~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Риллен ~ Форум для любителей жанра юмористического фэнтези и фантастики

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поляна

Перейти вниз 
+3
Koruna
Admin
Kik
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух
Количество сообщений : 522
Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки...
Дата регистрации : 2009-01-25

Поляна - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyВс Янв 25 2009, 19:08

Первое сообщение в теме :

Центральное место города. Большая вечно зелёная поляна, в центре неиссякаемый источник чистой воды. Вокруг этой поляны зарождался город. Здесь приходят все городские мероприятия: праздники, свадьбы, встречи и т.д. Поляна окружена высокими столетними дубами. Все улицы города приводят сюда...
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр
Количество сообщений : 169
Географическое положение : Сибирь, Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-02-16

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyВс Апр 05 2009, 18:22

Я весело рассмеялась и тут же извазюкала всего Дари кремом с булочек. У меня было чудесное настроение.
- Нужно и правда решить насчет девичника и мальчишника. Я уже примерно знаю, кто будет у меня на девичнике. Думаю мы еще немного посидим и пойдем. Мы с Льдинкой решили провести девичник в корчме, а ты где его хочешь провести? Думаю, сначала надо провести девичник и мальчишник, а там уже решим на счет свадьбы.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

Женщина Весы Количество сообщений : 130
Географическое положение : Где-то там где-то тут...
Дата регистрации : 2009-01-24

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyПн Апр 06 2009, 06:08

Я сидел весь перемазанный кремом и делал вид, что жутко обижен на подобное обращение со мой любимым.
Вот непоседа. Прямо наказание на мою голову... Ох! Мало того, что я мокрый как мышь. Так я теперь ещё и грязный, как свинтус!
-Мальчишник, девичник... Кто? Где? Я понятия не имею! Моя голова переполнена информацией, Кору! Пожелай мою ранимую психику. Я готов с кем угодно и где угодно, даже у себя в спальне провести этот самый мальчишник, если понадобится! - я смеюсь смотря на Коруну. - Насколько я помню парней у нас не так и много. Так что, проводы холостяцкой жизни будут тихими, соседей точно не потревожим. - Прижимаю к себе свою будущую жену и нежно целую в ушко.
-Надеюсь после вашего девичника мне не придётся восстанавливать корчму заново, а? - Я озорно прищурился и впился поцелуем в губы любимой.
http://fentezi.forumgrad.ru
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyПн Апр 06 2009, 08:23

Я раздираюсь между двумя вариантами, ответить на поцелуй или ответить на его вопрос. Потом все-таки успокаиваю свою совесть, что вопрос был риторическим и с жаром отвечаю на поцелуи. В конечном итоге сама оказываюсь вся перемазанная кремом. Я смеюсь и стягиваю с себя и Дари одежду:
- Нет, я конечно понимаю, что ты можешь на себе ее сушить, но как-то в прошлый раз мне было горячо. И вообще пусть она сама сушится, а мы займемся чем-нибудь другим.
И я весело рассмеялась. Потом задумалась, вспомнила то, что слышала недавно:
- Милый, не забудь поставить купол неслышимости, а то тут некоторые жаловались, что нас весь город слышит.

Не буду показывать пальцем))))
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyПн Апр 06 2009, 12:04

- Нет, я конечно понимаю, что ты можешь на себе ее сушить, но как-то в прошлый раз мне было горячо. И вообще пусть она сама сушится, а мы займемся чем-нибудь другим.
-Дааа? - пропел я медово-сладким голосом, позволив снять с себя одежду и затаив дыхание смотря на Кору. - И чем же, любовь моя, ты собралась заняться?
Я взглянул на задумчивую мордашку Коруны.
- Милый, не забудь поставить купол не слышимости, а то тут некоторые жаловались, что нас весь город слышит.
Я хмыкнул и лукаво сощурился.
-Нууу, я же не виноват, что ты у меня - крикушонок. - я рассмеялся и беззаботно махнул рукой. - Пусть слушают, если хотят. Я не против. Тут же притянул к себе малышку покрывая её лицо и шею поцелуями. Взглянул в тёмные глаза любимой и улыбнулся. Отстранился. Лишь за тем чтобы миг спустя не оставить ни одного не целованного миллиметра её кожи.

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Апр 07 2009, 11:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyПн Апр 06 2009, 21:23

Сначала я все-таки хотела попросить поставить купол, но потом мне стало все равно, и что кто-то услышит, мне было совершенно безразлично. Мой мир сузился до одного человека, до его дыхания, глаз, улыбки, до его поцелуев. Потом, лежа на его плече, я задумчиво водила пальцем по его груди:
- Знаешь, я так благодарна этому небу, что встретила тебя, я благодарна этому миру, что мы встретились, я благодарна этому городу, что он свел наши дороги в одну, и я благодарна тебе за каждый день рядом, за сказки, что ты мне даришь, за возможность быть с тобой.

Так, леди & джентельмены, закончили обмен любезностями.

Последний раз редактировалось: Koruna (Вт Апр 07 2009, 07:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

Мужчина Весы Количество сообщений : 141
Географическое положение : оттуда...

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyВт Апр 07 2009, 02:22

Да ну? То то меня учить порываешься.- я уже не скрываясь ржал, - Работать, негры, солнце еще высоко. Не будешь разбираться с бумажками – иди на пост дворника при секнодхенде, да и там бланк поступления придется заполнять.

Едва удержался, чтобы снова не врезать. Надо же быть таким олухом. Чьими, интересно, трусами махаться собрался? Если своими…. Я сам испугаюсь и убегу… Будто бы сам лучше выглядит. Выражение лица при этих мыслях у меня наверно было жутко обиженное.. Дите, честное слово.

Подумав, решил не мучить мага еще одним переходом и не напрягаясь особо телепортировал обратно в гостиницу.

Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyСр Апр 08 2009, 03:26

Обнимая Кору я следил как она выписывает пальцем узоры у меня на груди.
Любимая, таким образом я скоро буду как расписанная под хохлому матрёшка!
- Знаешь, я так благодарна этому небу, что встретила тебя, я благодарна этому миру, что мы встретились, я благодарна этому городу, что он свел наши дороги в одну, и я благодарна тебе за каждый день рядом, за сказки, что ты мне даришь, за возможность быть с тобой.
-Любимая... - Я улыбнулся. Настроение было хорошее. К тому же, пора устраивать мальчишник. - Я тоже рад... Очень... Но пора и подумать о свадьбе, малышка. А вернее тебе предстоит девичник устраивать. - Я хмыкнул. - Мне же мальчишник. Так что, одевайся, любовь моя.
Через пару минут мы оба стояли одетые. Я помедлил и создал два портала. Для Кору в корчму и для себя в гостиницу.
-Ты будешь самой красивой невестой, любимая. Желаю отлично повеселиться с девочками. Надеюсь вы не разнесёте апартаменты моей сестрёнки до основания. Я люблю тебя... - Послал Кору воздушный поцелуй и шагнул в портал.
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyВт Апр 28 2009, 02:06

За время полета я раз пять едва не завязался узлом, ибо на настолько открытом пространстве не практиковался… Дай Бог (тьфу блин, я) памяти… пару тысяч лет. На нижних уровнях, конечно, тоже есть небо.. но оно оканчивается примерно на уровне пары километров, так что с моей длинной сильно не развернешься, а тут… Как гласит девиз? «Над нами только небо…» давно не вспоминал, красиво, однако… Мда.. Это куда меня опять понесло? И в прямом, и в переносном смысле, кстати. 

В мыслях меня занесло все уже поняли куда. Становлюсь сопливым романтичным размазней. Не годится никуда. Выпороть меня надо бы. Розгами. Мокрыми. Чтоб до крови… Ай! Опять заносит.

А в реальности же… Я приземлился на уже знакомую по тренировкам с Маджере поляну, едва успев скрутиться кольцами, и посшибав головой пару деревьев (бедные…моей то пустой голове нифига, а они тут сколько растут…пардон, росли). И, обозрев живописный разгром, устроенный мной любимым, с высоты, на которой приличные птицы летают, перекинулся обратно. В гостиницу идти было ну очень неохота, поэтому я устроился на облюбованной ранее ветке. Вниз головой. Зацепившись за нее коленями.

Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyСр Апр 29 2009, 17:46

Маг брел по поляне далеко не в лучшем расположение духа. Разговор с Риланой так и не состоялся, но Рейнер не отчаивался и бережно лелеял свою задумку.

Позже... Чуть позже... Ей это понравится... Наверное...

Маг удивленно уставился на поваленные деревья, некоторые были вывернуты с корнями.

Странно... Вроде бы бури не было...

Рейнер посмотрел вверх в синее небо, а потом пригляделся к уцелевшим деревьям.

-Приветствую, Владыка... Вы решили стать летучей мышью?- ехидно поинтересовался маг.
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyВт Май 05 2009, 21:20

-Приветствую, Владыка... Вы решили стать летучей мышью?- послышалось откуда то снизу ехидное замечание Рейнера.

Настроение у меня было замечательное, поэтому решил забить на избиение малолетних(ну вот. очередной каламбур…), и, очаровательно улыбнувшись хамоватому ученику спрыгнул на землю

-Ты, кажется, был немного занят? – иронично вскидывая бровь, - хотя, вообщем, мне же лучше, быстрее от тебя отделаюсь. Пришел зачем?

Вот не дают побыть старому больному бедному маленькому мне в мире и спокойствии.. Хотя.. Оно мне надо? Дольше получаса все равно не протяну, уж слишком хорошо себя знаю. Не с чертями же в карты резаться, когда скучно и одиноко.

Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyСр Май 06 2009, 02:05

-Пришел зачем?

-Учитель, ну зачем так грубо?- маг в притворном испуге вскинул брови.-Я пришел получать знания дальше...

-Ага... Ты сам-то веришь в то, что говоришь? Ты пришел опять разбирать отчеты!-подсказал услужливый разум.

-Вы не скучали, Владыка?-Рейнер кокетливо поправил складки мантии. Кажется, веселое настроение Владыке передалось его ученику, и магу захотелось подразнить любимого учителя.
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyСр Май 06 2009, 02:28

Кажется не у одного меня замечательное настроение. И это радует еще больше. Хотя… для тренировки подобного рода требуется почти полное сосредоточение, а лучше полное, если он вообще о связях пространственных нитей гобелена не слышал. А я уверен, что не слышал. Маги человеческие слишком мало живут, чтобы настолько вникнуть в суть проблемы.

Учиться, так учиться, - я спокойно кивнул своим мыслям и расслабленно плюхнулся на землю, прислонившись к одному из поваленных стволов, - что ты знаешь про магию в общем, заклинания в частности, и, в особенности, про так называемую «ауру» предметов?

И сам немного задумался. Как бы это обьяснить… Чтобы самому понять, что наплел. Для непросвещенных обьяснять теорию строения мироздания то же самое, что обьяснять слепому как выглядит пьяная собака Баскервиллей, возвращавшаяся домой с пятитысячелетнего юбилея Несси и встретившая по дороге не очень дружелюбно настроенного Иетти

Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyВс Май 10 2009, 23:37

-Эммм... Никогда не задумывался над тем, что такое магия... Знаю, что магия есть во всем. Магия - это энергия, а заклинания - то, что придает этой энергии форму... Энергия бывает разная... Видов энергии превеликое множество...-маг стал вспоминать, что он вообще знает о том, чем занимается всю жизнь.

Для него важнее всего был результат, а теория его не волновала.

-"Аура" предметов... Мммм... Могу сказать имеет ли магические свойства предмет или нет... -Рейнер зашептал что-то над своим посохом, провел над ним рукой и гладкое дерево окутало яркое красное сияние, в котором прыгали красные искорки и молнии.

Мда... Такой ответ шалафи явно не удовлетворит... Хотя кто его знает...настроение у него хорошее...
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyПн Май 18 2009, 04:20

Я шагнул из портала и огляделся.
Итак. Похоже меня занесло на поляну. Замечательно. Как же я давно здесь не был... Я вдохнул чистый, пропитанный ароматами цветов и трав, воздух. Путешествие по мирам хоть и интересно, но всё же никогда не сравнится с домом. Пока Кору отдыхает и принимает солнечные ванны я решил ненадолго вернуться в родные владения... Вот только вид что-то не впечатляет!
Ну и кто тут учинил такой разгром? Поломал вековые деревья и испортил весь эстетический вид? Я обвёл взглядом поляну и наткнулся на две мирно беседующие фигуры. Причём обе были мне подозрительно знакомы. Вот к этой сладкой парочке я прямиком и направился.
Скрестив руки на груди я уставился на Рейнера, на Владыку пытался даже не смотреть. Хотя слово "пытался" это мягко сказано. Взгляд всё равно волей не волей скользил по его фигуре.
Я мысленно отвесил себе подзатыльник. Дариан! Ты идиот! Ну о чём ты думаешь, а? Тебе мало было прошлого раза? Я мотнул головой пытаясь вытряхнуть все назойливые мысли, что так и лезли в голову. Повторяя себе что - думать вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины!
-Вам что, другого места для тренировок было не найти или здесь кто-то летать разучился? - фыркнул я. - Во что вы мне превратили поляну? - говорил я мягко и спокойно, но голос от этого не стал менее холодным. Казалось даже воздух вокруг покрылся мелкими кристалликами льда.
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyПн Май 18 2009, 23:01

Мальчик пытается строить из себя крутого… Меня это, признать, немного насмешило. Мало того, что воздух немного не его стихия, так еще и с водой его связал Хи-хи. Какой грозный дяденька….Что ж, подыграем...

Ну…- я надев маску святой невинности, смущенно взъерошил себе волосы, - подумаешь, не рассчитал немного… С кем не бывает… для полного эффекта я скромно опустил очи долу и покраснел, - вот ты косоглазие себе заработал, слишком много не туда косился, нет?…

Интересно, чем же ему вид не понравился? Вполне так живописно все выкорчевано.. Хоть передвижников зови, дабы запечатлели творение хвоста моего..(не того!) Да и пенечков много – старушкам в помощь. И Рейненр стоит пенек пеньком… Мало того, что понимает, что глупость сморозил, так еще и ЭТОТ появился… Что то мне кажется, что ему вообще ситуация не особенно нравится… Наверно просто мысли читаю…
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyВт Май 19 2009, 02:01

-Ну…- я посмотрел в упор на парня, оценил его новую "причёску" и хихикнул, но тут же вновь состроил надменное ворожение на лице.- Подумаешь, не рассчитал немного… Вот ты косоглазие себе заработал, слишком много не туда косился, нет?…
Хмыкнув в ответ на подобное заявление я посмотрев на усиленно строящего из себя красну девицу Владыку и свёл глаза на переносице. А затем повалился на землю в приступе неудержимого смеха. Только смеялся я не долго. Эффект кристаллизации воздуха длился всего несколько минут и когда надо мной возникло небольшое грозовое облако я сдавленно пискнул. На меня любимого обрушился ледяной поток воды, да ещё пару раз молния ударила... Гммм, не скажу куда... я стеснительный.... Никогда не любил магию воздуха и воды... Вечно всегда всё против меня же и оборачивалось. Ну и на кого я похож? На мокрого цыплёнка гриль?..Я поморщился вставая и отряхивая одежду. Посмотрел на мага, перевёл взгляд на Владыку и махнув рукой уселся на пенёк. Выудил из воздуха пирожок и принялся его жевать.
-Эх, ладно, занимайтесь... Деревьев здесь ещё много...
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyВт Май 19 2009, 02:20

О, Боги... Братец моей несравненной возлюбленной... Появляются когда их никто не ждет... или вообще не появляются... Это семейное... Главное, что б не заразно

Рейнер внимательно слушал, как Дариан разорялся насчет поломанных деревьев. И думал покрутить пальцем у виска или не надо... Посмотрев на Владыку с маской невинного барашка, маг чуть не отскочил от него, ибо Владыка в образе невинного барашка смотрится пугающе.

А вот когда Дариана облило холодной водой, маг гадко так ухмыльнулся.

Ручки у кого-то не оттуда растут... Если применять заклинание, то быть в нем стопроцентно уверенным...
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyВт Май 19 2009, 02:46

Рейнер смотрит на нас обоих как на буйнопомешанных… Что ж, заслужили. Цирк уехал, клоуны в запое.

Я скептически хмыкнул, придал Дариану первозданно чистый и сухой вид и уничтожил жутко вредное скопище канцерогенов в виде обрызганного пирожка, заодно вздернув его на ноги. 
Неучи…. – я недовольно нахмурился и плюхнулся к корням давно облюбованного дерева, - ты, умник, - это я Дариану, - рассказывай, что знаешь о гобеленовой теории построения мира,  оправдай, свое некультурное поведение, а ты, - указующий перст переместился на Рейнера, - внимай, дитё… еще на способности других наезжаешь, балбес.

Вытряхнув неизвестно у кого из кармана пачку сигарет и огниво я устроился поудобней и закурил.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyВт Май 19 2009, 03:19

-Владыка, пальцем тыкать не прилично,-заметил Рейнер и, проигнорировав "балбеса", добавил:-Перекладываете свои обязанности на других? Теперь моим учителем будет ЭТОТ? - маг скосил глаз на Дариана.

Интересно, а шалафи может научить чему-нибудь кроме разбора отчетов и отпугивания Владычиц? А то за столь долгий срок... никаких божественных знаний я не постиг... Ох, боюсь, что не того учителя я выбрал...
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyВт Май 19 2009, 03:31

Я тихо усмехнулся
Именно это я и пытался тебе сообщить все это время…. Выпендривался, ребенка из себя строил. Устроил тут, понимаешь, погорелый театр, а он, тьфу. Ты, драгоценный, конечно где то глубоко-глубоко в душе, наверное очень хороший и обиженный на весь мир, но… Глупый и самонадеянный. Прости. Прощай.Ищи другого идиота.

В следующие пару недель я носился по всем собственным канцеляриям, переоформляя документы, переписывая счета, отказываясь от всеобщего источника сил…. Меня мало волновало, что я величайший и незаменимый. Ползанья в ногах с целованием сапог тоже не убедили. Оставил свой пост одному из Высших и просто уехал. Не знаю куда, не знаю зачем… Просто…. Как же мне все осточертело.

Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyВт Май 19 2009, 23:45

Да, я обиженный на весь мир... А сам-то ты, Владыка, не обижен? Ты весь такой ехидный, великий, самый умный... А на деле?

Маг резко повернулся к Дариану:
-Передай своей сестре, что наших детей ей придется растить самой, а ты ей в этом поможешь. Можете считать меня самым гнусным существом, думайте, что я, такое ничтожество, бросил любимую одну, НО я не вернусь сюда никогда!- посох Рейнера уперся в грудь Дари.
Рейнер пошел прочь с поляны, черная мантия развевалась от быстрой ходьбы. Он остановился на краю поляны, поднял голову вверх и крикнул:
-ТАКХИЗИС! Моя Владычица! Ты победила - я весь твой!
Перед магом распахнулась черная сверкающая воронка портала, и с небес раздался тихий удовлетворенный женский смех.
-Глупый щенок...-послышался Рейнеру голос деда, Рейстлина.

-Нет... Просто выбрал другой путь...-тихо прошептал Маджере, шагая в портал, уходя к своей Владычице и покидая этот город навсегда...
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyСр Май 20 2009, 03:44

Няф... Одежду на мне высушили, пирожок отобрали... Между прочем с мясом! Ещё и на ноги поставили силой. Аж суставы затрещали... Или это всё же были штаны?
А потом... Потом я стоял с глупо раскрытым ртом переводя ошалелый взгляд с Рейнера на Владыку и выслушивая по очереди монолог каждого. После того как эти двое с гордо поднятой головой покинули поляну я остался один в гордом одиночестве. Устало вздохнув сел на траву. Нда... То то сестра обрадуется. Не ну я просто балдею с этих двух "великих и ужасных"
-Тьфу ты... - выругался я зло сквозь зубы. - Слов нет! Приличных! Дети, сейчас же заткните ушки! А то дядя плохому научит и глазом не моргнёт! А потом ещё и скажет, что так и было!
Побившись минут пять лбом о ближайшее ко мне дерево, сосчитав птичек над головой, я встал и щёлкнув пальцами привёл себя в порядок. Так, ладно. Поизображали буйно помешенного и хватит. Пора и честь знать. А перво на перво стоит заняться делом. Расставим приоритеты. И так. Куда свалил Рейнер мне не определить. Это под силу только сестре. А вот с Владыкой немного легче. "Капельки" всё ещё при нём, значит наша связь не оборвалась. Пару недель я спокойно следил как Владыка носится по своим канцеляриям с переоформлением бумаг и стоически пытался не вмешиваться. Ну а когда тот в один прекрасный день свалил в неизвестном направлении...
-Ладно, Дариан, чем чёрт не шутит! - я улыбнулся. - Раз, два, три, четыре, пять... Я иду искать. Кто не спрятался - я не виноват!
Щёлкнув пальцами создал смещение пластов и перешёл на дугой уровень восприятия реальности уверенно шагая в портал...
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyВт Июн 09 2009, 13:22

Знакомое место. И не просто знакомое, а до боли знакомое. Я оглядела все вокруг. Здесь я когда-то была счастлива. Здесь началась моя любовь, здесь она и закончится. Вон то озеро, в котором я весело плескалась. А вот тут мне делали предложение... Неужели это когда-то было? Уже даже и не верится в это. Я взглянула на небо и вздохнула. Прошлое было счастливым, настоящее приносит боль, а будущего не будет. Я легла на траву и закрыла глаза. По телу прокатилась резкая волна боли, но я уже не заметила ее. Только тихо прошептала, надеясь, что меня услышит тот, кто должен:
- Прощай Дари, координаты наших детей найдешь в гостинице, если ты конечно когда-нибудь захочешь их увидеть. Счастливой я уже не буду, никогда. Желаю удачи тебе с новой любовью, а Владыке никогда не познать того, что испытываю я. Прощай. Я не смогу жить с ненавистью в сердце, к сожалению я не такая. И тебе объясняться перед нашими детьми. Прощай.
Теперь нужно сосредоточиться. Легкое напряжение и в глазах темнеет. Через несколько секунд остановится сердце и меня не станет. Что ж, я сама так решила. Да будет так....

Всем пока! Счастливо играть! Я ушла. Сюда не вернусь.

Корун, ну чего случилось-то?

В принципе ничего, если не считать того, что когда хочешь помочь, это воспринимается как то, как будто я вмешиваюсь и вообще требую непонятно что. Обидно(((
Yuriko
Странник
Странник
Yuriko

Женщина Козерог Петух
Количество сообщений : 17
Географическое положение : Нэ? Ну, где-то там...
Дата регистрации : 2009-10-15

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyСб Окт 24 2009, 13:12

Сеновал ==> Поляна
Я села возле источника, прислонившись к шершавому стволу старого дерева и подняв глаза к небу.
Солнышко, птички... Хорошо то как...
От мирного созерцания облаков меня отвлекло бурчание в животе. Оглянувшись по сторонам, я увидела торговку с полной корзиной всякой снеди. Лениво оторвав мягкое место от земли, направилась к ней, и, выложив пару монет за аппетитно выглядевший пирог, плюхнулась обратно. 
Приятного аппетита, дорогая.
Заметив щуплого зашуганного мальчишку, поманила его к себе.
Колись, работник нужен? Где вообще здесь заработать можно?
Мальчонка вздрогнул 
Ннне ззнаю, госпожа, не знаю..
Пацан закрыл голову руками, как будто в ожидании удара                                                                                                                               Кто ж его так запугал - то?
Протянула оборвышу монетку.
На вот, купи себе поесть
Мелкий радостно ускакал куда-то, сжимая монету в кулаке. Я вздохнула, положила меч рядом с собой, достала из сумки свиток и кусок угля, крупными буквами намалевала "ищу работу", прикрепила объявленьице на дерево над собой, и, положив руки за голову, прикрыла глаза.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 3 EmptyВт Окт 27 2009, 17:59

Маг медленно прогуливал по городу. Он любил города, там жизнь текла быстро, шумно. Там можно было наблюдать за этим крикливыми людьми, которые живут и ничего не знают о мире, в которым живут. Это было так смешно и интересно.
Вдруг хищный взгляд Реймонда привлекла девица мирно сопящая под деревом на главной площади. Она беспечно лежала под прохладной сенью густой кроны, вещи валялись рядом.
Какие же люди глупые... У нее же все вещи уволокут, а она дрыхнет...- мужчина усмехнулся. Как же его забавляла эта наивность обычных людей...
Мальтон тихо подошел к дереву, рассматривая девицу. Изящная рука потянулась к сумке девушки.

Поляна
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~ :: Центр города-
Перейти: