~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Риллен ~ Форум для любителей жанра юмористического фэнтези и фантастики

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Обиталище магов

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух
Количество сообщений : 522
Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки...
Дата регистрации : 2009-01-25

Обиталище магов - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyЧт Дек 17 2009, 02:13

Первое сообщение в теме :

Обиталище магов - Страница 6 05a3be18847e

Как и в каждом приличном городе в Риллене существует что-то вроде Магической Академии, только назначение этого здание далеко от понятия "академия". Здесь собираются все маги от неискушенных неофитов до много повидавших заплесневелых старичков, они просто живут тут: проводят опыты, изучают древние манускрипты, разрабатывают новые заклинания, сюда идут, если больше некуда пойти и нечем заняться. Это что-то вроде постоялого двора для магов. Маги народ кочевой так что задерживаются они тут не на долго, а сейчас сие обиталище пустовало и, судя по слоям пыли на витых лестницах, пронизывающих всю башню, пустовало оно давно.
Находится обиталище магов в самом древнем квартале города, в квартале Тени. Место пользуется дурной славой... наверно потому, что некоторые из неудачных продуктов экспериментов обитателей башни имеют свойство сбегать и терроризировать жителей города. В общем, в получасе ходьбы от центральной площади стоит мрачное здание может не очень радушно, но все же принимающего в свои заплесневелые, древние стены людей, одаренных магической силой.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Аника
Странник
Странник
Аника

Женщина Стрелец Дракон
Количество сообщений : 18
Географическое положение : там, где всегда холодно
Дата регистрации : 2009-11-15

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyСб Янв 09 2010, 18:31

Хель внимательно следила за мимикой мага, и когда он произнес последние слова, его лицо вдруг посветлело.
Нет.Богиня, ничего не выражающим взглядом смотрела на Рэймонда.
По лаборатории прошелся сквозняк, сразу стало очень холодно.
-Даже не думай об этом, смертный. -Тихим, зловещим голоском произнесла Госпожа.
-Ты не возвысишься над Богами. Не станешь, одним из нас. Запомни это, маг.-Глаза Хель стали полностью черными.
Она провела ледяной рукой по щеке Рэймонда и схватила за подбородок.
-Пойми, маг. Ты ничтожество. И это создание тоже. -Хель указала на Берема, прятавшегося за молоденькой девчонкой.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyСб Янв 09 2010, 18:42

Маг улыбнулся. Он был еще в своем уме, чтобы стремиться к бессмысленной жизни богов. Но глядя на Хель возникало ощущения, что живыми ни маги, ни их творения отсюда не уйдут.
Неужто всё же это так мешает богам? Глупые старики!
Рэймонд подошел вплотную к Богине.
-Хель... Если я и ничтожество, то очень полезное ничтожество...-прошептал мужчина.
Ведь если б я был бесполезной жалкой тварью, то ты бы сюда не пришла... Значит, тебе что-то от нас надо... Убить? Ты бы убила нас сразу, а лучше бы подослала кого-нибудь... Всё-таки мы нужны тебе живыми...пока что...
Аника
Странник
Странник
Аника

Женщина Стрелец Дракон

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyСб Янв 09 2010, 19:28

-Ты прав, мой милый Рэймонд. Вы мне пока нужны.-Богиня сделала ударение на слово "пока". На губках Темной Госпожи вновь заиграла легкая улыбка. Ее взгляд стал просто ледяным.
Конечно, надо утереть нос этому добренькому, престарелому дракону. Бог, тоже мне. Ехидно подумала Хель.
Хель притянула лицо мага к себе и легонько поцеловала в губы.
-Запомни это, маг.- Богиня вновь звонко рассмеялась и исчезла в черных клубах дыма, в которых просвечивались молнии и был слышен гром.

На черном, высоком троне вновь восседает Темная Богиня. Темная Госпожа и Хозяйка всего зла в мире.
-Паладайн! Мой ход сделан!-И Хель расхохоталась злобным, стервозным смехом.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyСб Янв 09 2010, 21:05

-Она нас просто так не оставит...-твердо заявил маг, отмахиваясь от клубов дыма, оставшихся от богини.-Чертова ведьма... И что ж ей надо?
Ненавижу богов, жалкие идиоты, ничего не знающие о НАСТОЯЩЕЙ жизни...
-Берем, иди сюда...-подозвал паренька Рэймонд.-Пойдем, надо тебя одеть, а то простудишься.
Мальчишка доверчиво подошел к мужчине.
-Отец... Кто это был?-серые глаза вопросительно блуждали по лицу мага.
-Да так... Богиня одна...- Мальтон потянул Берема наверх.-Саю, Зельман, пошли... Нам теперь лучше держаться вместе... Не нравиться мне явление нашей покровительницы, надо скорее отправляться к Конклаву...
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь
Количество сообщений : 120
Географическое положение : Страна Снега
Дата регистрации : 2009-08-08

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyВс Янв 10 2010, 01:13

Девушка едва отошла от явления Темной Госпожи, как тут же впала в еще больший шок. Он точно рехнулся! Саю догнала мага и Берема. На ходу, магичка задала вопрос:
-Рэймонд. Ты рехнулся.Мы избежали смерти, чудом.-Девушка остановилась, чтобы перевести дух.
-Если ты забыл о нашей безопасности, подумай о Береме.-Она не стала продолжать тему, поскольку Берем стал беспокойно оглядываться на них.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyВс Янв 10 2010, 01:21

-И что ты предлагаешь?-изумился маг.-Остаться здесь? Хорошо... Мы останемся здесь, но когда она вернется, я сомневаюсь, что мы останемся жить...
Мальтон ускорил шаг, Зельман уже маячил на верхней площадке.
-Отец, какой смысл ей нас убивать?-спросил парень.
-Да чтоб я знал, что на уме у этой ведьмы... Кто поймет этих богов? Это очередная её игра. Наша задача, понять с кем она играет...
Рэймонд настолько задумался что чуть не встретился носом с каменной ступенькой.
-Саю, у тебя есть предложения?-обратился мужчина к магичке.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyВс Янв 10 2010, 01:44

Саю на мгновение опешила, а потом тихонько улыбнулась.
По моему, определить с кем она играет проще простого.Она вышла на верхнюю площадку и встала рядом с Зельманом. Это же легко.
-У Хель есть извечный враг, не так ли. Если учесть, что мне рассказывал наставник, Хель и Паладайн вечно друг с другом играют в увлекательную игру. Чей последователь сильнее и умнее. И пусть Паладайн светлый бог, он тоже не отказывается поиграть.- Саю пожала плечами и открыв дверь в кабинет Рэймонда, спокойно вошла. Как только Рэймонд, Берем и Зельман зашли, девушка захлопнула дверь.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyВс Янв 10 2010, 01:57

-Раз так... Раз мы стали игрушками богов, то у нас только два пути... -маг уселся в кресло.-Берем, там в шкафу есть вещи, оденься,-мужчина махнул рукой на покосившийся шкаф.
Паренек извлек из разваливающейся мебели какую-то рубашку и штаны. Если учесть, что они были темных тонов, то мальчишка еще сильнее стал походить на Мальтона.
-Итак.. Два пути... Первое: мы становимся игрушками богов. Это меня никак не устраивает, потому что нас так или иначе убьют, даже если мы выиграем... Второе: мы играем против богом... И тогда у нас есть шанс выжить...
Только вот тебе, моя дорогая, не выжить при любом раскладе... Я не смогу тебя защищать вечно, мне куда дороже Берем, а сама ты долго в этих играх не протянешь... Или все же выживешь?
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyВс Янв 10 2010, 02:13

Девушка завела руки за спину и прислонилась к двери.
Игрушка... Нет.. Быть игрушкой я не хочу.. Но.. Играть против богов.. Это тоже не вариант... Должен быть третий вариант. Должен быть. Саю подняла взгляд на Рэймонда, потом перевела его на шебуршащегося возле шкафа Берема. Она вздохнула и отвела глаза. Я вряд ли протяну долго, если мы все таки пойдем против них. Это понятно. Для Рэймонда... я всего лишь обуза... Девушка вновь посмотрела на мага и проговорила:
-Рэймонд.. Можно с тобой поговорить. Наедине.-Саю рукой указала на дверь.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyВс Янв 10 2010, 02:17

Маг поднял задумчивый взгляд на Саю.
-Берем, мы скоро, посиди здесь, подожди... Хочешь почитай что-нибудь,- мужчина ткнул в сторону книжной полки.
Рэймонд захлопнул за собой и магичкой дверь:
-Что ты хотела?
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyВс Янв 10 2010, 02:33

-Это глупо... Идти против богов... Вы можете погибнуть. Ты это понимаешь не хуже меня. -Девушка стояла спиной к магу, опустив голову. -Может быть, есть еще варианты. Не те, что ты предложил. Возможно.. Ты..То, о чем ты говорил с Хель... Стать одним из богов.. Тогда не надо будет вести с ними игру, по их правилам. Можно будет устанавливать свои.- Саю резко развернулась на каблуках. -Понимаю, что это бред. Но ты же не хочешь умирать, ведь так?-
Магичка не сводила глаз с молчавшего Рэймонда. -И я.. Не протяну долго. Знаю, что я тебе не нужна... Что.. Тебе дороже всего на свете Берем... Вначале Зельман, затем Берем... И со мной ты не собирался никогда считаться. -Саю замолчала. Ведь это правда. А теперь он скажет, ну и что ты от меня ждешь? Или, ты дура. Или еще что нибудь..
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyВс Янв 10 2010, 02:47

-Дура, -тихо вздохнул мужчина, устало облокотившись на дверь.-Какая же ты дура...
Маг отлепился от двери, подошел к девушке и повернул ее лицом к себе.
-Саю... А как по твоему можно играть против богов? Только когда ты сам бог! А для того, чтоб стать богом надо убить бога! Какая же ты дура...
Мальтон обессилено опустился на пол.
-Только пока мы будем убивать бога, бог может убить нас... Но меня она не убьет... Нет... Я ей всё таки нужен... Думаю, она сделает мне одно неплохое предложение... И если она его сделает, то я от него не откажусь...
И тогда тебе придется умереть...
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyВс Янв 10 2010, 03:01

Саю горько усмехнулась.
Что и требовалось доказать. Ты от него не откажешься, но есть ли у тебя тот, кого ты..предашь? Кто отдаст жизнь за тебя? Если ты считаешь, что это я. Ты сильно ошибаешься. Девушка отошла от мага и прислонилась к противоположной стене. Стена была ледяной, и приятно охлаждала магичку.
Так и заболеть недолго. Мелькнула в головке девушки.
-Ты прав.. Я дура... Раз связалась с тобой.-С вызовом произнесла Саю.
-Тебе, думаю, следует вернуться в кабинет. Боюсь, Берем будет волноваться. А мне этого не хотелось бы. Он и так....-Девушка замолчала и уставилась на небольшую трещину в полу.
Да что мне до этого Берема?! Почему я за него беспокоюсь?
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyСр Янв 13 2010, 00:55

-Раз связалась с тобой...
-Я тебя не держу. Хочешь можешь убираться, куда пожелаешь,-
рыкнул маг, открывая дверь в кабинет. Он был свято уверен, что дает этой глупой магичке хоть маленький, но всё же шанс на сохранение жизни.
Я смотрю, деточка, тебя не устраивает положение дел? Ну хорошо... Тебе так не нравиться всё это? Тогда я буду делать то, что считаю нужным, не беря тебя в расчеты...
-Берем, завтра мы отправляемся в Хельхейм,-оповестил Рэймонд, ласково потрепав паренька по густой шевелюре.
-Отец, а как же я?- встрепенулся возмужавший Страж.
-А ты остаешься здесь, ты всё равно не можешь далеко отходить от Башни,-с неким сожалением откликнулся Мальтон.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyСр Янв 13 2010, 02:07

-Что же. Прекрасно.-Проговорила девушка.
Меня здесь больше ничего не держит. Она облегченно выдохнула и оторвавшись от стены пошла в свою комнату. Саю прошлась по комнате и подошла к окну. Моросил мелкий дождик, и в воздухе пахло грозой. А на востоке собирались тучи.
Будет гроза. Магичка поежилась и отошла от окна.
Саю нагрела воды в ванну и с наслаждением вымылась. Магичка вышла из купальни и закутавшись в полотенце, присела на кровать. Девушка повела рукой и на кресле появился новый костюм. Темно-зеленая блузка с высоким воротником, черные облегающие лосины. Сверху одевался темно-зеленый сарафан до колен, расшитый серебром. И черные мягкие балетки.
Саю высушила локоны и заплела их в косу, подвязав золотистой ленточкой. Девушка растянулась на кровати, и через пару минут заснула.
Аника
Странник
Странник
Аника

Женщина Стрелец Дракон

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyСб Янв 16 2010, 03:07

Хель внимательно наблюдала за действиями своих юных подопечных с того самого дня, как появилась перед ними. И то, что сейчас происходило между ними, женщину совершенно не устраивало.
-Ох уж мне эта юношеская горячность. Вечно с ней одни проблемы.- С некой долей ехидства, прошептала Богиня. -Но поздно отнекиваться, детка.-
Хель оставила созерцание Рэймонда и стала наблюдать за девушкой.
-Саю... Странное имя.-Хмыкнула Темная Госпожа. Хель заметила, что девушка собирается ложиться спать и улыбнулась.
Напомним, кто здесь решает ваши судьбы. И Богиня растворилась в черном тумане.

-Хм. А здесь...-Произнесла Хель, разглядывая цветочную поляну, на которой одиноко сидела девушка. -Отвратительно!-
Девушка резко подскочила и повернулась к Богине.
-Вы.. Ты... Я..-пролепетала напуганная магичка. -Что вы здесь делаете?-
Богиня улыбнулась ледяной улыбкой и медленно стала подходить к смертной. Саю попятилась от нее назад и врезалась в стену, которая выросла от одного взгляда Хель.
-Скажи мне, дитя. Ты действительно хочешь уйти?-Госпожа сверкнула глазами и небо потемнело, а поле с цветами превратилось в гниющее болото.
-Я.. Но.. Госпожа.. я...-голос девушки становился все тише и тише.
Хель махнула рукой и они оказались в кабинете Рэймонда. Саю
стояла возле Берема и внимательно, но с некой толикой любви смотрела на парнишку. Богиня спокойно наблюдала за ней и внезапно выпустила в мальчика яркую молнию. Берем свалился прямо к ногам Саю. Девушка закричала не своим голос и обхватила парня.
-Берем! Берем! Нет! Не надо! Хель! Прошу тебя! Не трогай Берема. Не надо. Я сделаю все, как ты велишь.- Девушка рыдала и все крепче прижимала мальчика к себе.
-Запомни, Саю.- Богиня внезапно возникла прямо перед девушкой. -Жизнь этого мальчишки в твоих руках.Если не пойдешь, тебе будет гораздо больнее и хуже, чем возможно.-Она прикоснулась губами ко лбу магички и испарилась.

-Надеюсь, ты все правильно поняла, милая.-И Хель расхохоталась. -Когда больше жертв, интереснее.

Последний раз редактировалось: Аника (Сб Янв 16 2010, 03:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyСб Янв 16 2010, 03:20

Магичка закричала от боли и резко подскочила на кровати. О Боги! Место на лбу, куда дотронулась губами Хель, сильно жгло, а все тело пронзала дикая боль. Девушка еле встала на ноги и медленно, опираясь на стенку, подошла к зеркалу. На лбу выделялось кроваво-красным цветом, пятно в форме губ. Спустя несколько секунд, пятно стало пропадать, и вскоре исчезло совсем. Но боль и жжение все еще присутствовали. Магичка подошла к креслу и оделась. Расчесав волосы, она по новой их заплела. Неужели.. Берем действительно... Меня так волнует Берем? Ведь я к нему почти ничего не испытываю. Почти.. Саю подкрасила глаза и немного напудрилась, чтоб скрыть следы слез. Девушка грустно улыбнулась своему отражению и потихоньку вышла из комнаты.
Подойдя к кабинету Рэймонда, Саю без стука вошла. Она нашла глазами Берема, стоявшего возле шкафа, и из глаз едва ли не потекли слезы. Она подошла к парнишке и приобняв его, погладила по голове.
-Я пойду с вами.-Девушка, глядя куда то в пространство, произнесла это тихим, и каким то безжизненным голосом. Берем вздрогнул и недоуменно взглянул на девушку.
-Мама...-Паренек испуганно произнес, не сводя глаз с Саю.
Берем.. Только из за тебя, я на это иду.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyСб Янв 16 2010, 21:36

-Хватит пугать ребенка,-сказал маг, отрываясь от стола, на котором он увлеченно рылся в бумагах.-Что это тебя дернуло пойти за нами? Ты же не в восторге от нашего общество.
За спиной мужчины утвердительно что-то профырчал Страж.
Мальтон встал, вытянул из-под стола две походные сумки.
-Пошли, Берем,-позвал Рэймонд протягивая пареньку одну из сумок.-Пора уже, нам еще Башню надо запереть.
А то что-то мне не хочется вернуться и найти в своей Башни какую-нибудь недалекую личность, а то вдруг кто-то забредет, вытащит всё ценное из моего дома... Башню всё же надо обезопасить от чужого вторжения...
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyСб Янв 16 2010, 22:39

Девушка отпустила Берема и подняла глаза на мага.
-Поверь, так будет лучше. Если я пойду.-Саю не обратила на слова Рэймонда внимания. Берем...Магичка поймала взгляд Берема.
-Мне претит только твое общество. Но его-Девушка указала на паренька.-Я не оставлю.-
Кроме того.. Пусть ты мне и ненавистен.... Я что то чувствую.. К тебе..Рэймонд...
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyВс Янв 17 2010, 00:10

-Мое общество?-маг удивленно вскинул бровь.-Ах, ну я же такая двуличная тварь... Помню один раз мое общество тебе было весьма приятно...
Мальтон громко рассмеялся.
-Я черный маг, мышка, он,-мужчина кивнул в сторону Берема,-мой сын. Я воспитаю его своей копией. Так что в ближайшее время его общество тебе тоже будет претить...-прошептал Рэймонд девушке, приподняв тонкими пальцами её подбородок, чтобы Саю прямо смотрела в его полыхающие глаза.
-Пошли,-маг вышел из кабинета в коридор.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyВс Янв 17 2010, 00:27

Я этого так не оставлю. Саю фыркнула, и вышла в коридор вслед за Беремом. Глядя вслед магу, она мечтательно задумалась.
Было бы неплохо и еще разочек... Она тут же себя одернула.
Не смей.
- Я иду с вами. И точка.-Магичка упрямо уставилась на Рэймонда и не сводила с него глаз, пока они не спустились на первый этаж.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyВс Янв 17 2010, 04:48

Они уже стояли возле двери, когда сзади послышалось тихое всхлипывание.
-Отец, возвращайся...-просипел Страж, давясь слезами. Каким образом Страж мог плакать непонятно, но черный балахон колыхался будто он сдерживал рыдания.
-Я вернусь, Зельман, обязательно...-вздохнул маг, быстро обнимая порождение Башни.
Он толкнул дверь, выпуская Берема и Саю, и вышел следом, в спину ему уставились расстроенные красные огоньки глаз Зельмана.
Мальтон вытолкнул всех за ворота, закрыл их с наружной стороны. Рэймонд что-то зашептал, взмахнул рукой, крикнул что-то, дотронулся до ворот ладонью, и Башня стала преобразовываться.
Вместо каменной башни перед магом стояло уродливое черное здание, металлические ворота скрючило и извернуло в непонятно что. Несколько деревьев на территории башни стали убогими, измученными болезнью растениями.
-А теперь нас ждет Хельхейм...-шепнул маг, приобнимая сына.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyВс Янв 17 2010, 08:32

Девушка спокойно следила, как башня, которая стала почти такой родной, исчезает, и на ее месте возникает какая то гадость.
А ведь там осталась Мори... Не кстати посетила головку Саю глупая мысль. Девушка встряхнула головой и развернувшись, пошла вслед за Рэймондом и Беремом. Хель... Что бы ты не задумала... Не трогай мальчика. Он здесь не причем. Саю догнала мага и пойдя с ним вровень, спросила:
-Как мы доберемся до него? Сколько времени это займет?-Магичка задавала вполне естественные вопросы, ведь она понятия не имела, где находятся владения Темной Госпожи. Лишь слышала.. что наставник рассказывал.. -Из того, что я слышала... Туда путь слишком сложный. Сколько там нечисти, да и.. -Девушка судорожно сглотнула, и схватилась за лоб, который начинал с новой силой болеть, как только Саю вслух упоминала о Богине.-Хель.. Вряд ли нас так легко пропустит...- Девушка дотронулась до плеча мужчины.
Сомневаюсь, что тебе хватит сил и себя и Берема защитить, а я.. моих сил естественно не хватит.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyПн Янв 18 2010, 01:39

-Хватит болтать и задавать глупые вопросы,-фыркнул маг.-Нас с Беремом пропустят, устроят проверки, но пропустят.
Мальтон свернул за угол, в пустынную улочку, где редко появлялись какие-нибудь прохожие.
-И как мы туда попадем - это не твоя забота,-добавил Рэеймонд, выкидывая вперед руку. Он разбил об мостовую тонкий флакончик с малиновой жидкостью и крикнул:
-Аст кринан!- перед мужчиной разверзлась красно-кровавая пропасть и он, взяв паренька за руку, сиганул в нее. Портал стал медленно закрываться.
Хлеран
Обыватель
Хлеран

Женщина Козерог Лошадь

СообщениеТема: Re: Обиталище магов   Обиталище магов - Страница 6 EmptyПн Янв 18 2010, 02:24

-Как меня достали твои выходки.-Прошипела Саю и не думая ни о чем, прыгнула в портал. Последнее, что пришло в голову Саю. Какая я дура.

Девушка открыла глаза и обнаружила, что стоит прямо перед огромными воротами. На них вырезаны скульптуры демонических животных. В каждой скульптуре, в каждом ее глазу, помещены кроваво красные кристаллы.
Создавалось впечатление, будто они наблюдают за тобой. Повсюду, куда только не глянь, царила тьма. Магичка огляделась и заметила невдалеке, почти возле самых врат две фигуры. Она со всех ног побежала к ним.
Добежав, девушка остановилась и перевела дух. Тьма вокруг этой троицы сгущалась еще сильнее.
Саю едва не застонала от отчаяния. Мне здесь не нравится... О Боги... Куда я вляпалась...

Обиталище магов
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~ :: Поселения-
Перейти: