~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Риллен ~ Форум для любителей жанра юмористического фэнтези и фантастики

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Перекресток

Перейти вниз 
+7
Koruna
Ниля
inis
Дарья
Антоша
Айла
Kikimor
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

Мужчина Весы Количество сообщений : 141
Географическое положение : оттуда...
Дата регистрации : 2009-01-25

Перекресток - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyСб Фев 14 2009, 01:10

Первое сообщение в теме :

Просто перекресток трех дорог. Возможно, он покажется даже заурядным, но ведь именно по этим дорогам приходят в Риллен обозы и именно по этим дорогам приезжают новые жители, наши новые друзья. Возможно иногда могут появиться охотники за простаками, в просторечье именуемые просто разбойниками, но мы же их не боимся, верно?

Последний раз редактировалось: Большой Белк (Пт Фев 27 2009, 20:04), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : Немного теряется цвет текста на чёрном фоне)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Admin
Администратор
Администратор
Admin

Женщина Весы Количество сообщений : 130
Географическое положение : Где-то там где-то тут...
Дата регистрации : 2009-01-24

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyВт Апр 21 2009, 04:39

Я шагнул из портала на перекрёсток.
Нда... Здесь сходятся множество путей которые поведут нас в том или ином направлении и только мы сами знаем какую из дорог мы выберем для себя... Почему-то не к месту вспомнились прочитанные мной когда-то стихи...

Есть Право Уйти и Право Вернуться,
Есть Право Судить и Право Карать,
Есть Право Уснуть и Право Проснуться,
Есть Право Забыть И Не Вспоминать.

Что приглянулось тебе?

Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.

Что улыбнулось тебе?

Есть Право Простить и Право Запомнить,
Есть Право Учить и Право Вести,
Есть Право Просить и Право Исполнить -
Как много тропинок! Куда идти?

Не поддавайся капризной Судьбе -
Выбери Путь по себе...

(Вероника Иванова)

Чуть помедлив, я направился к маленькой фигурке сидящей на земле...

-Кору, - я остановился в шаге от девушки. - Прости. Это была всего лишь шутка. - Я вздохнул.
-Я всё понимаю. Я люблю тебя, Кору. И не буду настаивать если ты захочешь уйти. Я предупреждал тебя, что ты можешь пожалеть о сделанном тобой выборе. Я не идеал и никогда им не стану. Тебе придётся принимать меня таким, какой я есть. Со всеми недостатками, а их куда больше чем ты можешь предположить.
Я сел возле невесты и посмотрел ей в глаза. Я знал, что люблю её и наших детей... Но решиться ли она остаться со мной?
Ведь нельзя заставить кого-то любить против его воли. Да, отпускать тех кого любишь всегда больно, но жить надо настоящим, не оглядываясь на прошлое. Ибо будущее создаём только мы сами, своими руками. И в наших бедах виноваты только мы, пенять на судьбу и других бессмысленно. За любовь надо сражаться, а не бежать жалея себя и утраченное...
http://fentezi.forumgrad.ru
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр
Количество сообщений : 169
Географическое положение : Сибирь, Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-02-16

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyВт Апр 21 2009, 08:36

Я услышала голос любимого и подняла глаза. Слезинки оставили мокрые дорожки на щеках. Я вдруг прижалась к нему, наслаждаясь теплом и любовью. Потом подняв взгляд на его лицо, нежно улыбнулась и провела ладонью по его щеке:
- Это ты меня прости любимый, я знала, что все это было лишь игрой, не знаю почему я так отреагировала. У меня последнее время настроение меняется так часто, что порой самой становится страшно. Я не хочу уходить, потому что ты мне нужен. И нужен таким какой ты есть. Я полюбила тебя, а не какой-то идеал, и знаю, что каждому человеку свойственно ошибаться.

Я люблю тебя злого, в азарте работы,
В дни, когда ты от грешного мира далек,
В дни, когда в наступленье бросаешь ты роты,
Батальоны, полки и дивизии строк.

Я люблю тебя доброго, в праздничный вечер,
Заводилой, душою стола, тамадой.
Так ты весел и щедр, так по-детски беспечен,
Будто впрямь никогда не братался с бедой.

