~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Риллен ~ Форум для любителей жанра юмористического фэнтези и фантастики

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Обиталище магов

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух
Количество сообщений : 522
Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки...
Дата регистрации : 2009-01-25

Обиталище магов - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyЧт Дек 17 2009, 02:13

Первое сообщение в теме :

Обиталище магов - Страница 4 05a3be18847e

Как и в каждом приличном городе в Риллене существует что-то вроде Магической Академии, только назначение этого здание далеко от понятия "академия". Здесь собираются все маги от неискушенных неофитов до много повидавших заплесневелых старичков, они просто живут тут: проводят опыты, изучают древние манускрипты, разрабатывают новые заклинания, сюда идут, если больше некуда пойти и нечем заняться. Это что-то вроде постоялого двора для магов. Маги народ кочевой так что задерживаются они тут не на долго, а сейчас сие обиталище пустовало и, судя по слоям пыли на витых лестницах, пронизывающих всю башню, пустовало оно давно.
Находится обиталище магов в самом древнем квартале города, в квартале Тени. Место пользуется дурной славой... наверно потому, что некоторые из неудачных продуктов экспериментов обитателей башни имеют свойство сбегать и терроризировать жителей города. В общем, в получасе ходьбы от центральной площади стоит мрачное здание может не очень радушно, но все же принимающего в свои заплесневелые, древние стены людей, одаренных магической силой.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь
Количество сообщений : 120
Географическое положение : Страна Снега
Дата регистрации : 2009-08-08

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyЧт Дек 31 2009, 01:19

Девушка поставила поднос перед эльфийкой и не сдержавшись, порывисто обняла ее.
-Мне жаль, Морико. -Прошептала Саю на ушко эльфе и выбежала из камеры. Дверь моментально захлопнулась и девушка прижалась лбом к ледяной стене подвала. Нельзя. Нельзя мне было сюда идти. Нельзя. Магичка постояла пару минут возле стены и наконец отошла. Холод немного успокоил ее. Нужно найти Рэймонда. Непонятно с чего, в ее голове зажглась столь светлая мысль,и она, прошептав заклинание поиска, пошла разыскивать Рэймонда.
Маг обнаружился в одной из операционных, где проводили опыты, маги. Он стоял у стола, на котором лежало разрезанное тело молодой девушки. Саю спокойно вошла в комнату и остановилась у двери в нерешительности.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyЧт Дек 31 2009, 01:37

-Ты-не оборачиваясь, спросил маг.-Решила помочь?
Из-за спины Саю вылетел Страж, что-то вереща. Он подлетел к Хозяину, глаза при виде трупов загорелись чудовищным красным огнем.
-Успокойся!-рыкнул Рэймонд на Зельмана.-Это не игрушка! Это наше будущее...
Страж обиженно засопел, но отлетел подальше от трупов.
-Саю, иди сюда...-подозвал маг,-Тебе не интересно, как мы достигнем известности?
Мальтон уже почти простил девчонку за ее выходки.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyЧт Дек 31 2009, 01:46

Саю подошла к Рэймонду с противоположной стороны, все еще немного испуганная, из за стража. Идиот. Она с неприязнью посмотрела на Стража, но промолчала. Магичка перевела взгляд на труп девушки. Тирелла... Саю вспомнилась надгробная надпись. Любимая дочь и сестра. Бедняга.. Она и не думала.. Что ее труп послужит науке.. Девушка улыбнулась уголками губ и перевела взгляд на мага.
-Мне это очень интересно. Но.. Я пока этого не могу понять... Если объяснишь.. Я буду тебе очень признательна.- И Саю слегка дотронулась до стола, на котором лежал труп.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyЧт Дек 31 2009, 01:51

-Не трогай... -отпихнул руку девушки от стола маг.Нож в его руке слегка дрогнул.
-Как ты смотришь на то, что бы попробовать создать жизнь? Попробовать сделать то, что делают боги,-глаза у Мальтона загорелись не хуже, чем у Стража. Этой идеи он мог следовать вечно, с непомерным фанатизмом добиваясь того, чего хотел.
-У тебя есть версии, зачем нам нужны трупы? Кстати, можешь разобраться со вторым телом... Думаю, Зельман тебе поможет...
Страж заверещал радостно и подлетел к Саю, чуть не сбив ее с ног... Он уже весьма подрос, примерно до размеров семилетнего ребенка.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyЧт Дек 31 2009, 02:01

Глаза девушки расширились от удивления, когда она отошла, после столкновения со Стражем. Создать жизнь?! Как Боги?! Это сумасшествие. Но.. Нечто гениальное. Саю перевела взгляд на труп и открыла рот.
-Это перевернет все мироздание... Если это удастся.- Саю немного растеряно обернулась и окинула взглядом труп мужчины. -Для чего... Может.. Ты хочешь их оживить... -Неуверенно протянула девушка и посмотрела на сосредоточенное лицо мага. Потом подошла ко второму трупу и откинула простыню, которой он был накрыт. Дорган... Сын.. Муж... Отец... Саю полностью сняла с него покрывало и поманила к себе Стража.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyЧт Дек 31 2009, 02:08

-Что за глупость? Оживить?-маг засмеялся, такой глупости он не ожидал. Страж вторил Хозяину, гнусно подхихикивая, за что удостоился грозного взгляда девушки.
-Я хочу создать ЖИЗНЬ! А не вдохнуть толику силы в труп! Кому нужны эти манекены? Я создам ЖИВОЕ существо! А для этого надо изучить то, что некогда было живым... И создать аналог... Понимаешь?
Маг с удвоенным интересом стал шебуршиться во внутренностях девицы, нож так и мелькал в его руках.
NIVANNA
Странник
Странник
NIVANNA

Женщина Козерог Обезьяна
Количество сообщений : 34
Географическое положение : миры в небытие
Дата регистрации : 2009-11-20

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyЧт Дек 31 2009, 02:22

Боль просквозила сердце,когда она оказалась в объятиях Саю.Ну зачем она это сделала?Неужели не понимает,что было бы лучше этого не делать..забыть меня в конце концов..Она только мучает себя и меня!Она резко встала и прижалась всем телом к холодной каменной стене.Я не знаю что мне делать и как вести себя дальше...незнаю...Немного постояв в такой позе,она успокоилась и перекрыла путь своим чувствам. Ну все Морико,хватит быть размазней.Да!В неведении и ожидании очень тяжело,но Саю приходится хуже,так что я должна пережить это,если в этом есть хоть какой-то смысл...Она стала прохаживаться по подвалу взад вперед.
-Мдаа..в замкнутом пространстве волей неволей станешь психом...а может разговаривать самой с собой не так страшно?Она передернулась и похлопала себя щекам
-И кстати холодный душ мне бы так не помешал...
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyЧт Дек 31 2009, 16:37

Саю прикрыла глаза, чтоб ни Рэймонд, ни Страж не заметили фанатичного блеска в них.
Если это удастся, мы станем величайшими волшебниками. Это просто восхитительно. Девушка отвернулась от них и принялась созерцать труп мужчины. Она провела рукой по накаченному, плоскому животу и по большому, уродливому шраму. Видимо.. Он был воином... С какой то грустью подумала магичка. А ведь симпатичный. Жаль будет резать такое сокровище. Саю с неохотой протянула руку к полочке под столом, на котором лежали инструменты. Она выбрала несколько и приступила к "операции".
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyЧт Дек 31 2009, 20:51

Маг оперся на холодную каменную стену, он устало созерцал окровавленные руки.
А я думал, что крови будет меньше...Труп всё же...
С ножа мерно капали алые капли, придавая серым плитам какое-то свое темное очарование.
-Ну что ж... Я думаю, что надо попытаться попробовать... -задумчиво протянул Мальтон.-Зельман! Принеси из кабинета записи и мои расчеты!
Рэймонд отбросил нож, посмотрел на мертвую девушку, подошел к ней:
-Спасибо, дорогуша... Твоя помощь неоценима...,- беспочвенная радость поселилась в груди, магу хотелось танцевать. Глядя на труп, безумный огонь вновь вернулся в темные глаза мужчины. Он подхватил мертвое тело на руки и стал кружиться с ним по лаборатории в причудливом и странном танце. Ему было так легко и весело, все казалось таким простым. Маг танцевал с трупом, смеялась, что-то нашептывал мертвой девице, как будто она могла его слышать. Что-то о величие и силе, о власти и месте... о том, чего они добьются, чего достигнут, как это перевернет устои мира... Речи безумца, гения... Речи о непостижимом, невозможным, но уже таком близком и реальным...
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyПт Янв 01 2010, 17:08

Саю шарахнулась в сторону, когда заметила, что ее голова находится в опасной близости с ногами мертвой девушки, "танцующей" с Рэймондом. Да что это с ним?! Он заболел что ли?! Саю с недоумением смотрела на мага и старалась казаться незаметнее. Она снова отпрыгнула подальше от забавной парочки. С больными, пусть и гениальными людьми, связываться опасно. Девушка обошла стол с другой стороны и вернулась к созерцанию трупа мужчины. Хотя все ее мысли были поглощены только Рэймондом и его планами. Интересно, у Рэймонда что нибудь получится? О Боги...
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyПт Янв 01 2010, 21:20

Когда в лабораторию вернулся Страж, маг опустил труп обратно на стол, бережно провел по волосам мертвой девушки и улыбнулся:
-А теперь пора...-Рэймонд взял записи, полистал и нашел нужную страничку.-Саю... Если увидишь, почувствуешь или заметишь, что мне не хватает сил, то подпитывай меня...
А одному мне точно сил не хватит...
Мальтон сдвинул все столы, расчистил пол. Угольком на каменных плитом он стал вырисовывать приблизительные очертания человека, описывать вдоль линий знаки истинного алфавита и символы жизни.
-Растопи свечу, надо закрепить контуры...
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyСб Янв 02 2010, 01:09

Саю растеряно кивнула и вызвав на руке фаербол, поднесла к свече и она начала плавиться. Тем временем, магичка оглядывала рисунок на полу и впервые ее посетила беспокойная мысль. Что с нами сделает Конклав Магов, когда об этом узнает. Даже страшно представлять. Саю подняла взгляд на Рэймонда и с удивлением обнаружила, что он чертил весь этот рисунок и надписи с радостью и восторгом ребенка, получившего желанный подарок. Я не смогу его подвести. С сожалением подумала Саю и обратив внимание на свечу, громко произнесла:
-Все готово, Рэймонд! что то еще надо?-
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyСб Янв 02 2010, 01:32

Маг выхватил из рук девушки плошку с растопленной свечой и быстро стал накладывать на застывающий воск укрепляющие структуры. Плошка вспыхнула голубоватым светом, и мужчина аккуратно стал лить белую стынущую жижу на угольные линии. Рисунок человека был весьма кривоват, рисовать что-то кроме магических знаков маг не умел.
-Подай мне расчеты,- Страж всунул в руку магу испещренные записями листки. Он быстро пробежал по ним глазами, удовлетворенно кивнул.
-Саю, там распорка для котелка в шкафу, разведи огонь и достань котелок. Только большой, закопченный...,- не отвлекаясь от чертежа, приказал Рэймонд. Маг увлеченно выстраивал вокруг заготовки сложные конструкции, укрепляя основы, создавая небольшие энергетические запасники, что весьма изматывало. Мальтон как-то погрустнел, не нравилось ему, что энергия так быстро тратится... Зато Зельман был доволен, от заклинаний возникали всплески в энергетической сети башни, и он пировал, напитывался, что позволяло расти и повышать уровень интеллекта.
Маг убивал сразу двух зайцев: растил Стража и создавал новую жизнь.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyСб Янв 02 2010, 02:11

Саю подошла к шкафу и достала из него распорку и поставив ее на пол, разожгла фаерболом огонь. Достав самый замызганный и большой котел, она поставила его на распорку. Девушка спокойно отошла, чтоб не мешать магу.Фу, какая гадость! Она не сводила взгляда с Рэймонда, который возился со своими заклинаниями. Вот почему ему не живется спокойно... Зачем вообще Это создавать... Нет, я понимаю, что это все сделает его знаменитым... Но это небезопасно. Девушка внимательно следила за каждым движением мужчины и старалась ничего не упустить из вида.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyСб Янв 02 2010, 02:42

Маг закончил с наложением заклятий. Он подошел к небольшому стеклянному стеллажу, вынул парочку бутылей: большую из темного стекла с какой-то зеленоватой густой жидкостью и средненькую с кривым горлышком, наполненную белесой гадостью.
Мальтон выплеснул содержимое бутылок в раскалившийся котел. Смешавшись, жидкости приобрели некий светло-коричневый оттенок, запах был такой будто кто-то сильно испугался. Маг сморщил нос, фыркнул.
-Может у других опыт не получался из-за такой вони?-вслух подумал Рэймонд.
Зельман приблизился к Хозяину.
-Папа, а когда оно родиться ты перестанешь меня любить?-Страж подрос настолько, что уже мог связно выражать свои мысли.
-Ну почему же?-маг похлопал Зельмана по плечу,-Ты же мой первенец...
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyСб Янв 02 2010, 22:39

Саю заткнула носик и отошла, почти к самой двери. О Боги! Какой отвратительный запах. Неудивительно, что маги не создавали новую жизнь. Тут с легкостью можно от вони и старую свою потерять.
Слова Стража и Рэймонда отозвались внутри нее ревностью, но девушка старалась успокоить себя. Она подняла на мага слезящиеся глаза и отвернулась. Все в порядке. Все в порядке. все в порядке. Как заведенная, магичка повторяла эти слова. Она сжала кулачки и все таки заставила себя подойти ближе и спросить:
-Рэймонд... Ты ведь....- Девушка запнулась, и сразу же продолжила:- Уверен, что все делаешь правильно?-
Саю отвела взгляд, было видно, что она хотела сказать что то другое.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyВс Янв 03 2010, 03:09

-А почему нет? Разве что-то не так?- Мальтон покосился на девушку, на чертеж и на котелок. В котелке уже начинала закипать безумная смесь.
-Лучше подай там в шкафе голубой порошок, в маленькой баночке...- маг аккуратно подул на жидкость в котле.
Страж попытался засунуть в зелье нос, но получил по загривку и тут же отскочил.
Голубой порошок добавил содержимому котлу бежевый оттенок, цвета человеческой кожи. Рэймонд голыми руками снял горячий котел с распорки, поморщился, но все-таки донес до чертежа. Маг достал из шкафа тонкую кисточку и стал аккуратно наносить зелье на рисунок. Жидкость пузырилась и быстро застывала.
-Саю, вымой котел... Нам надо сделать еще каркас для нашей детки,-задумчиво оглядывая набросок, сказал маг.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyВс Янв 03 2010, 03:26

-Нет. Нет.- Затараторила девушка, и подойдя к шкафу, достала из него баночку с голубым порошком, мерцавшем в свете огня. Разговаривает, почти как с прислугой. Подай. Принеси. Думала девушка с ненавистью глядя на Рэймонда, возившегося с чертежом. А ну его. Хотя бы есть, чем заняться. Саю схватилась за ручку котла, и тихонько вскрикнув, тут же отдернула руку. На белой ладошке девушки появилось небольшое красноватое пятнышко. Чемош знает что. Магичка взяла из шкафа, с нижних полок, какую то тряпку и обмотала ей ручку котла. Девушка аккуратно взяла пустой котел и вышла из лаборатории. Поднявшись по лестнице, Саю зашла в кухню, и в бочке, с почти ледяной водой, вымыла котелок. Ну вот.. Надеюсь, ему понравится. Магичка протерла уже остывший котел до суха и спустилась вновь в лабораторию. Она вернула котел на прежнее место, то есть, повесила его на распорку и отошла, ожидая дальнейших приказов. Если таковые будут.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyВс Янв 03 2010, 03:36

Рэймонд вытянул из шкафа очередную бутыль, на этот раз с чем-то прозрачным и густым, мешочек с каким-то серым порошком, больше похожий на пыль. Это все полетело в котел.
-Это на долго... Можно перекусить...-многозначительно посмотрел маг на девушку. Он устал, хотелось спать и есть...
Мальтон уселся на пол недалеко от рисунка, прислонился к стене. Рядом тут же примостился Зельман, Страж курлыкнул и положил голову на колени Хозяину.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyВс Янв 03 2010, 03:45

Саю удивленно на него посмотрела и обреченно кивнула. Хотя бы он согласился отведать моей стряпни. Девушка вышла из лаборатории и поднялась вновь на кухню. На кухне, взяв из шкафа две чистые, глубокие тарелки, налила в них только что подогретого супа. Девушка поставила их на поднос, налила в два стакана чистой воды и положила два кусочка хлеба. Интересно.. что он скажет, попробовав моей еды.. Саю взяла поднос и, пинком открыв дверь, вышла на площадку. Аккуратно спустившись в лабораторию, она подошла к Рэймонду и поставив поднос на пол, рядом с ними, примостилась рядом.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyВс Янв 03 2010, 03:59

Рэймонд скосил глаза на поднос, фыркнул и взял кусок хлеба, который принялся методично запихивать в Стража. Тот не сопротивлялся, но жевал хлеб как-то вяло. Когда кусок все-таки исчез в пасти Стража, маг взял стакан, отпил немного и поставил его обратно на поднос.
-Ну-ка, малыш,-Мальтон как-то странно посмотрел на Зельмана.-А попробуй-ка принять нормальный человеческий вид.
Зельман поморщился, но все же выполнил приказ. Перед магом стоял мальчишка лет восьми, с иссиня-черными волосами до плеч и красно-карими глазами.
-Умничка... Тебе хватит сил в таком виде сбегать в корчму?-Страж утвердительно кивнул.-Ну тогда принеси папе что-нибудь поесть,-Рэймонд кинул Зельману пару монет и тот быстро выбежал из лаборатории. Через полчаса маг и Страж громко чавкали мясным рагу.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyВс Янв 03 2010, 04:05

Девушка расстроенными глазами смотрела на происходящее, а потом просто вызвала фаербол и спалила и поднос и тарелки вместе с содержим.
Все равно от них нет толка.
-Приятного аппетита!-
Девушка вскочила на ноги и со слезами на глазах, вылетела за дверь лаборатории.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyВс Янв 03 2010, 04:14

-Она ожидала чего-то другого?-маг посмотрел с непониманием на дверь.
-Не знаю, папа,-прочавкал Зельман. Он снова был в своем обычном обличье.
-Ну и ладно...-хмыкнул Мальтон.- Разбуди, когда начнет закипать...
Рэймонд улегся на полу, закинул руки за голову и уставился в потолок.
Он уже видел как оживает его творение, как недоуменно Конклав изучает его расчеты, как его признают, как он становиться известным. И царство сна приняло его в объятья...
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyВс Янв 03 2010, 04:54

Саю прижалась к стене и закрыла лицо руками. Из глаз текли слезы. Но не обиды, а от злости. Ну чтож. Если он думает, что я его отравлю, не зря. Возможно и отравлю. Как нибудь. Девушка вытерла ладошками слезы и открыв дверь, вошла в лабораторию. Первое, на что упал ее взгляд, был маг, лежавший на спине. Его лицо было просто совершенным. А свет от пламени, отражавшийся на нем, придавал ему загадочности. Как он красив... Саю откровенно разглядывала его. Когда спит. Ехидно добавила девушка про себя. Ей нестерпимо хотелось прикоснуться к нему и магичка не сдержалась. Подойдя к Рэймонду, девушка тихо опустилась на колени и мягко провела ладонью по лицу мужчины. Пальчиками до коснулась до его губ. Как же хочется поцеловать, но.. Нельзя. Саю нехотя встала и отошла от мужчины.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 4 EmptyВс Янв 03 2010, 18:30

-Хшшш,-Страж с неприкрытой злобой рассматривал девушку. Ему очень не нравилось, что какая-то девица лезет к его создателю, но как только он уже примерился как вцепиться девушке в ляжку или еще куда-нибудь, Саю отошла от мага.-Не тронь его, хшшш...
Зельман отлетел от котла, направился к Хозяину. Внимательно так на него посмотрел, перевел взгляд на девушку.
-Хррр,-Страж сверкнул глазами. А маг тем временем блаженно сопел и чуть ли не похрюкивал. Явно видел что-то весьма приятное... то ли парочку симпатичных брюнеток, то ли толпу обожателей...

Обиталище магов
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~ :: Поселения-
Перейти: