| Перекресток | |
|
+7Koruna Ниля inis Дарья Антоша Айла Kikimor Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kikimor Модератор
Количество сообщений : 141 Географическое положение : оттуда... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Перекресток Сб Фев 14 2009, 01:10 | |
| Просто перекресток трех дорог. Возможно, он покажется даже заурядным, но ведь именно по этим дорогам приходят в Риллен обозы и именно по этим дорогам приезжают новые жители, наши новые друзья. Возможно иногда могут появиться охотники за простаками, в просторечье именуемые просто разбойниками, но мы же их не боимся, верно?
Последний раз редактировалось: Большой Белк (Пт Фев 27 2009, 20:04), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : Немного теряется цвет текста на чёрном фоне) | |
|
| |
Айла Постоялец
Количество сообщений : 337 Возраст : 29 Географическое положение : из портала) Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Перекресток Чт Фев 26 2009, 16:13 | |
| Ну вот. Я на перекрёстке. Уйти мне из Риллена или нет? Я снова запуталась. Может остаться? Чёрт, что мне делать?!! Я стою на перекрёстке и думаю, идти или не идти. Наверное нужно уйти. Вдруг, не смотря на помощь Коруны, меня найдут? Я стою и думаю. | |
|
| |
Антоша Обыватель
Количество сообщений : 75 Географическое положение : Где-то в небе Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: Re: Перекресток Чт Фев 26 2009, 18:19 | |
| Лучше жалеть о том что сделала, ты так не думаешь? А если сомневаешься, спроси у ветра....
Я внимательно смотрела на девушку, стоящую на перепутье дорог и улыбалась... Передо мной уже давно не стояло такого выбора, и иногда я даже жалела об этом... ибо скучнаа)))
| |
|
| |
Айла Постоялец
Количество сообщений : 337 Возраст : 29 Географическое положение : из портала) Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Перекресток Чт Фев 26 2009, 18:36 | |
| Девушка подошла. Хороший совет даёт, только как ему последовать? - Ну не знаю. Я просто устала. Несколько месяцев я путешествую по городам и нигде не могу остаться надолго. В любом городе найдётся что-то такое, что заставит меня уйти. А что мне может ответить ветер? Повернувшись я посмотрела на девушку. Везёт же кому-то. | |
|
| |
Антоша Обыватель
Количество сообщений : 75 Географическое положение : Где-то в небе Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: Re: Перекресток Чт Фев 26 2009, 18:52 | |
| Прислушайся...О чем ветер поет в твоем сердце? Закрой глаза...куда ветер тебя подтолкнет, позовет...
Я внимательно смотрела на нее и вспоминала начало своего путешествия... я тогда так боялась сделать неправильный выбор... Но потом...потом просто закрывала глаза и делала шаг в ту сторону, в которую меня звал ветер и еще ни разу об этом не пожалела. | |
|
| |
Айла Постоялец
| Тема: Re: Перекресток Чт Фев 26 2009, 18:56 | |
| Может и правда попробовать? в конце концов, она похоже это делала и пока не пожалела. Я закрыла глаза, прислушалась. Ветер пел о свободе. Свобода? То есть это такой тонкий намёк, что мне надо уходить? Стоп. Что это? Я хотела сделать шаг в сторону одной из дорог, но не смогла это сделать... Ветер мешал. Что ж, доверюсь ему. Решено, я остаюсь в Риллене. Я открыла глаза и улыбнулась. - Спасибо. Ты мне очень помогла. | |
|
| |
Антоша Обыватель
| Тема: Re: Перекресток Чт Фев 26 2009, 18:59 | |
| Поживем увидим) В конце концов, у каждого своя судьба... что подходит для одного, может оказаться губительным для другого
Я улыбнулась на прощание и пошла дальше по дороге... Я знала, что вернусь, но сейчас мне просто хотелось побродить по окрестностям... | |
|
| |
Айла Постоялец
| Тема: Re: Перекресток Чт Фев 26 2009, 19:02 | |
| И плевать, что меня могут найти. Я останусь здесь и точка! Я улыбнулась, гляда вслед уходящей. Развернулась и пошла назад, в город. | |
|
| |
Дарья Обыватель
Количество сообщений : 65 Географическое положение : Горький(ессно не шоколад) ;) Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: Re: Перекресток Пт Фев 27 2009, 00:47 | |
| Вещей нет... Есть только я, моя одежда и крылья, хлопающие над головой. Неожиданная слеза скатилась по щеке. Я остановилась у перекрестка. Три дороги, три Судьбы. У этого города нет Любви. И не будет, потому что единственная из рода Дарующих улетает. Я приземлилась, присаживаясь на землю. Подожду сестренку или маму, нужно объясниться. | |
|
| |
Kikimor Модератор
Количество сообщений : 141 Географическое положение : оттуда... Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Перекресток Пт Фев 27 2009, 01:07 | |
| Сидит вот уже три минуты на вершине указательного столба и наблюдает за той самой любопытной... Еще и ревет. Мда.. Что то слишком часто сюда стали заходить, уважаемая, не находите? | |
|
| |
Дарья Обыватель
Количество сообщений : 65 Географическое положение : Горький(ессно не шоколад) ;) Дата регистрации : 2009-02-24
| Тема: Re: Перекресток Пт Фев 27 2009, 01:15 | |
| Я подняла голову кверху, скользнув взглядом по уходящему солнцу. Да, действительно, все уходят... Потом я посмотрела на парня, сидящего на вершине столба. Незнакомый, хотя знакомые черты присутствуют. -А ты кто? И что? Меня не жалуют здесь. А если не жалуют саму Любовь, то моей второй сущности делать нечего. Я хмуро мотнула головой, снова сконцентрировав взгляд на ярко сияющей и ослепляющей Звезде. Посмотри: умирает солнце, Умирает, чтоб снова жить. Это просто. В сухом колодце Дивных радуг плетётся нить. Солнце там, на холме пологом, Чтобы звёзды могли взойти – Чтоб моряк отыскал дорогу, Караван не сошёл с пути. Сам Творец открывает двери В мир Души для познавших суть... ...Для того, чтобы ты поверил И однажды пустился в путь. | |
|
| |
Kikimor Модератор
| Тема: Re: Перекресток Пт Фев 27 2009, 01:23 | |
| мягко улыбнулся, повернулся к заходящему солнцу, сободно распустив крылья. Неушто не узнала, госпожа Извращенка-чан?- ай нехорошо. мало того, что мою ванну использовала, так еще и товарисчей не признает...- иронично дернул ушами, закинул длинную прядь за ухо. | |
|
| |
Дарья Обыватель
| Тема: Re: Перекресток Пт Фев 27 2009, 01:28 | |
| -Я не извращенка.- Резко встала и зло пнула попавшийся камушек.- Я Любовь, как можно этого не запомнить?! И ты не мой товарищ. Даже не хотел им стать, тебе так не кажется? И по-моему ты немного болен, у тебя кожа синеватая.... На секунду задумалась и расправила крылья. Комично. Одно черное, второе белое. Доберусь до этого мага... Взлетела и зависла перед парнем. -А что ТЫ тут делаешь? Пришел просить прощения? Или нет.. Это слишком невероятная версия. Я проследила за его взглядом. Солнце. Он умеет любить его. Странно. | |
|
| |
Kikimor Модератор
| Тема: Re: Перекресток Пт Фев 27 2009, 01:43 | |
| Всего лишь проводить. - повернул голову в ее сторону - правда не думаю, что стоит покидать это место только изза детской обиды на ребенка. Во многом можно пригодиться казалось в самом ненужном тебе месте. - грустно улыбнулся, растворился в последних лучах заката - и если ты Любовь, то я Смерть, так же именуемая Чумой.-прошептала пустота | |
|
| |
Дарья Обыватель
| Тема: Re: Перекресток Пт Фев 27 2009, 01:46 | |
| Я насмешливо послала воздушный поцелуй растворившемуся юноше, Смерти, как он сказал, и опустилась на землю. Смерть? Чума? Дело поправимое, вот увидишь. Прислонилась спиной к столбу, размышляя, в какую сторону идти. Или может обратно? Посмотрела на обратную дорогу, на землю вокруг столба, где виднелись мои босые отпечатки ног. Склонила голову и взлетела. Ну ладно, Смерть... | |
|
| |
inis Обыватель
Количество сообщений : 89 Возраст : 45 Географическое положение : за левым плечом Дата регистрации : 2009-02-28
| Тема: Re: Перекресток Сб Фев 28 2009, 04:54 | |
| Я уже довольно давно скитался по дорогам. Остановившись на перекрестке перед одним из множества виденных монй городов, я задумался надо мне сюда или нет. Все что мне нужно - у меня всегда с собой. Хотя можно зайти купить кое-какое оружие... Встряхнув кошель я разочаровался. Денег почти нет. Может заработать получится? И так и ничего не решив присел на обочине.
Последний раз редактировалось: Kikimor (Сб Фев 28 2009, 05:24), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : угловато получилось...) | |
|
| |
Дарья Обыватель
| Тема: Re: Перекресток Сб Фев 28 2009, 17:55 | |
| Начну с того, что у перекрестка сидел парень. Я заинтересованно подлетела к нему сверху, стараясь не показываться. Однако уже через пару минут он поднял голову, немного присвистнув. Ненавижу свои крылья! -Привет!- Я дружелюбно улыбнулась. Не ожидала тут кого-нибудь увидеть...- А кого ты ждешь? И откуда пришел? | |
|
| |
inis Обыватель
Количество сообщений : 89 Возраст : 45 Географическое положение : за левым плечом Дата регистрации : 2009-02-28
| Тема: Re: Перекресток Сб Фев 28 2009, 18:46 | |
| Привет. Да я собственно и не жду здесь ни кого. Просто размышляю заходить или нет... я заинтересованно смотрел на странную девушку с крыльями. Все же стоит зайти, если здесь встречаются такие жители... Хотя с чего я взял что она живет в этом городе? - А ты местная? Город мне можешь показать? | |
|
| |
Дарья Обыватель
| Тема: Re: Перекресток Сб Фев 28 2009, 20:46 | |
| -А тут многие размышляют!- Я описала круг над парнем.- Я местная... Только не слишком давно тут объявилась. Тут оборотни, вампиры, эльфы и даже гномы.. Ты точно хочешь войти в этот мир? На вид-то ты человек.- Я задумчиво осмотрела парня, выискивая признаки "нечеловечества", хотя вид сверху был не очень хорошим. Неожиданно сложила крылья и, зажмурив глаза, приготовилась к падению. | |
|
| |
inis Обыватель
| Тема: Re: Перекресток Вс Мар 01 2009, 02:35 | |
| Девушка полетала надо мной и неожиданно, сложив крылья, упала вниз. Единственное, что я успел сделать, это подхватить ее на руки. Но ноги бессовестным образом подскользнулись и мы вместе кубарем скатились в канаву возле дороги. Остановил наше падение какой-то куст с калючками, в который я благополучно влетел. Хорошо что хоть грязи сейчас нет... Я помог девушке встать и стал рассмотривать свою одежку. Мда! Не мешало бы теперь еще зайти и кое-что починить. А то оторванный рукав как то...не очень зимой - Как ты? Не сильно пострадала? обратился я к девушке. Меня зовут Инеас. А ты кто будешь? | |
|
| |
Дарья Обыватель
| Тема: Re: Перекресток Вс Мар 01 2009, 13:10 | |
| Ах вы!! Ну знаю я, что летать долго пришлось, но такую подлянку! Я недовольно посмотрела на свои крылья, сплошь покрытые колючками. И как их теперь складывать? Потом бросила взгляд на парня и чуть не рассмеялась. Надо носить безрукавки, как я. Мою одежку намертво сшил знакомый портной... Хотя я не человек, я не замерзну, а вот мой новый знакомый... Надо подумать... И ходить в таком виде ему не стоит. -Меня зовут Сияна, я не постарада, потому что кое-кто смягчил падение... Эх, слушай, пойдем в город? У меня на примете хорошая кормча, да и гостиница рядом с такими чудеесными,- съязвила я,- розовыми номерами.- На самом деле я не удосужилась проверит- все ли номера в таком стиле, а зря...- Ты пойдешь? Я отряхнулась и, чуть склонив голову, ждала ответа Инеаса. После недолгого раздумия он согласился и я снова натянула улыбку. Перекресток=> кормча | |
|
| |
inis Обыватель
| Тема: Re: Перекресток Пн Мар 02 2009, 03:28 | |
| - Меня зовут Сияна. У меня на примете хорошая кормча, да и гостиница рядом с такими чудеесными, розовыми номерами... Сказала моя неожиданная визави. Вот только мне сейчас розовых шторок не хватало... Да вообще, какая разница? Хоть в фиолетовою точку. Надо срочно в тепло, а то уже потихоньку начинаю мерзнуть. - Пошли. Там и покушаем. Угощаю... Перекресток=> кормча | |
|
| |
Дарья Обыватель
| Тема: Re: Перекресток Ср Мар 04 2009, 23:02 | |
| Я шла по дороге на север. Может еще вернусь в этот город. А пока.. Пока тут есть любовь. И она будет здесь всегда, не оставит этот городок. Перед глазами пронеслись самые теплые моменты жизни в этом городке, что заставило улыбнуться. Я покачала головой и взлетела, улетев из города. А родственнички если надо будет, найдут.... | |
|
| |
Айла Постоялец
| Тема: Re: Перекресток Пн Мар 30 2009, 15:09 | |
| Я первой дошла до перекрёстка и остановилась, поджидая остальных. Во второй раз я стою здесь. Вот только на этот раз мне нужно уйти. Неизвестно на сколько. Возможно, что навсегда. А ведь совсем не хочется. Марика, что же ты делаешь. Неужели мир мёртвых так сильно изменил тебя? Неужели ты забыла, что люди могут вернуться из мира мёртвых, а вампиры нет. Нам для этого нужен Круг. Вот только я не буду его активировать. По-крайней мере не для тебя... Нужно принять истинный облик. А то вампиры меня не узнают. Короткая формула, ожидание боли... которая не приходит. Значит я действительно стала Повелительницей. Если бы это было не так, я бы сейчас на земле лежала... Не поняла... С какой это радости у меня появились пряди разного цвета?! И костюм... Такой был у мамы... | |
|
| |
Ниля Постоялец
Количество сообщений : 275 Возраст : 30 Географическое положение : Засекреченно Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Перекресток Пн Мар 30 2009, 15:23 | |
| Я нагнала остальных предпоследней. Мильт тащился шагах в десяти позади меня. Так, это когда Лертана успела сменить костюм? И покраситься? Или это... - Ты окончательно стала Повелительницей? - спросила я. Рэст нетерпеливо топтался на месте. Я малость сердито посмотрела на него. Потерпи немножко, ради такого важного события стоит. Руки покалывало. В ушах стоял слабый гул. Да, быть хозяйкой Рами оказалось не слишком приятно. Быстрее бы все закончилось. Надеюсь, Лертана вернется. Будем опять доводить вампиров до белого каления. При этой мысли я улыбнулась. | |
|
| |
| Перекресток | |
|