Я люблю тебя вписанным в контур трибуны,
Словно в мостик попавшего в шторм корабля,—
Поседевшим, уверенным, яростным, юным —
Боевым капитаном эскадры "Земля".

Ты — землянин. Все сказано этим.
Не чудом - кровью, нервами мы побеждаем в
борьбе.
Ты — земной человек. И, конечно, не чужды
Никакие земные печали тебе.

И тебя не минуют плохие минуты —
Ты бываешь растерян, подавлен и тих.
Я люблю тебя всякого, но почему-то
Тот, последний, мне чем-то дороже других...

(с. Юлия Друнина)

Вдруг я увидела синяк, расплывающийся на лице любимого. Нежно провела по нему рукой, убирая его.
- Бедный, это я тебя наверно уже замучила. Ох, чувствую намучаешься ты со мной. Вот скажи, зачем тебе такая жена? Настроение меняется со скоростью света, веду себя как ребенок. Эхххх
Я прижалась к нему, закрыв глаза. Как хорошо чувствовать тепло и нежность его объятий, как мне этого не хватало.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyСр Апр 22 2009, 03:49

- Бедный, это я тебя наверно уже замучила. Ох, чувствую намучаешься ты со мной. Вот скажи, зачем тебе такая жена? Настроение меняется со скоростью света, веду себя как ребенок. Эхххх
Я рассмеялся и посадив к себе на колени любимую прижал к себе.
И за что же я её только люблю? А за всё наверно. Просто за то, что она есть...
-Угу, маленький такой ребёнок! Зачем мне такая жена говоришь? Ну, если ты настаиваешь... - Я аккуратно спихнул невесту на траву. - Я пойду, да? А то там гарем без меня совсем пустует! - я развернулся и медленно поплёлся в сторону города.
-Дари!!!
-Да, любовь моя?

Угу)) знаю))) и как слово "вампиры" пишутся, я тоже знаю)) однако это не помешало мне написать его через "о"))) нх... Что ты хочешь от бедного замученного Админа после работы и находящегося почти в состоянии спячки? И ваще... а для чего тогда модераторы нужны?! Вот! И правь ашибки и ачепятки)))

Последний раз редактировалось: Admin (Чт Апр 23 2009, 00:33), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Госпожа Старший Админ, я думала, что вы знаете, как пишется слово "гарем"...))))) Угу-угу))))
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyСр Апр 22 2009, 13:56

Я весело рассмеялась, и подбежав к любимому, повисла на нем. На этот раз нам удалось удержаться и не упасть.
- Знаешь милый, я тут подумала, совсем не буду против гарема. Я ведь и так знаю, что буду у тебя самой любимой женой. Вот пусть все другие жены моют, гладят, готовят, стирают, убирают и все в том же духе. А мы будем с тобой отдыхать.
Я даже зажмурила глаза от удовольствия, а открыв увидела удивленный взгляд любимого, из-за чего рассмеялась еще сильнее:
- Я тоже тебя люблю, Дари.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyПт Апр 24 2009, 04:11

Я рассмеялся в ответ и подхватил невесту на руки.
-Меня надо не только любить, но ещё: АбАжать, холить и лелеять. - я улыбнулся и нежно поцеловал Кору. - Но это так, в порядке исключения. - произнёс я отстраняясь наконец от губ своей будущей жены.
Поставив любимую на землю я притянул её к себе и нежно провёл рукой по разрумянившийся щеке.

Нет двух похожих друг на друга чувств,
Как нет двух одинаковых людей,
И снова робко я остановлюсь,
Взглянув на отражение в воде.

В запасе много самых разных слов,
Как пламя жарких, светлых, как лучи.
Но сладостных признаний ремесло
Никак не удается изучить.

Ты хочешь слышать. Я хочу сказать,
Поверь! Но дни геройства далеки:
Дышу огнем любви в твоих глазах
И шелком раскрасневшейся щеки...

(Вероника Иванова)

-Я люблю тебя, малышка... - прошептал я серьёзно смотря Кору в глаза, а затем шутливо щёлкнув её по носу произнёс:
-А не пара ли тебе заняться выбором подвенечного платья, любовь моя? А то если мы и дальше будем тянуть со свадьбой... - я бережно положил руку на живот Кору и выразительно приподнял бровь.- Все самые красивые платья раскупят!
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyПт Апр 24 2009, 08:11

Я весело рассмеялась:
- Не волнуйся любимый, платье я уже купила, но ты его увидишь как и положено на свадьбе.
Прижавшись к Дари, я закрыла глаза. Как хорошо вот так стоять, ни о чем не думать, только слышать стук любимого сердечка рядом.
- Но на счет свадьбы ты прав. Пора уже, а то затягиваем чего-то. Милый, кого будем приглашать? Или просто пригласим всех?
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyСб Апр 25 2009, 03:24

- Но на счет свадьбы ты прав. Пора уже, а то затягиваем чего-то. Милый, кого будем приглашать? Или просто пригласим всех?
Я задумался на пару минут, снова прижимая Кору к себе и зарываясь лицом в чёрный шёлк её волос.
Любимая...
-Мда, задачка... Я думаю что всех, без исключения! Вот только собрать ВСЕХ вместе - мне представляется проблемой куда по серьёзней, ибо это будет сделать не так то легко... Может устроим нашу свадебную церемонию на поляне? Ты согласна, любовь моя?
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyСб Апр 25 2009, 18:41

Я задумалась, а потом в моих глазах зажегся огонек:
- Знаешь, что я подумала, а давай просто сбежим? Как много мест, где мы еще не были вместе? Мы еще столько не видели!
Я прижималась к любимому.
- Я хочу чтобы наша свадьба ни на что не была похожа! Давай поженимся в каком-нибудь необычном месте! Ты прав, мы вряд ли кого-то соберем. Пусть на нашем празднике будем только ты и я? А потом, когда вернемся, можно будет устроить праздник для всех.
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyСб Апр 25 2009, 20:33

- Знаешь, что я подумала, а давай просто сбежим? Как много мест, где мы еще не были вместе? Мы еще столько не видели!
В полном замешательстве я смотрел на Кору и не знал, что ответить.
- Я хочу чтобы наша свадьба ни на что не была похожа! Давай поженимся в каком-нибудь необычном месте! Ты прав, мы вряд ли кого-то соберем. Пусть на нашем празднике будем только ты и я? А потом, когда вернемся, можно будет устроить праздник для всех.
Хм... Только мы, вдвоём? Эта мысль приходила мне в голову и не раз...
-Сбежать? Только ты и я? - я улыбнулся и подхватил невесту на руки. - И куда бы ты хотела отправиться, любовь моя?
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyСб Апр 25 2009, 20:57

Я весело рассмеялась:
- Я буду счастлива везде, где будешь ты.
Мне было так уютно на его руках, что так и хотелось оставаться:
- Не знаю любимый, хочется побывать везде. Ведь сколько в мире есть чудес, сколько необычайного, и я очень хочу увидеть это все, вместе с тобой. Я хочу спускаться в глубокие пещеры и подниматься на высокие горы, и все это вместе с тобой. Неужели мы не найдем куда отправиться? Вот ты на какую диковинку хотел бы посмотреть? Я бы очень хотела увидеть пирамиды))) Хотя, не будем все-таки расстраивать наших друзей, свадьбу справим при всех))) И на счет поляны, я согласная)))))
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyСб Апр 25 2009, 23:44

Я улыбнулся и поцеловав Кору опустил на землю, тут же обняв за талию.
-Конечно найдём, любимая. И пусть весь мир будет у твоих ног! - я рассмеялся и щёлкнул пальцами, создавая портал.- А я... я много чего бы хотел. У тебя ещё будет время узнать о моих желаниях. А пока, я буду исполнять твои...
Я шагнул в портал, ещё крепче прижимая к себе любимую. Немного задержавшись оглянулся назад, чтобы посмотреть на виднеющийся в дали город. Сердце чуть замерло в груди. Так много всего было связанно с этим причудливым миром. Весёлого, грустного, порой забавного и странного... Но я ни о чем не сожалел. Я был счастлив. Здесь я оставлял частичку себя и знал, что её сохранят.
-Мы ведь ещё сюда вернёмся, правда, любовь моя?..
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyСб Апр 25 2009, 23:57

Я прижалась к любимому:
- Конечно, милый, мы обязательно сюда вернемся. Здесь было многое, разочарование, боль, слезы, но самое главное, здесь я встретила тебя и здесь зародилась наша любовь. Поэтому мы обязательно сюда вернемся.
Я весело рассмеявшись, чмокнула любимого в нос:
- И даже не мечтай, что только ты будешь исполнять мои желания! Я тоже хочу!
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyВс Апр 26 2009, 01:51

-Даже не осмеливаюсь о таком и подумать, любимая. Будем исполнять наши желания по очереди.- я рассмеялся и взъерошил Кору волосы.
Значит - вернёмся! Я вздохнул с облегчением и улыбнулся.
-Идём, любовь моя. Наши мечты ждут нас. - И прижимая Кору к себе я шагнул в портал. Теперь уже точно зная, что мы вернёмся сюда.

Ты уходишь однажды. На час, на полдня,
На неделю, на месяц: все в жизни бывает.
...
Ты уходишь. До той неприметной поры,
Когда сдашь на "отлично" свой главный экзамен:

Согласишься, что мир - божество во плоти,
Будешь верить в любовь и бессрочную дружбу,
Похоронишь ответы под грифом "не нужно"
И поймешь: не вернулся. И не уходил.

(Вероника Иванова)

Перекресток ---> там, где исполняются наши мечты)))
Koruna
Завсегдатай
Koruna

Женщина Весы Тигр

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyПн Июн 01 2009, 19:54

Оглушительно чихнув, я вышла из портала. Нет, ну надо же. Вот как всегда, не умею я появляться как нормальные люди. Обязательно что-то случиться и я навернусь, или еще что-нибудь. Малыши остались в другом мире с нянькой. Не таскать же их с собой, маленькие еще пока. Вырастут, сами придут, хотя я их буду навещать. Все-таки соскучилась я по этому городу. Интересно, а где мой любимый? Закрыв глаза провела полное сканирование местности. Так, тут его нет.
Усевшись на траву, закрыла глаза и потянулась к любимому. И нашла. Однако, как всегда в компании, и как всегда с Владыкой. Еще черта какой-то нашли. Я посмотрела на любимого и улыбнулась. Он был счастлив, очень счастлив. И похоже местечко в его сердце занял другой.
Тихим легким шепотом мои слова пронеслись у него в голове:
- Будь счастлив, любимый. Я все вижу в твоей душе и не хочу тебе мешать. Не думай, я не обиделась и не сержусь. Наверно давно уже все знала, только не хотела признавать. Люби и будь любимым. Ты всегда сможешь найти меня, я это знаю, чтобы повидать наших малышей. Передавай привет Владыке и правда, будьте счастливы.
Улыбнувшись, я поднялась с земли. Что ж, прошлое перевернуто, начинаем новую жизнь с чистого листа. Итак, надо подумать, куда бы сейчас направится. А почему бы не побывать в корчме? Вдруг там будет Льдинка.

Перекресток -> Корчма "У клыкастика..."
Дарья
Обыватель
Дарья

Женщина Дева Количество сообщений : 65
Географическое положение : Горький(ессно не шоколад) ;)
Дата регистрации : 2009-02-24

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyЧт Июн 04 2009, 22:17

Вот и знакомый перекресток!
Неизвестно чему рассмеявшись, я взглянула на уже надоевшую табличку и, размяв косточки, двинулась в путь, направляясь к городу. По пути я пинала мелкие камушки, наслаждаясь летним солнцем.
Обернувшись вокруг своей оси и убедившись, что поблизовсти никого нет, я с улыбкой стянула с себя рубашку. Весело помахивая ею в воздухе, я двинулась дальше...
Интересно, как меня встретят? Как там сестренка и мама?

