~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Риллен ~ Форум для любителей жанра юмористического фэнтези и фантастики

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поляна

Перейти вниз 
+3
Koruna
Admin
Kik
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух
Количество сообщений : 522
Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки...
Дата регистрации : 2009-01-25

Поляна - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyВс Янв 25 2009, 19:08

Первое сообщение в теме :

Центральное место города. Большая вечно зелёная поляна, в центре неиссякаемый источник чистой воды. Вокруг этой поляны зарождался город. Здесь приходят все городские мероприятия: праздники, свадьбы, встречи и т.д. Поляна окружена высокими столетними дубами. Все улицы города приводят сюда...
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

Мужчина Весы Количество сообщений : 141
Географическое положение : оттуда...

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyЧт Апр 02 2009, 01:47

Для начала разберемся с твоей фобией… - это вышло как то отрешенно… совсем задумался,- и вообще, все, чем недоволен, высказывай лучше вслух. Не исключено, что учту. И кончай строить из себя плаксивую обидчивую девчонку…. Извинений не приношу.

Меня начинает раздражать это самодовольство и самонадеянность …. Из него как раз получиться неплохая отбивная… рры… Нет! Сам себя веду не лучше чем он! Хватит нервов. Валерьянка осталась в кабинете….Агрх….  

Из эмоций на лице позволил показаться только тени насмешки, не более
… Все, кажется мы пришли.

Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyЧт Апр 02 2009, 01:54

-Фобия...-тихо протянул маг.-Думаю, моя фобия - это разновидность драконабоязни... Обычных драконов не боюсь, а Владычица... Но это у нас семейное...

Не доволен... Хммм....

-Если Владыке известно, то я напомню, что я заключил сделку с Такхизис и её сыном Нуитари... Благодаря этому у меня есть Сила и Знания, но я не могу их применить. - Рейнер задумчиво посмотрел вверх.

Маленькая месть моего деда... Месть - это его конёк...
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: оооччень плохое описание Эль...   Поляна - Страница 2 EmptyЧт Апр 02 2009, 02:21

Драконобоязнь… Немного не то. Скорее боязнь сильнейших….Излечимо… Начнем все же с твоих снов… Вообщем то тут все предельно ясно, тебя банально запугивают. Хоть и не относиться к стандартной программе, придется все таки пройти, чтобы лучше защищать сознание, а то вмешательство извне вполне может нарушить ход тренировок.- от моей заумной речи даже у меня мозги загнулись в не самую приличную распальцовку… Раз ты боишься того взгляда, придется придумать что нибудь посильнее.

Выйдя на изнаночный уровень зрения, я чуть сместил пару нитей в кружеве ауры мага, отвечающие за сон, потом просто подставил вместо стандартных снов (от которых у меня кончики ушей покраснели) вклинил не особенно, конечно, проработанный свой вариант…

Раз ушь ты так боишься утонуть в чужих глазах…

На этот раз глаза было два. Кроме вступительной фразы не прозвучало ни слова, ни звука… Пунающее многоцветье, нет, даже не спектр, все цвета и помимо спектра присутствовали здесь… Вечно изменчивые, пугающие своей силой глаза, в них, кажется, все чувства живущих ныне и погибших миллионы лет назад… Это не одно существо, их тысячи, миллиарды…все хотят что то тебе сообщить, предостеречь, ты чувствуешь все, что чувствуют они…. Но есть и свои, отдельные чувства, точнее не отдельные…Просто ЭТО принадлежит всему и сразу, неудержимая мощь, гордость, упертость, несгибаемая воля. Но больше всего усталость…Ведь вечность…это так мучительно долго…Она зовет из глубины етих бесконечных, невероятных глаз...зовет... без голоса, без чувств...

Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyЧт Апр 02 2009, 02:38

Владыка что-то вещал такое заумное, а магу опять стала мерещиться Такхизис.

Но вот драконий глаз раздвоился. Дикая смесь цветов поглощала сознание. Мага стало затягивать, он упирался, но тут же на него навалилось странное давящее чувство. Он закричал, рванулся, усталость отступила, но стоило расслабиться и его снова потянуло в бурлящий поток чувств, мелькающих в многоцветных глазах. Ещё пару мгновений и всё было бы кончено, но...

Нет... Не сейчас... Как же Рил... Сыновья...

Рейнер забился, закричал... и вырвался. Многоцветные глаза ушли на второй план, перед магом стояла радостная картина: Рил и два их сына: воин и маг. Рейнер стал медленно отступать от меркнущих ужасных глаз, которые всё ещё пытались его утащить, но теперь он нашёл, откуда взять волю...
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyЧт Апр 02 2009, 02:53

Определенно лучше – наваждение пропало. Да, сильно, конечно крючило, но случались экземпляры и похуже….- я расслабленно лежал на нижней ветке одного из деревьев (вот сдались они мне), окружающих поляну, чуть прикрыв глаза, скрывая круговерть красок, стараясь как можно быстрее справиться с их усмирением и возвращением в привычный цвет. – только якорь немного не тот, хотя….и это сойдет. Повторять будем? 
 Я открыл глаза и с любопытством уставился на иссиня-бледного мага, проверяя по плетению внешней стороны кружева на вменяемость… Великолепно. Почти без изменений. Способный мальчик….

Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyЧт Апр 02 2009, 03:00

Маг сидел на травке и глубоко дышал. Перед глазами плавали цветные глазки. Казалось, что сейчас всё, что только было в Рейнере полезет наружу. Желудок рвался на волю в первую очередь.

-Если можно, то позже, Владыка...-маг судорожно вцепился в гладкий посох и по руке тут же заструилось тепло.- Владыка, а какой в идеале должен быть... якорь?

Что лучше Всебесцветная или же... этот цветастый монстр...Всецветный...
Admin
Администратор
Администратор
Admin

Женщина Весы Количество сообщений : 130
Географическое положение : Где-то там где-то тут...
Дата регистрации : 2009-01-24

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyПт Апр 03 2009, 05:37

- Даже если ты будешь серым волком, или оборотнем, или вампиром, да хоть самим чертом, я все равно буду любить тебя, милый. А на счет покушать, я думаю можно сходить в корчму, тем более что там твоя сестра, ну и не она тоже это, беременна вообщем. Но ты наверно уже об этом знаешь, ведь ты всегда обо всем знаешь.
Я нахмурил брови.
- Это очень опрометчивые заявление, малышка. Смотри не пожалей о своём решении. Нда... Любим не за что-то, а вопреки... - Замолчав на пару секунд, я отвёл взгляд погружаясь в воспоминания о сестре.
-Да. Знаю. Не всегда и не обо всём, но знаю. И искренне желаю моей сестре счастья. Надеюсь она нашла, то что искала.
Улыбнулся неожиданной ласке и уголки губы дрогнули в улыбке.
- Я кстати тоже очень проголодалась, и тоже хочу чего-нибудь вкусного. Какие будут предложения?
-Предложения? Конечно будут! - С нежностью и осторожно я положил свою руку на живот Кору. - Одно уже было. Руки и сердца. - Улыбаюсь, смотря в чёрные озёра глаз. В которых хочется раствориться полностью, без остатка.
-В Корчму, тебе придётся вернуться одной. Кажется, у тебя так толком и не было девичника. А у меня мальчишника. - Смеюсь, чмокая малышку в нос. -Так что, собирай девочек и марш праздновать последние деньки свободной жизни! Дня два на подготовку к свадьбе тебе должно хватить. И мне тоже. А пока, как насчёт небольшого пикника, любимая?..
Легкий взмах руки и пара щелчков пальцами... Я с удовольствием разглядывал дело своих рук. На траве была расстелена небольшая скатерть, на которой громоздилась куча еды и напитков. Я втянул носом воздух в котором уже витал аромат жаренного мяса, смешиваемый с дурманящим запахом свежей выпечки...
http://fentezi.forumgrad.ru
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр
Количество сообщений : 169
Географическое положение : Сибирь, Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-02-16

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyПт Апр 03 2009, 08:20

Я втянула носом запах и улыбнулась.
- Как это все вкусно пахнет.
В животе заурчало и я рассмеялась:
- Теперь я хочу кушать за двоих, хотя у меня почему-то такое чувство, что даже за троих, и мне кажется у нас будут мальчик и девочка. Не знаю почему, но я это чувствую.
Потом весело улыбнулась:
- Я вспомнила, как мы познакомились. Я тогда к тебе на коленке села ради шутки, кто же знал, что вот так получится. А когда мы в первый раз пришли сюда)) Я хотела немного поиграть, а ты меня облил с ног до головы. Так вот, о чем я...
Я вдруг подскочила, и подбежав к источнику, начала брызгаться.
- Ах так, - услышала я голос любимого.
Оглянувшись, я заметила, как он движется в мою сторону с самым серьезным видом, вот только его глаза выдавали смех. Завизжав, я побежала по воде, вслед мне понеслись брызги воды, вообщем через несколько минут я была вся мокрая, но довольная. Прижавшись к Дари, слышала его стук сердца, мы оба запыхались, но я была счастлива до ужаса.
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyСб Апр 04 2009, 00:32

Сначала приведи себя в адекватное состояние, а потом уже и лекции. На сегодня, полагаю, практики хватит. 

Он сидит то еле еле… да… вот может обидеться на последнюю мысль… Не, не лучшая идея, лучше от этого все равно не станет. Да и правдива вполне эта самая мысль… Монстр… Чтож, как обычно… Мне стало привычно грустно… 

Монстр…Урод..Недомерок, малявка… Хиляк… - меня начало косить… Такая привычная пустота в груди заполнилась гневом. Да как они смеют… 

Ну вот. Начинаю уподабливаться ученичку… Дожил.  
Я сжал кулаки, и привычно увильнул от чувств.

Прекрати называть меня Владыкой… Совсем кретином себя чувствую. Просто – Вер. Тебя донести, али сам дойдешь?

Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyСб Апр 04 2009, 00:40

-Прекрати называть меня Владыкой… Совсем кретином себя чувствую. Просто – Вер. Тебя донести, али сам дойдешь?

-О, Владыка, я не достоин честь, что бы вы меня несли...-маг даже в почти убитом состояние не мог не сказать чего-нибудь гаденького парню.

Рейнер встал, и пошатываясь, пошел вперед.

-Вер, а как убить Бога?- спросил он у буравящего грустно-злобным взглядом спину мага Владыки.

Рейнер плотнее завернулся в мантию и обернулся на парня.
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyСб Апр 04 2009, 00:47

Думаешь, если бы я знал, я бы тут сейчас находился? – я картинно округлил глаза…- не ко мне вопрос. И даже не к библиотеке.- я полуобернулся, - когда то я наивно надеялся, что моя болезненность рано или поздно в гроб меня все таки сведет. Проблема в том, что надеялся именно наивно. Еще вопросы будут?

Я, издеваясь, ускорил шаг, планируя таки устроить вредоносному магу повторную практику, но что нибудь посерьезнее открывания собственных глаз. Встречу с парочкой демонов  того самого памятного первого уровня...
Я их, вроде обратно с границ отозвал... Или нет?

Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyСб Апр 04 2009, 00:54

Владыка, вы такой прям болезный, тот бегаете как лось- злобно подумал маг, пытаясь догнать парня.

Рейнер сжал сильнее посох; по телу разлилось тепло, придавая сил. Маг захромал быстрее, но всё равно Владыку догнал не сильно.

-Вер, что у нас дальше по плану? Сборка гробов?-поинтересовался маг, запутываясь в полах черной мантии.

А всё-таки, как убить Бога... Сомнительно, что какой-нибудь Бог мне это расскажет... Рейстлин... Он знает, если бы не знал, он бы не решился на битву с Такхизис...
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyСб Апр 04 2009, 01:24

Я хмуро оглянулся еще раз.

Мне, что, показательное харакири устроить? Или самосожжение? – чего тебе не ймется то. Всему свое время. И вообще, к чему такие радикальные меры? Неужели ты меня настолько ненавидишь?

Не заметить насмешки в моих глазах мог только слепой. Действительно. Всему свое время, и, если у него на роду написано быть Владыкой (сомнительная честь, очень сомнительная), будет им. Специально в библиотеку наведаюсь, не смотря на аллергию…
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyСб Апр 04 2009, 01:29

-Владыка, я вас почти люблю... Но у вас завышена самооценка... Вы не единственный Бог... И это дело чести - я обещал...- ухмыльнулся маг.

Обещал... Я задолжал Нуитари за знания...

-Кстати, а мои желания настолько важны для вас, что вы готовы убить себя ради исполнения моих желаний?-гнусно заржал Рейнер.

-Шалафи, неужели я смогу занять место Дариана?
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyСб Апр 04 2009, 01:36

Я чуть не заржал… И это у МЕНЯ завышена самооценка..Ну ну….
Не размениваясь на пустые слова я, выудив из воздуха катану, одним движением вогнал ее себе под кадык до упора, три кинжала оказались в сердце и еще один в правом виске. 

Больно, конечно, но не предел. – я стер рукавом кровь с глаз, -
Еще вопросы будут? Может мне продолжить попусту тратить твое время? У меня то его еще до и больше, с кепочкой. еще немного, и эти самые клинки, не пройдя предварительной стерелезации окажутся уже в маге… Заодно проверю его способность к регенерации… 

Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyСб Апр 04 2009, 01:44

Маг смотрел на продырявленного Владыку с нескрываемым интересом.

Это кладезь для медицины... Сколько можно было бы узнать о человеке! -золотые глаза мага загорелись безумным светом экспериментаторства.

-У меня есть предложение постирать вашу одежду... А то у вас вид не Владыки, а свежеподнятого с поля боя трупа...-ехидно заметил Рейнер.

Когда-нибудь я тоже так смогу... И судя по глазам Владыки, я могу испытать катану на себе в скором времени...
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyСб Апр 04 2009, 02:02

Ну раз ты так просишь… учеником меньше. - я в задумчивости пытался вытащить катану у себя из горла… черт, застряла…дернув посильнее, я чуть не лишился пары шейных позвонков….но меч высвободил… Рассеянно, не оборачиваясь, метнул кинжалы за спину… Если не промазал – один под вторым ребром, второй, как раз под кадыком, треий немного не попадая в сердце…Клинок подлиннее пока оставил при себе.- или попробуешь меня переубедить?

Маг почему то остановился и начал заваливаться на спину… А ему идет… Наверное, не меньше чем мне развороченное горло… Я спешно принялся за регенерацию… Через пару минут должно восстановиться. В идеале. 

Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyСб Апр 04 2009, 02:11

-Учеником меньше...
И свист рассекаемого воздуха, резкая боль под ребрами, в горле и в плече. Кинжалы проткнули тело мага. Он завалился назад.

Ну не так же скоро...

Рейнер судорожно выдергивал из горла кинжал. Хотел сказать Владыке всё, что о нем думаешь, но с продырявленым горлом, из которого хлещет кровь не поговоришь...

-Шшшшалафффии...- маг выдернул кинжал из плеча и из-под ребра, пустыми глазами посмотрел на кровь на мантии... Силы быстро покидали тело, маг держался только на силе воле и магии, которая уходила вместе с кровью.

Пальцы сильнее стиснули посох. Холод отступил, но не сильно. Свет золотых глаз стал меркнуть, Рейнера тянуло во тьму. Он рванулся к свету, но продвинулся не далеко. А потом резко провалился в темную бездну.
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyСб Апр 04 2009, 02:25

Нет.. Он надо мной точно издевается… Подлечить, чтоли… Что то я становлюсь излишне мягким. Ну разве что чуточку... Главное не переборщить… Пацан ведь учиться пришел, культурно даже попросил… А издевательства – избытки характера…Да и детей сиротами оставлю.. Ой, куда то не туда опять… Когда это меня волновало? Да и сейчас не особенно волнует, но вот честность… Да и труп его мне ни к чему. Самому же закапывать придеться, а мне, как всегда лень. 

Недовольно поморщившись, сконцентрировал в маге столько силы, что хватило бы на воскрешение персидской армии… как всегда силы не рассчитываю… Ладно, теперь ждем результата... 

Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyСб Апр 04 2009, 02:38

Маг медленно выплывал из густого мрака. Нервно задергался глаз... Рейнер резко схватился за горло. Ничего. Ни следа от раны. Плечо. Цело, даже шрама нет. Но под ребрами тонкие пальцы мага нащупали маленький шрамик. Горло слегка зудело, но такое замечать - вообще грех, после таких-то ран.

Рейнер посмотрел на Владыку.
-Как?- зрачках в форме песочных часов сверкал безумный интерес.

За такой короткий срок... Такая работа... Боги... Неужели... и я...

-Шалафи, я прошу прощения за все оскорбления-склонил голову маг.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

Женщина Весы Количество сообщений : 130
Географическое положение : Где-то там где-то тут...
Дата регистрации : 2009-01-24

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyВс Апр 05 2009, 01:03

Обняв прижавшуюся ко мне Кору я улыбнулся и рассмеялся.
-Хулиганка... - шутливо пожурил я девушку. - Я же весь мокрый! И ты тоже!
Щёлкнув пальцами я создал плед и тут же закутал безобразницу в него с ног до головы. Подхватив на руки шутливо упирающуюся малышку, я отнёс её к тому месту где осталась еда. Усадил к себе на колени и стал усиленно кормить свежеиспечёнными булочками, приговаривая:
-Вот, раз так, будешь у меня теперь есть за троих! Я тоже отправил себе в рот нежный, тающий во рту белый кусочек выпечки. - М-м-м-м...

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Апр 05 2009, 05:22), всего редактировалось 1 раз(а)
http://fentezi.forumgrad.ru
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyВс Апр 05 2009, 03:15

Я чуть не упал, хотя лежал на травке вроде довольно крепко.

Эээ… Ты вообще как, вменяемый? Ты какого был мнения о способностях богов??? – я нескромно вылупился на «воскресшего». – ускоренную регенерацию умеют все низшие черти… да, и, по моему, на старших курсах эльфийской аспирантуры проходят. Не на такой скорости, конечно, но тут все от количества силы зависит, надо просто чуть ускорить обмен веществ  в клетках, делов-то...
.Мне всегда казалось, что это очевидно...

Вот… В этом все люди.. Издеваются, посмеиваются, а стоит крупицу силы показать (хотя, какая это сила) и тут же чуть ли не пресмыкаться начинают… Учить, учить и еще раз учить... Этим и займемся, а поскольку других методов я не знаю…

Легкое заклинание из разряда высшей психокинетики полоснуло по сознанию человека. НЕ думаю, что так уж сильно больно, но действенно. После неделю как похмельный ходишь…

А так же, советую иногда раздумывать над тем, как твое поведение смотрится со стороны. Гнешься, однако. – это как бы между прочим.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyВс Апр 05 2009, 03:25

Маг попытался встать, но грохнулся обратно на землю.

Владыка, я пришёл к вам учиться... А вы меня каждый раз подводите к могиле... Я всю жизнь считал, что методы учения должны быть несколько иными... Владыка, может нам приступить к более глубокому изучению...-поднял глаза маг.-Только не моих внутренестей.- поспешно добавил он, вспоминая о кинжалах.

Гнусь я... Так хочешь, чтоб я был несгибаем? Неужели когда-нибудь уступишь мне своё место?-тихо прошуршали мысли Рейнера.
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyВс Апр 05 2009, 03:43

Вот послушать твои речи, так тебе только программу для будующих богов составлять… Чтож… Тоже мысль. – я сделал вид, что серьезно задумался, с насмешкой наблюдая за попытками мага встать, - вот что, задание, пока действие данного заклинания не спадет, составь этот твой предполагаемый план. Там время занятий, название предмета, перемены и перерывы на обед тоже включать. Одновременно с этим разберись в кружеве наложенного на тебя заклинания, для этого я даже предоставлю тебе свою библиотеку, сам туда не пойду, не надейся от меня так просто избавиться, но если с книгами хоть что то случиться еще парочку испытаний глазкам устрою. Подряд. Не накладывая ограничения в четверть силы.  Так тебя все таки донести или как?-  я всегда любил вставлять в одну фразу совершенно несовместимые вещи.

С неудовольствием переместился из положения лежа в сидячее, кажись, над собой возиться не пришлось. Само все заросло… Хоть и выгляжу я, конечно… Как всегда.
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух

СообщениеТема: Re: Поляна   Поляна - Страница 2 EmptyВс Апр 05 2009, 03:53

Маг выслушал тираду Владыки.

-О, Владыка, боюсь мне такому убогому не дано знать, чему надо научиться Богу...-хитро глянул маг.

Думает мне так хочется корпеть над бумажками часами... А вот от библиотеки я бы не отказался...

Рейнер опять попытался встать... Опять грохнулся существенно приложившись копчиком об землю. Рыкнув что-то про всяких Джеков Потрошителей, маг вцепился в посох и упер его в землю. Навалившись всем весом на теплый посох, Рейнер подтянулся. Маг шатался, но на этот раз устоял. Ухватившись за посох, как за последнюю надежду, Рейнер посмотрел на Владыку.

Ой, как он плохо выглядит... Ночью увидишь - трусами не отмахаешься...

Поляна
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~ :: Центр города-
Перейти: