|
| Корчма "У клыкастика..." | |
|
+12mackevaki inis Ниля Айла Kikimor Ася Антоша Дарья Admin Koruna Большой Белк Kik Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kik Администратор
Количество сообщений : 522 Возраст : 30 Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Корчма "У клыкастика..." Вс Янв 25 2009, 03:48 | |
| Первое сообщение в теме :
Одно из зданий постоялого двора. Большой одноэтажный деревянный дом из крепких брёвен. Внутри, напротив двери барная стойка. Слева стоит большой камин, над ним висит медвежья голова, вокруг камина стоят три огромных мягких кресла. В зале примерно 15 столов из крепкого дерева, рядом с каждым по две широких лавки. За стойкой проход на кухню, а оттуда запахи печеных кабанчиков, тушек гусей фаршированных кашей проникают в зал... | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Kik Администратор
Количество сообщений : 522 Возраст : 30 Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пн Мар 02 2009, 01:59 | |
| Маг побледнел...
Боги... Вот мое наказание и награда... Когда она появляется, я забываю и о магии и о власти... Она поможет мне бороться с Такхизис... Но сейчас это не важно... Она... Боги... Я не могу с собой справиться... Да и нужно ли?
-Рилана... Боги, я рад видеть тебя,-Рейнер встал и подошел к девушке. Но тут подошла Кору... -Только быстро...На улицу... -Рилана, иди за корчму я скоро приду и всё объясню...Пожалуйста, подожди... Маг с любовью посмотрел на девушку, глаза его редко выражали это чувство... | |
| | | Koruna Завсегдатай
Количество сообщений : 169 Возраст : 38 Географическое положение : Сибирь, Новокузнецк Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пн Мар 02 2009, 02:14 | |
| Я смотрела на мага. Похоже он влюбился. Как интересно, даже Рейстлин не позволял себе такого. Значит он все-таки отличается от своего дедушки. Но это и заметно. - Ты стал слабее, ты влюбился. Что ж, еще одна ниточка, за которую я могу дернуть. Твой дед был сильнее тебя и не допустил бы такой ошибки. Я повторю еще раз, если ты сможешь мне предложит что-то весомое, то станешь сильнейшим магом, потому что я дам тебе свою силу. Не всю конечно, лишь каплю, но тебе хватит и ее. Думай маг, думай. Я опустилась на землю. Черт, наконец-то я вернулась в свое тело. Как мне надоело его делить с этой холодной богиней. Я подняла взгляд на мага и устало сказала: - Иди к Льдинке, и не беспокойся, я постараюсь сделать все, чтобы ее сдержать. Все-таки она пользуется моим телом. И усталой походкой, покачиваясь я медленно добралась до Дари и практически упала к нему на колени: - Дари, нам нужно в мир мертвых! Я так больше не могу! | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пн Мар 02 2009, 02:23 | |
| Маг посмотрел в след Коруне... Но жалости к этой несчатсной девченки не испытал... Раз Владычица выбрала её, то она это заслужила... Рейнер вышел из корчмы. Слова Такхизис крутились в его голове. Богиня... Как ты глупа... Мой дед не позволял себе влюбленности, потому что просто не был способен на это чувство. Он думал она ему помешает... Он выдавил из себя всё светлое и проиграл. А я... Я смогу стать хотя бы таким же как он...а потом и воплощу его мечту. И Рилана мне поможет... Сегодня, завтра она станет моей, только моей... И с помощью её любви я стану сильнейшим магом... А Богиня поможет только потому, что я внук Рейстлина... Она знает какой силой я владею, она захочет, что бы эта сила служила ей. И если это поможет в достижение цели, я сменю красные одеяния на черные... Как Рейстлин, но я не повторю его судьбу. За этими мысляит Рейнер достиг сеновала... Там его ждала Рилана... | |
| | | Kikimor Модератор
Количество сообщений : 141 Географическое положение : оттуда... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пн Мар 02 2009, 02:29 | |
| После вынужденного самолечения мне стало немного лучше и я начал прислушиваться к разговорам окружающих. Пока только к разговорам. Похоже у данной некромантки какие то проблемы с обьединением личности... странно, в основном некромантам то такое заболевание грозит меньше всех... но как еще обьяснить то, что она то чуть ли не набрасывается на бедного магика, то успокаивает... Им надо в мир мертвых...что ж...- я нахально ухмыльнулся в сторону некромантки и незнакомого мага. | |
| | | Koruna Завсегдатай
Количество сообщений : 169 Возраст : 38 Географическое положение : Сибирь, Новокузнецк Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пн Мар 02 2009, 02:53 | |
| Я обратила внимание на странного парня, что сидел в сторонке. Его взгляд не выражал ничего, в тоже время чувствовалось, что он заинтересовался всей ситуацией. И хотя он выглядел очень молодо, что-то мне подсказывало, что ему совсем не мало лет и видел он скорее всего очень много. Я подошла к нему и поинтересовалась: - Здравствуйте, извините, что беспокою вас. Кто вы? Мне почему-то кажется, что вы знаете, как попасть в мир мертвых. Хотя я могу ошибаться. | |
| | | Kikimor Модератор
Количество сообщений : 141 Географическое положение : оттуда... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пн Мар 02 2009, 03:01 | |
| Странные выводы делает девочка...неужели я так плохо выгляжу... Копнув чуть глубже, но как можно не заметней в сознании некромантки... я едва удержался от того, чтобы присвистнуть. Да...многих моих клиентов в ад доставляют в лучшем виде... Умудрился ведь заболеть...так... кажется, я отвлекся. Некромантка выжидательно смотрела на меня. Я почти отрешенно улыбнулся. Одними губами. Глаза так и остались абсолютно пустыми. -Меня зовут Верескиими. Все возможно. Но уж, наверняка не хуже, чем ваш спутник. - чуть наклонил голову, прикрыл левый глаз, с интересом рассматривая таинственного мага правым. | |
| | | Koruna Завсегдатай
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пн Мар 02 2009, 03:07 | |
| Я улыбнулась и направилась к Дари. - Любимый, нам нужно выдвигаться в мир мертвых. Я хочу избавится от второго я и как можно быстрее. Потом чуть развернулась в сторону Верескиими: - Вы гораздо старше, чем хотите казаться. Я не знаю, кто вы, но я чувствую, что вы знаете больше, чем все в этой корчме вместе взятые. Извините, если была надоедливой. И я прижалась к Дари. Вот так немножко посидеть перед дорогой. Что меня ждет? Какая она будет? | |
| | | Kikimor Модератор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пн Мар 02 2009, 03:13 | |
| Весело тряхнул головой. Улыбнулся вслед удаляющейся парочке. Интересно, с чего она это взяла? Неужели я так плохо вошел в роль? Кажется, требуется спасать подопечных от Двуличных некроманток. Точнее от их вторых личностей. Такхизис... чтоб она. Кажется все будет немного интересней, чем я предполагал. Расплатившись, скользнул к двери. Надо соблюдать какие то приличия. Не буду телепортироваться на глазах у всей корчмы.... Корчма "У клыкастика..." --> Портал туда...обратная сторона. | |
| | | Admin Администратор
Количество сообщений : 130 Географическое положение : Где-то там где-то тут... Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Пн Мар 02 2009, 13:03 | |
| - Тоже что и тебе, Дари, - отрешенно ответила Кору на мой вопрос, чем немало меня удивила. Пожав плечами я создал перед ней тарелку с едой. Взглянув на читающего мага я улыбнулся и принялся за еду. Все таки я был ужасно голоден, но видимо поесть в спокойствии мне было не дано. Мгновение и возник огненный шар , разбрасывая искры, шипя как змея, он пронеся мимо Коры и опалил её волосы. Стена обуглилась, а по помещению распространился запах гари... Чуть поволновавшись за Кору, я решил что вмешиваться не стоит. Эта девочка и сама со всем справится. Щелкнул пальцами восстанавливая поврежденный участок корчмы. Со спокойной холодностью я наблюдал за происходящим. - Любимый, нам нужно выдвигаться в мир мертвых. Я хочу избавится от второго я и как можно быстрее. - слова малышки выдернули меня из тяжелых воспоминаний, кажется я совсем забыл где нахожусь. Что ж, и то правда. Хм, какой интересный молодой человек. О чем Кору с ним говорила? И какое второе Я? Ладно, потом у нее спрошу. -Идем, малышка. - обняв Коруну за талию мы вышли из корчмы. Холодный воздух приятно холодил мою кожу. Надеюсь ты справишься, Кору.
Корчма "У клыкастика..." --> Портал туда...
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Мар 04 2009, 04:51), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | Айла Постоялец
Количество сообщений : 337 Возраст : 29 Географическое положение : из портала) Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Мар 03 2009, 16:51 | |
| Зайдя в корчму, я села за самый дальний столик. Надеюсь, что он не пойдёт за мной... Вот ведь прицепились, а. Нет, чтобы отстать от меня. Ну сбежала я и что дальше?! Конец света? Нет. Всё впорядке. Ничего такого ужасного не происходит. Нет, всё равно надо меня искать! Совсем обнаглели. Я огляделась. Знакомые лица. есть конечно и новые, но мне как-то оранжево... Так, я уже который день на ногах. Надо бы отдохнуть. Корчма "У клыкастика..."--->Гостиница "Приют Клопа." | |
| | | Большой Белк Обыватель
Количество сообщений : 86 Возраст : 29 Географическое положение : Риллен Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Мар 03 2009, 20:35 | |
| Я зашла в корчму, оглядела посетителей, улыбнулась всем и села за первый попавшийся стол. - Что-то меня смущает в этом плане... А останется ли Рэйнер прежним в душе?.. Эти слова я сказала полушёпотом. Боги, как мне не хочется его терять... | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Мар 03 2009, 20:46 | |
| Маг вошел в корчму... Тихо шуршали черные одеяния по полу, посох гулко стучал по доскам. На мага навалилась усталость, он наконец-таки почувствовал груз знаний, данных ему Нутари... Но это того стоило... А Такхизис даст мне силу... Сама вложит меч в руки убийцы... -Ты решил стать Богом?- в голове Рейнера раздался хрипящий голос, а за ним и ужасный кашель. -Рейстлин? -маг узнал деда.-Я хочу попытать удачу, воплотить твою мечту. -Попробуй... Одну из моих ошибок ты уже не совершишь... Ты не отверг любовь... Маг сел за стол к Рилане. Рейнер обнял девушку. -Ты не скучала, любовь моя? Еще один шаг к нашей победе сделан... -маг улыбнулся, и устало опустил голову на плечо возлюбленной. Разговоры с Богами, переходы из одной Ложи в другую и телепатические беседы с мертвыми родствениками очень выматывают... | |
Количество сообщений : 86 Возраст : 29 Географическое положение : Риллен Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Мар 03 2009, 20:53 | |
| Я сидела с бокалом вина, вспомнив, что говорил мне маг о моей любви к пиву. Вдруг я услышала звук открывающейся двери и увидела своего Рэйнера. Он шёл, слегка пошатываясь, но слегка удивило меня не это. Он был облачён в чёрные одежды. Маг внезапно остановился, смотря в одну точку. Это меня слегка напрягло, но когда он подошёл ко мне и опустил голову на плечо, все грустные мысли как-то забылись. В голове помутилось, всё охватило будто огнём... - Милый, всё хорошо? Тебе не нужен отдых? Какой же ты красивый... Не сказав последних слов ночью, я проговорила их сейчас. Мне не жаль. Совсем не жаль. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Вт Мар 03 2009, 21:56 | |
| Рейнер вздрогнул от слов девушки, прижался к ней всем телом. В его груди стал разгораться огонь, который когда-то согревал жизнь в его деде. Жар его тела перекинулся на Рилану. Она ощутила этот огонь, как светлая жрица Крисания когда-то ощутила огонь в Рейстлине. История повторялась... но конец у неё будет другой... Рейнер погладил девушку по щеке рукой с золотой с металлическим отливом кожей... -Ты само совершенство, любовь моя...-тонкие пальцы мага запутались в волосах Риланы... Ах... Надеюсь я сделал правильный шаг и не погублю её вместе с собой... Черный маг сделал ход, дальше ходит Такхизис, Владычица Тьмы... | |
| | | Айла Постоялец
Количество сообщений : 337 Возраст : 29 Географическое положение : из портала) Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Ср Мар 04 2009, 11:41 | |
| Я зашла в корчму, села за первый попавшийся столик и заказала салат и вино. Избавиться бы от этого кошмара... Вот только как?.. Ладно, потом подумаю. сейчас надо обживаться в Риллене. Хороший город. Хоть я не всё здесь видела, но всё же. Конечно, меня здесь нашли, но... Усмехнувшись, Лертана произнесла заклинание. Ну вот. Теперь Рэст будет сбит с толку. В любой девушке он будет видеть меня. Пускай поищет. Злорадно улыбнувшись, я вспомнила про Сквозняк. Н-да. Нехорошо получилось. Телепортировала из леса, и даже не потрудилась узнать, что с ней стало. Успела она из леса уйти или нет. Вдруг Рэст ей что-нибудь сделал, если заметил её... Хотя... У него приказ найти меня и ничего больше... Будем надеяться, что он ушёл из леса сразу после меня. | |
| | | Ниля Постоялец
Количество сообщений : 275 Возраст : 30 Географическое положение : Засекреченно Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Ср Мар 04 2009, 15:23 | |
| Зайдя в корчму, я заметила Лертану. Ну слава богу, все с ней в порядке. Заказав виноградный сок и гречневую кашу, я подошла к столику, за которым сидела вампирша. - Привет. Как ты? - Ничего умнее мне в голову не пришло. - А то как пятиминутный мертвяк выглядишь. Понимаю, невежливо, но Лертана действительно выглядела неважно. | |
| | | Дарья Обыватель
Количество сообщений : 65 Географическое положение : Горький(ессно не шоколад) ;) Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Ср Мар 04 2009, 20:38 | |
| Я залетела в кормчу до нельзя довольная. Улыбка осветила чуть ли не весь зал, я села за ближайший столик, заказав себе вина. посидела помучилась. Скууучно... Пока мама придет... И интересно, где она? О_о настроение было повышенным, поэтому я преспокойно встала и стала слегка пританцовывать, но уже после первых минут эти телодвижения превратились в полноценный танец. Выплеснув через него все свои эмоции, я опустилась на стул и стала удовлетворенно попивать свое вино. Жизнь - прекрасна! | |
| | | Айла Постоялец
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Ср Мар 04 2009, 20:42 | |
| Она ко мне подошла? Не ожидала. - Привет. Нормально. Как ты из леса выбралась? За тобой никто не следил?.. Садись, что стоишь. - последнее я добавила исключительно из вежливости. Да, я несколько невежлива. Отвечаю скорее из приличия, но что поделаешь. Заметив, что мне принесли заказ, я отпила вина. Амулет выглядит нормально. Значит по-маленьку восстанавливается... Может нам помириться? В конце концов, если бы она была серьёзно обижена на меня, то не подошла бы. Или это проявление вежливости. - Сквозняк, извини за то, что ослабила круг... Просто мне с детства вдалбливали, что смех, когда вокруг враг, это проявление расслабленности. До сих пор от этого убеждения не могу избавиться. | |
| | | Дарья Обыватель
Количество сообщений : 65 Географическое положение : Горький(ессно не шоколад) ;) Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Ср Мар 04 2009, 21:16 | |
| Я посмотрела на посетителей кабака, вспомнила лицо девчонки и Иниаса. Вспомнила страдания мамы. Да пошло все к черту! Резко встала и плавно двинулась к выходу, вильнув на прощание бедрами, и вышла из кабака. Последние подарки. И надо оставить. На рынок. | |
| | | Ниля Постоялец
Количество сообщений : 275 Возраст : 30 Географическое положение : Засекреченно Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Чт Мар 05 2009, 00:43 | |
| Лертана слегка удивленно посмотрела на меня. - Привет. Нормально. Как ты из леса выбралась? За тобой никто не следил?.. Садись, что стоишь, - сказала она. Воспользовавшись приглашением, я села. - Из леса выбралась как и пришла. Нежить отпугнул амулет. И не следил вроде никто. "Вроде"... Вот именно, что вроде. - Сквозняк, извини за то, что ослабила круг... Просто мне с детства вдалбливали, что смех, когда вокруг враг, это проявление расслабленности. До сих пор от этого убеждения не могу избавиться.Если честно, то после всего произошедшего я уже практически забыла про это. - Извиняю. - Я улыбнулась. - И ты меня прости за то, что я на тебя накричала. Но когда на тебя нападает столько нежити... Даже не верю, что я тогда смеялась. Нашло что-то... Мне принесли заказ. Я съела немного каши и запила соком. | |
| | | Айла Постоялец
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Чт Мар 05 2009, 14:56 | |
| Я вздохнула с облегчением. - Из леса выбралась как и пришла. Нежить отпугнул амулет. И не следил вроде никто. - сказала Сквозняк. - Или за тобой следили, но ничего такого делать не хотели. Если он за ней следил, то может прощаться с жизнью. -И ты меня прости за то, что я на тебя накричала. Но когда на тебя нападает столько нежити... Даже не верю, что я тогда смеялась. Нашло что-то... - Да ничего. Скорее всего это был стресс... Думать надо было, блин. Нет, взяла и сразу ослабила круг. | |
| | | inis Обыватель
Количество сообщений : 89 Возраст : 45 Географическое положение : за левым плечом Дата регистрации : 2009-02-28
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Чт Мар 05 2009, 20:17 | |
| Я вошел в заведение с довольно оригинальным названием. Только из-за этого сюда и заглянул. Все равно поесть перед дорогой надо... Уселся за свободный столик и предался размышлениям на тему И почему так все... Заказ принесли довольно быстро. Принявшись есть все думал: Куда же теперь меня занесет дорога?.. | |
| | | Ася Обыватель
Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : За углом..)))) Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Чт Мар 05 2009, 20:25 | |
| Я зашла в корчму и уловила на себе удивленные взгляды. Ну и что? Подумаешь мини чуть с кровью, я взрослая женщина. Посетители, ловившие мой холодный взгляд, быстренько отводили глаза. Я обозрела все заведение думая куда бы мне присесть и тут заметила друга дочери,перед которым должна была извиниться. Сразу же вспомнились звуки из его комнаты и ярость начала по-тихоньку подниматься. Но я приказала себе успокится и постаралась взять себя в руки. Извиниться все-равно надо было. Я направилась к его столику и подойдя чуть постучала по крышке стола, чтоб на меня подняли взгляд: -Извини за проишествие в комнате дочери. Надо было разобраться сначала. Я редко признаю свои ошибки, но когда признаю всегда готова извиниться. Так что - извини. Развернувшись я собралась все же найти себе стол и наконец-то поесть. | |
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Чт Мар 05 2009, 20:28 | |
| Зачем он меня трогает?!.. Я же не отошла ещё после ночи... Мне нужно время, чтобы успокоиться. Хотя... А надо ли успокаиваться?
Я поправила на груди мага кулон. Затем спустилась рукой за ворот рубашки. Наклонилась, чтобы поцеловать мага, но он меня даже не замечал.
-Милый, ты прости, но у меня вторая сущность звериная, я не могу подолгу сдерживать свои желания...
Я сжала магу руку, а он никак не отреагировал.
Что с ним происходит?.. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Корчма "У клыкастика..." Чт Мар 05 2009, 20:38 | |
| -Ну что, внук? Какие идеи по первоначальным шагам становления Богом? - Ну... Как видишь, я уже нашел себе щит... Она способна защитить меня своей любовью от ужасов Бездны. -А потом, когда она станет не нужна ты её бросишь... -Нет, Рейстлин... Я не буду отвергать любовь ради власти... Вдруг ещё пригодится... -Мне казалось, что ты говорил, что очень на меня похож... Видимо это не совсем так... -Может быть... Согласись, ты ведь проиграл, потому что бросил Крисанию. -Да... Но ты не совершишь моих ошибок... Воплотишь мою мечту. -Обещаю, Рейстлин. Маг очнулся как ото сна. Рилана сжимала его руку. Рейнер обхватил её за талию и притянул поближе к себе. -Любимая, ты же меня никогда не покинешь? | |
| | | | Корчма "У клыкастика..." | |
|