Перекресток =>Корчма "У клыкастика"
Liliana
Странник
Странник
Liliana

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2009-06-13

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyСб Июн 13 2009, 18:28

Я вышла из портала и задумчиво огляделась. Так-так-так, что у нас тут? Сколько мама рассказывала об этом перекрестке. И теперь я здесь. Вдруг я резко отскочила всторону. Из портала за мной выскочил мой братец. Обычно у него привычка, выскакивать именно на меня.
- Ну и что будем делать? - поинтересовалась я.
У брата был задумчивый вид.
- Я так и знала! Прежде чем сбегать, нужно было сразу подумать о том, что мы будем делать дальше! Как от няньки сбежать, так ты это сразу придумал.
Antyan
Странник
Странник
Antyan

Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2009-06-13

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyСб Июн 13 2009, 18:44

Я выпругнул вслед за сестрой, и огорченно вздохнул. Изучила меня вдоль и поперек, теперь вот уворачивается. Откуда я знаю, что дальше делать! Главное было уйти из под надзора няни! Надоело ее каждое - туда не ходи, сюда не ходи, то не делай, это не делай. Славу богу, сбежали.
- Я предлагаю, - сделал я умное лицо. - Сначала попробовать просто позвать родителей. Кто-нибудь должен откликнуться.
- Ты думаешь? - взволнованно спросила сестра.
- Я знаю, - уверенно сказал я, хотя в душе тоже волновался. - Кого будем звать?
- Давай папу? - еле услышал я.
Конечно, я тоже очень хотел увидеть отца. Мама столько разсказывала о нем. Мы закрыли глаза и взялись за руки. Сосредоточившись, отправили послание не известно куда, с надеждой, что отец все-таки нас услышит.
mackevaki
Обыватель
mackevaki

Женщина Телец Кабан
Количество сообщений : 113
Географическое положение : Тридевятое царство
Дата регистрации : 2009-04-06

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyВт Июл 21 2009, 21:05

Я остановилась, чтобы отдышаться. Лера уже ждала нас возле заросшей тропинки.  Это вот тут она однажды чуть не ушла.  Рэст как-то неприязненно поглядел на тропинку. - Расслабься. Ты засиделся в Долине. Нужно развеяться,- подмигнула я. - Я не уходил с Долины не счесть сколько лет! А тут... - Так. Разве не твой долг находится рядом с Повелительницей и помогать ей, а? - Да...- обреченно покачал головой Рэст.  - Вот и все!- Я хлопнула советника по плечу и вступила на заросшую тропу. 
Айла
Постоялец
Айла

Женщина Весы Кабан
Количество сообщений : 337
Географическое положение : из портала)
Дата регистрации : 2009-02-25

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyВт Июл 21 2009, 22:25

Быстро дойдя до перекрёстка, я огляделась в поисках тропинки. Да, вот она. Вся заросшая, практически незаметная. Шаг вправо или влево, и ты оказываешься в кустах.
Мара, Рэст, Рим и откуда-то взявшийся Нат подошли ко мне.
Рэст как-то неприязненно поглядел на тропинку.

- Расслабься. Ты засиделся в Долине. Нужно развеяться,- подмигнула Марика.
- Я не уходил из Долины не счесть сколько лет! А тут...
- А тут непослушная Повелительница сбегает и тебе приходится чёрт знает сколько искать и ловить её, - ехидно продолжила я.
- Так. Разве не твой долг находится рядом с Повелительницей и помогать ей, а?
- Да...- обреченно покачал головой Рэст.
- Вот и все!- Мара хлопнула советника по плечу и вступила на заросшую тропу.
Я посмотрела на тропинку. Хоть я и знала, что ме нужно пойти по ней, но что-то останавливало. Рим тихо подошёл ко мне и тронул за плечо. Я повернулась к нему.
- Что?
- Давай отойдём. Нам поговорить надо, - негромко произнёс Рим.
Пожав плечами, я отошла с Римом на некоторое расстояние от остальных.
- Так чего ты хотел?
- Лер, я же вижу, что с тобой что-то происходит. Но понять не могу что.
- Понимаешь, Рим... я столько всего пережила здесь, что не слишком хочу уходить. Ты же знаешь, что интуиция Повелителей никогда не ошибется... ну, может, ошибается, но в одном случае из ста... так вот, я знаю, что сюда мы уже не вернёмся, - немного грустно сказала я.
- Да уж, особенно если вспомнить, что ты можешь "немного больше, чем обычные Повелители", - ехидно заметил Рим.
- Я серьёзно.
- Ну ладно, извини. Не сдержался... Я тут ещё кое-что хотел тебе сказать... Я... - Рим запнулся. - Я освобождаю тебя от твоего слова. Можешь не выходить за меня, раз не хочешь.
Я задохнулась от удивления.
- Рим! С чего ты так решил?!
- А кто каждые пять минут говорит, что не выйдет за меня или сбежит со свадьбы? - невесело усмехнулся Рим.
- А... Так у меня характер такой... Я его изменить уже не смогу. Рим, как ты не понимаешь, я же люблю тебя.
- Если бы любила, то так не издевалась бы, - отрезал Рим, показывая, что разговор окончен. Круто развернувшись, он отошёл к Натаниэлю, стоявшему на некотором отдалении от остльных. Я ошарашенно проводила его взглядом, потом подошла к сестре.
- Мар, Рэст, ударьте меня чем-нибудь тяжёлым... и желательно со всей силы, - я всхлипнула.
Сестра и Советник непонимающе посмотрели на меня.
- Я с Римом поссорилась... и всё из-за моих шуточек... Можете даже накричать на меня, говорить, что я идиотка, обвинять во всём... Рэст, я теперь буду тебя слушать. Как ты скажешь, так и будет.
Никогда я ещё не выглядела такой подавленной. Все шутки куда-то ушли, не оставив даже записки.
mackevaki
Обыватель
mackevaki

Женщина Телец Кабан
Количество сообщений : 113
Географическое положение : Тридевятое царство
Дата регистрации : 2009-04-06

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyЧт Июл 23 2009, 09:25

Я ждала сестру, не решаясь идти дальше. Леру позвал Рим. Они о чем-то поговрили, и Лертана вдруг подошла к нам. В глазах ее скапливались слезы, и я от удивления чуть не упала в кусты. - Мар, Рэст, ударьте меня чем-нибудь тяжёлым... и желательно со всей силы, - сестра всхлипнула.
Я и Советник непонимающе посмотрели на  нее.
- Я с Римом поссорилась... и всё из-за моих шуточек... Можете даже накричать на меня, говорить, что я идиотка, обвинять во всём... Рэст, я теперь буду тебя слушать. Как ты скажешь, так и будет.Я еще раз чуть не упала от удивления.Она и будет слушаться Рэста?! Да не вжизнь...Что у них случилось?! Я бросила гневный взгляд на Рима и мысленно призвала мышей. На границе с Долиной тебя ждет сюрприз, Рим. Я приобняла Лертану и повела ее по тропе. Что-то говорило мне, что сюда мы уже не вернемся. Перекресток "Риллена" --> Тропа к другой жизни. 
Айла
Постоялец
Айла

Женщина Весы Кабан
Количество сообщений : 337
Географическое положение : из портала)
Дата регистрации : 2009-02-25

СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток - Страница 3 EmptyЧт Июл 23 2009, 09:31

Советник от удивления потерял дар речи, а сестра чуть не упала в кусты. Бросив гневный взгляд на Рима, она призвала мышей.
Так ему и надо.
Мара приобняла меня и повела по тропе. Быстро высвободившись, я подошла к Натанниэлю с Римом и, не обращая никакого внимания на последнего, сказала:
- Нат, тебе же не будет сложно связаться с Лансом? Передай ему, чтобы шёл к загородному дворцу. Если, конечно, его предложение всё ещё в силе.
- Ну... Хорошо, Лертана, передам, - сказал Нат, виновато покосившись на Рима, который старательно делал вид, что всё впорядке, хотя по нему было видно, что он в бешенстве.
Удовлетворённо улыбнувшись, я догнала сестру.
Перекресток "Риллена" --> Тропа к другой жизни.

Перекресток
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~ :: Окраина-
Перейти: