|
| Обиталище магов | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Kik Администратор
Количество сообщений : 522 Возраст : 30 Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Обиталище магов Чт Дек 17 2009, 02:13 | |
| Первое сообщение в теме :Как и в каждом приличном городе в Риллене существует что-то вроде Магической Академии, только назначение этого здание далеко от понятия "академия". Здесь собираются все маги от неискушенных неофитов до много повидавших заплесневелых старичков, они просто живут тут: проводят опыты, изучают древние манускрипты, разрабатывают новые заклинания, сюда идут, если больше некуда пойти и нечем заняться. Это что-то вроде постоялого двора для магов. Маги народ кочевой так что задерживаются они тут не на долго, а сейчас сие обиталище пустовало и, судя по слоям пыли на витых лестницах, пронизывающих всю башню, пустовало оно давно. Находится обиталище магов в самом древнем квартале города, в квартале Тени. Место пользуется дурной славой... наверно потому, что некоторые из неудачных продуктов экспериментов обитателей башни имеют свойство сбегать и терроризировать жителей города. В общем, в получасе ходьбы от центральной площади стоит мрачное здание может не очень радушно, но все же принимающего в свои заплесневелые, древние стены людей, одаренных магической силой. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Хлеран Обыватель
Количество сообщений : 120 Возраст : 33 Географическое положение : Страна Снега Дата регистрации : 2009-08-08
| Тема: Re: Обиталище магов Вс Янв 03 2010, 18:42 | |
| Девушка показала Стражу язык и отошла еще дальше. -Успокойся, Зельман. Я не смогу причинить вреда твоему папочке. В противном случае, либо ты, либо он сам, меня убьете. Верно я говорю?- И Саю ласково улыбнулась Стражу. Конечно.. Если не убьет, то сильно покалечит.Она повернулась к котлу и и внимательно следила за ним. Наконец смесь забурлила. Девушка перевела взгляд на Зельмана и сказала:-Пора твоего папика будить. Зелье закипело.- Магичка спокойно подошла к Рэймонду. | |
| | | Kik Администратор
Количество сообщений : 522 Возраст : 30 Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Обиталище магов Вс Янв 03 2010, 18:47 | |
| -Дура,- Зельман устало закатил красные глазки. Он пихнул мага в бок: -Папа! Папа! Пора! -А?-Мальтон зевнул и приподнялся.-Готово? Рэймонд вдохнул поглубже и закашлялся. -Да...готово...Саю, тащи сюда... Будем делать кости... Маг вцепился в кисточку, глаза опять загорелись. Страж успел подумать, что любимый создатель медленно сходит с ума, но это не так важно... -Бери кисточку, поможешь... | |
| | | Хлеран Обыватель
Количество сообщений : 120 Возраст : 33 Географическое положение : Страна Снега Дата регистрации : 2009-08-08
| Тема: Re: Обиталище магов Вс Янв 03 2010, 18:59 | |
| Девушка злобно покосилась на Стража, но промолчала. Надо бы в библиотеке порыться, можно ли Стражей того, убивать. Она подошла к котлу и, взяв неизменную тряпочку, обмотала ей раскаленную ручку котла и перенесла его к чертежу. Поставив котел на пол, Саю взяла из шкафа еще одну кисточку и подошла к мужчине, немного растеряно глядя на чертеж. Мда...Художник из меня еще тот.. Магичка закатила глаза к потолку и обреченно вздохнула. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Обиталище магов Пн Янв 04 2010, 01:36 | |
| -Ну чего ты вздыхаешь?- фыркнул маг.-Что тебе не нравится? Мальтон методично наносил зелье на уже застывший бежевый слой. Тот вспыхивал, искрился, но все было в порядке. -Мы станем великими... Все будет замечательно, о нас узнает весь мир...-нашептывал маг то ли девушке, то ли чертежу.-Вот когда все застынет, можно будет нанести кровь... А чью кровь лучше нанести? Эльфийскую... А для этого мы убьем эльфийку... И наше детище оживет... да...все будет хорошо... И Боги ужаснутся нашей мощи... | |
| | | Хлеран Обыватель
| Тема: Re: Обиталище магов Пн Янв 04 2010, 01:52 | |
| -Ничего.- Резко ответила Саю и присев с другой стороны от чертежа, стала также, кисточкой наносить слой зелья. Да.. Да.. Да... И потом мы проблем не оберемся. Ах.. Эльфийскую кровь?! Морико... Девушка закусила губку и сделала вид, что ничего ее не волнует. Но в душе ей было больно это слышать. Зачем же мы вообще с тобой встретились? Мори... | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Обиталище магов Пн Янв 04 2010, 01:57 | |
| -Тэк-с...Вроде всё...-Рэймонд встал с пола, оглядел рисунок. Посмотрел слева, справа, прищурился и удовлетворенно кивнул.-Да... А пока оно сохнет, мы добудем кровь! -Кровь! Кровь! Вскроем вены мерзким ушастым тварям!-весело верещал вокруг мага Страж. -Да! Именно так!-поддержал Мальтон свое творение.-Пошли! Маг направился к двери, но потом обернулся: -Саю, ты идешь? Пришло время доказать, что ты черный маг,-улыбнулся мужчина. | |
| | | Хлеран Обыватель
| Тема: Re: Обиталище магов Пн Янв 04 2010, 02:18 | |
| Девушка вздрогнула и моментально вскочила с пола. Она сжалась вся от осознания того, что должно произойти. Уже! Так скоро... О Боги... Морико... Саю захотелось заплакать, но она, поддавшись какому то порыву, подняла взгляд на мага. Он всегда уверенный... И он.. Он прав! Чемош! Я черный маг... Напомнила сама себе девушка и выпрямившись, кивнула. -Да. Иду. И я докажу. Докажу, что я черный маг.- Магичка прошла через лабораторию и вышла в коридор. Дойдя до камеры с эльфийкой, девушка взялась за ручку и открыла дверь. Эльфа, вся бледная и испуганная, стояла напротив магички. У Саю перехватило дыхание, но она сразу же взяла себя в руки. -Мне жаль, Мор..Ушастая. Но тебе пора принять свою судьбу. У тебя есть выбор. Либо ты сама дойдешь до лаборатории. Либо мы сами тебя дотащим. Но тогда и не надейся, что тебя достойно похоронят.-Произнесла Саю и едва не расплакалась, когда Морико спокойно прошла к двери. Магичка вышла вслед за Мори, и на автомате создала фаербол. Только не глупи, Морико. Но эльфа шла абсолютно спокойно, и Саю злилась непонятно на что. Наверно... На то, что она так спокойно принимает судьбу. Девушка и эльфийка дошли до лаборатории. -Заходи!- Приказала магичка и войдя в лабораторию вслед за эльфийкой, захлопнула дверь. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Обиталище магов Пн Янв 04 2010, 02:32 | |
| Маг постоянно следовал за девушкой, но не мешал ей, просто наблюдал, вдруг выкинет опять что-нибудь. -Укладывай ее на стол,-приказал Мальтон. Он достал из шкафа красивый нож с почерненным лезвием и несколько бронзовых кубков.-Полосни ножом по запястью и подставь кубок. Остальное я сделаю сам. Саю замедлилась. -Ну? Ты уже не уверена в том, кто ты?-рыкнул маг, и девушка встрепенулась. Рэймонд принялся что-то нашептывать. | |
| | | Хлеран Обыватель
| Тема: Re: Обиталище магов Пн Янв 04 2010, 02:43 | |
| Рррэймонд! Зарычала про себя девушка, но промолчала. Она обернулась к эльфе и подтолкнула ее к столу. Давай, Морико. Может быть все кончится для тебе... Более благополучно. Эльфийка подошла к столу и также спокойно легла. Магичка закрепила руки Морико и подойдя к магу, взяла из его рук нож и кубок. Она с болью на лице вернулась к эльфе и наклонилась над ней. -Мне жаль, Мори.- Прошептала Саю и что есть силы, резанула по запястью Морико. Эльфа пронзительно закричала и попробовала прижать руку к себе. Саю сжала запястье эльфийки и подставила кубок под струю крови. От этого, у магички закружилась голова, но она держалась. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Обиталище магов Пн Янв 04 2010, 02:56 | |
| Эльфийка медленно истекала кровью. Кубки уже были наполнены, ценная жидкость просто стекала на пол. Страж носился вокруг стола, подставляя пасть под алые капли. Эльфийская кровь насыщала его лучше всего прочего, он весьма подрос, еще не много и его рост прекратится, он станет полноценным Стражем. -Видишь, тварь, как все обернулось?-Мальтон подошел к умирающей эльфийке.-Я уверен, ты мечтала подарить жизнь живому существу. Все эльфы, а тем более женщины мечтают об этом... Ну вот твоя мечта сбылась...Только не так , как ты думала... Ведь ты не хотела дать жизнь порождению Тьмы?-маг громко засмеялся. Он уже привычными жестами нанес кровь на чертеж, тот вспыхнул ярко-красным светом. -Вот и всё... Теперь он должен созреть... Пошли... Через несколько дней он увидит свет... Моё дитя...,- Рэймонд пошел к двери, оставляя за спиной труп эльфийки и говящееся к рождению существо. | |
| | | Хлеран Обыватель
| Тема: Re: Обиталище магов Пн Янв 04 2010, 03:16 | |
| Девушка подошла к столу, на котором лежала Морико и взяла ее за окровавленную руку. - Мне жаль, что все так закончилось.-Прошептала магичка, и поцеловав эльфу в лоб, закрыла ей глаза. Морико....Странно... Саю накрыла труп простынкой и отвернулась. Она прошла мимо Рэймонда и Стража, вышла в коридор. Резко затормозив, девушка обернулась к мужчине. -Знаешь... Я и Морико.. Мы были лучшими подругами... Я боялась ее потерять...-Саю немного наклонила голову, -А сейчас... Я ничего не чувствую....-Магичка подняла немного растерянный взгляд на Рэймонда. Кроме пустоты.. в сердце.... | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Обиталище магов Вт Янв 05 2010, 21:21 | |
| Маг хмыкнул, улыбнулся и фыркнул. -Не ври мне, нельзя ничего не чувствовать после своего первого убийства,-сказал Мальтон медленно.-Но я горжусь тобой, ты преступила себя ради магии. Теперь ты можешь звать себя НАСТОЯЩИМ черным магом. Помни всегда и везде, главное - это магия.И все твои желания и потребности неважны и смешны рядом с магией. Магия - это всё, ради нее живут маги, особенно такие как мы. А теперь пошли, надо сделать самое важное для нашего детища. Рэймонд поспешил наверх. | |
| | | Хлеран Обыватель
| Тема: Re: Обиталище магов Ср Янв 06 2010, 03:45 | |
| -Настоящий... Темный... Маг...- Прошептала девушка. Хм.. Приятно вновь это услышать. Особенно... От него. Саю повернулась к лестнице и буквально взлетела наверх, едва не врезавшись в нетерпеливо ожидающего ее, Рэймонда. Ну вот.. Магичка резво отскочила от него и уставилась на мужчину. -Что же теперь будем делать?-Саю вопросительно подняла брови. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Обиталище магов Ср Янв 06 2010, 23:14 | |
| Мальтон толкнул дверь в кабинет и пропустил девушку вперед. -Что будем делать? Глупый вопрос... -фыркнул маг, идя следом.-Что по твоему важейшее для человека, без чего он не может жить? Да и не только человек, но и живое существо. Что нужно для жизни?
Давай, дорогая. Только не ляпни глупость! Будет обидно если ты совершив свой первый поступок, который, кстати, надо отпразновать, вдруг скажешь какой-то бред... | |
| | | Хлеран Обыватель
| Тема: Re: Обиталище магов Чт Янв 07 2010, 01:53 | |
| Магичка прошла в кабинет Рэймонда и огляделась. Почему то здесь, она никогда не чувствует себя уютно. Что говорить, я себя в этом месте, даже спокойно не могу чувствовать. Девушка обернулась к мужчине и немного наклонила голову. -Что нужно для жизни.... -Тихо проговорила Саю, и прошептала себе под нос еще раз, чтоб все осмыслить. Что нужно... Душа...Нет. Это не то....Девушка уставилась на Рэймонда. -Сердце?- | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Обиталище магов Чт Янв 07 2010, 02:02 | |
| -А ты умнеешь,-протянул маг.-Может надо чаще заставлять тебя убивать? Тогда ты станешь гением... Мальтон уселся в кресло и задумался. -Сердце... Надо сделать артефакт-сердце... Лучше камень, тогда наше дитя будет почти вечным... Рэймонд подскочил к тумбочке у стены, порылся в ней и извлек на свет зеленый камень размером с кулак.... -Вот! То что надо! Это будет сердцем нашего творения...
А где-то на грани слышимости послышался звенящий женские смех... | |
| | | Хлеран Обыватель
| Тема: Re: Обиталище магов Чт Янв 07 2010, 02:12 | |
| Девушка фыркнула на предложение мага и спокойно прошла и села в кресло. Рэймонд... Ты просто гений... Зеленое сердце...Магичка усмехнулась, но тут же ее лицо приобрело белоснежный оттенок. Снег растаял бы от зависти. Раздался красивый мелодичный женский смех. Саю подскочила с кресла и замерла, удивленно глядя на мага. -Рэймонд! Ты это слышал?- Девушка настороженно обвела взглядом комнату, но потом, увидев выражение лица мужчины, спокойно прикрыла глаза. -Мне показалось. Ничего не было.- Саю вернулась в кресло, но все равно была немного напряжена. И все таки.. Я что то слышала... Неуверенно подумала магичка | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Обиталище магов Чт Янв 07 2010, 23:47 | |
| Через день сердце было создано. Измученный маг валялся в кресле в своем кабинете. В руке он сжимал зеленый камень, светящийся призрачным огнем. Оставалось только вложить артефакт в грудь своему созданию... Мальтон вгляделся в камень, тот отозвался маленькой зеленой искоркой. -Сейчас... Подожди... Я отдохну, и ты воссоединишься с тем, кому предназначен,- тихо шепнул Рэймонд камню. Он свернулся калачиком в кресле и уснул...
Ближе к вечеру маг проснулся... Он достаточно отдохнул и вновь был полон сил. -Саю! Саю! Пошли! Пора завершать наш эксперимент!-крикнулМальтон, направляясь к двери. | |
| | | Хлеран Обыватель
| Тема: Re: Обиталище магов Пт Янв 08 2010, 01:57 | |
| Девушка подскочила на кровати, и свалилась с нее, когда оглушительный вопль Рэймонда, прокатился эхом по всей башне. Чтоб у тебя голос пропал. Ангина началась. Бурчала про себя Саю, поднимаясь с пола и потирая ушибленную пятую точку. Магичка не спеша встала и перво наперво подошла к зеркалу. Жуть.. Я так скоро стану на Стража похожа...Саю взяла расческу и расчесав локоны, завязала их лентой в высокий хвост. Отряхнула одежду от пыли, приставшей к ней еще в подвале, и вполне цивильной молодой девушкой,вышла в коридор. Вопли доносились уже из подвала, потому Саю, не теряя не минуты, побежала в подвал. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Обиталище магов Пт Янв 08 2010, 02:07 | |
| -Ну где ты ходишь?-раздраженно буркнул маг, толкая дверь в лабораторию,-Решила рождение пропустить?
На каменном полу лежало тело паренька лет шестнадцати, весьма симпатичного и чем-то смахивающего на Рэймонда. Из-под черных волос выбивались остроконечные уши, но черты лица были далеки от эльфийских.
Так... Что-то мне твои ушки не нравятся, сынок.... Казалось, паренек спит. -Ну как тебе наше дитя?-усмехнулся Мальтон. Маг опустился на колени рядом с телом и вложил камень в грудь парня. Артефакт резко втянулся в плоть, мальчишка вздрогнул, резко сел и вздохнул, открывая серые глаза. И в этот момент за спиной мага и Саю раздался женский смех. Рэймонд резко обернулся, прикрывая свое творение. | |
| | | Хлеран Обыватель
| Тема: Re: Обиталище магов Пт Янв 08 2010, 02:25 | |
| Девушка внимательно рассматривала паренька, когда услышала знакомый смешок. Это он! Опять!!! Саю резко развернулась и дернулась в сторону. Перед ней стояла прекрасная молодая женщина. Вокруг нее распространялись черные сгустки силы. А воздух, казалось был пропитан темной магией. Это же... Сама Темная Богиня... Хель! Магичка встала возле Рэймонда, так же прикрывая слегка очумевшее творение. -Выходит.. Тогда мне не показалось... Смех был...-Прошептала Саю, не сводя почтительного, восхищенного, но тем не менее, настороженного взгляда. | |
| | | Аника Странник
Количество сообщений : 18 Возраст : 23 Географическое положение : там, где всегда холодно Дата регистрации : 2009-11-15
| Тема: Re: Обиталище магов Пт Янв 08 2010, 02:48 | |
| Прекрасный, но мрачноватый зал. Высокий черный трон. На нем сидит неописуемой красоты женщина и наблюдает за жителями Верхнего мира. Наблюдает, за войнами, за злом, что творят создания Светлых Богов. Особенно ее заинтересовала одна весьма интересная парочка ее учеников. Ее последователей. Они решились на то, о чем ни один смертный, не смел даже помыслить. Темная Богиня наблюдала за ними несколько, по земному времени, дней, и наконец решила появиться.
Искрящийся смех разнесся по темному, грязному помещению Башни Магов. Несмотря на добродушную улыбку, взгляд Богини оставался холодным и пронизывающим насквозь. -Так. Так. Так. Два юных, неопытных, черных мага, отважились на подобный эксперимент. И он.. Увенчался успехом.-Хель произнесла это приторно ласковым голоском, от которого, по телу смертных, да и некоторых Богов, пробегал холодок. -Тебе захотелось показать Богам, насколько сильным может стать черный маг?-Спросила Богиня, обращаясь к Рэймонду. Она оглядела с ног до головы своих юных подопечных, и остановила взгляд на их творении. -Берем, значит..-Цокнула Хель. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Обиталище магов Пт Янв 08 2010, 02:56 | |
| А вот и Боги пожаловали... Чудесно... Рэймонд встал, отпихнув Саю поближе к своему творению. -Неужто сами боги решили нас почтить своим присутствием?-улыбнулся маг.-Мне захотелось показать всем, насколько я силен... А Боги просто пришли на спектакль...
За спинами магов недоуменно хлопал глазами паренек: -Отец, что происходит?- раздался красивый голос парня. -Всё хорошо... Берем,-успокаивающе произнес Мальтон. Из стены появился Страж, достигший размеров взрослого мужчины. -Охраняй, Зельман,-приказал маг. -Что привело тебя сюда, Хель?-Рэймонд вновь обратился к Богине. Благо на этот раз она предстала в своем первом облике, и Саю не испугалась неэстетичного вида трупа... | |
| | | Аника Странник
Количество сообщений : 18 Возраст : 23 Географическое положение : там, где всегда холодно Дата регистрации : 2009-11-15
| Тема: Re: Обиталище магов Сб Янв 09 2010, 17:31 | |
| Богиня чуть улыбнулась уголками губ и ответила: -Ах, Мой Рэймонд.. Как будто ты не знаешь.-И она рассмеялась. По лаборатории разнесся ледяной смех, и стоявшие рядом смертные, невольно отшатнулись. Инстинктивно... Но как по команде. Промелькнула нелепая мысль в головке Хель. -Прости, не хотела мешать вашим играм. Ведь из вас такая чуудная семейка получилась. -Стервозно произнесла Богиня. -Вряд ли ты сумел предугадать возможные последствия твоего спектакля.- Голосок Хель стал слишком нежным, слишком мягким. А в глазах, казалось за искрили молнии. -Твой отец прав, малыш Берем. Не бойся. Все пройдет быстро, ты даже не почувствуешь. - Темная Госпожа надменно и с неким превосходством, не сводила полыхающего огнем взгляда с Рэймонда. Как бы проверяя мага на прочность. | |
| | | Kik Администратор
| Тема: Re: Обиталище магов Сб Янв 09 2010, 18:09 | |
| -Допустим знаю,- натянуто протянул маг.-Что ты хочешь?Уничтожить мое создание? Глаза Мальтона полыхали злобой... Да как она смеет являться сюда? Ведьма! Как будто Берем может чем-то помешать эти надменным богам... Рэймонд сделал несколько шагов навстречу богине. Берем встал, пытаясь целиком укрыться за Саю. -Хель... Нам же нечего делить? Я ведь не претендую на божественные престол и власть? Хотя... Почему бы и нет?-у мага вдруг появилась блестящая идея.-Или это слишком? | |
| | | | Обиталище магов | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |