопросами..
Тут к столику подошел тот мальчока с подносом вина и жаркого и старательно поставил на стол.Энтони дружественно улыбнулся и подмигнул ему,протягивая обещанные монеты.
Паренек с блестящими глазами и улыбкой удалился прочь.А за столиком повисло неловкое молчание.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyВс Янв 17 2010, 20:13

Девушка с некой толикой грусти смотрела в след мальчонке. Семья.. Нет.. Нет... Она повернулась к Энтони и грустная улыбка озарила ее личико.
-Нет.. Моя семья погибла в войне, когда я была совсем маленькой. Я и мой дядя.. Единственные, кто сумели спастись. Но.. года два назад, дядя умер. А я ушла из того села.. Потому, что меня стали называть ведьмой.-Хлеран прикрыла глаза. -Я ушла.. и ни о чем не жалею.-Девушка открыла глаза и сказала:
-А у тебя, Энтони? Есть семья?-
NIVANNA
Странник
Странник
NIVANNA

Женщина Козерог Обезьяна

СообщениеТема: Re: Корчма "У клыкастика..."   Корчма "У клыкастика..." - Страница 17 EmptyВс Янв 17 2010, 20:34

Юноша сочуствующе с заботой и пониманием посмотрел на Хелл:
-У меня есть только отец...Варвары напавшие на наше селение...он не смог спасти мою мать и брата..поэтому его забота досталась только мне...С его позволения я ушел из дома примерно год назад для улучшения своих навыков.Я надеюсь с ним все в порядке,он старик хоть куда.Он улыбнулся и пододвинул тарелку с едой ближе к девушке.Ему хотелось хоть как то поднять ей настроение и искупить вину за свой вопрос.
-Кушай,иначе Боги аппетита разгневаются и отнимут у тебя твою красивую фигуру.Он со смеющимися глазами подмигнул ей и разлив вино по бокалам с удовольствием приступил к трапезе.

Корчма "У клыкастика..."
Страница 17 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Следующий