~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Риллен ~ Форум для любителей жанра юмористического фэнтези и фантастики

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Перекресток

Перейти вниз 
+7
Koruna
Ниля
inis
Дарья
Антоша
Айла
Kikimor
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

Мужчина Весы Количество сообщений : 141
Географическое положение : оттуда...
Дата регистрации : 2009-01-25

Перекресток Empty
СообщениеТема: Перекресток   Перекресток EmptyСб Фев 14 2009, 01:10

Просто перекресток трех дорог. Возможно, он покажется даже заурядным, но ведь именно по этим дорогам приходят в Риллен обозы и именно по этим дорогам приезжают новые жители, наши новые друзья. Возможно иногда могут появиться охотники за простаками, в просторечье именуемые просто разбойниками, но мы же их не боимся, верно?

Последний раз редактировалось: Большой Белк (Пт Фев 27 2009, 20:04), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : Немного теряется цвет текста на чёрном фоне)
Вернуться к началу Перейти вниз
Айла
Постоялец
Айла

Женщина Весы Кабан
Количество сообщений : 337
Географическое положение : из портала)
Дата регистрации : 2009-02-25

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyЧт Фев 26 2009, 16:13

Ну вот. Я на перекрёстке. Уйти мне из Риллена или нет? Я снова запуталась. Может остаться? Чёрт, что мне делать?!!

Я стою на перекрёстке и думаю, идти или не идти. Наверное нужно уйти. Вдруг, не смотря на помощь Коруны, меня найдут?

Я стою и думаю.
Антоша
Обыватель
Антоша

Женщина Количество сообщений : 75
Географическое положение : Где-то в небе
Дата регистрации : 2009-02-24

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyЧт Фев 26 2009, 18:19

Лучше жалеть о том что сделала, ты так не думаешь? А если сомневаешься, спроси у ветра....

Я внимательно смотрела на девушку, стоящую на перепутье дорог и улыбалась... Передо мной уже давно не стояло такого выбора, и иногда я даже жалела об этом... ибо скучнаа)))
Айла
Постоялец
Айла

Женщина Весы Кабан

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyЧт Фев 26 2009, 18:36

Девушка подошла. Хороший совет даёт, только как ему последовать?

- Ну не знаю. Я просто устала. Несколько месяцев я путешествую по городам и нигде не могу остаться надолго. В любом городе найдётся что-то такое, что заставит меня уйти. А что мне может ответить ветер?

Повернувшись я посмотрела на девушку. Везёт же кому-то.
Антоша
Обыватель
Антоша

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyЧт Фев 26 2009, 18:52

Прислушайся...О чем ветер поет в твоем сердце? Закрой глаза...куда ветер тебя подтолкнет, позовет...

Я внимательно смотрела на нее и вспоминала начало своего путешествия... я тогда так боялась сделать неправильный выбор... Но потом...потом просто закрывала глаза и делала шаг в ту сторону, в которую меня звал ветер и еще ни разу об этом не пожалела.
Айла
Постоялец
Айла

Женщина Весы Кабан

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyЧт Фев 26 2009, 18:56

Может и правда попробовать? в конце концов, она похоже это делала и пока не пожалела.

Я закрыла глаза, прислушалась. Ветер пел о свободе. Свобода? То есть это такой тонкий намёк, что мне надо уходить? Стоп. Что это?

Я хотела сделать шаг в сторону одной из дорог, но не смогла это сделать... Ветер мешал. Что ж, доверюсь ему. Решено, я остаюсь в Риллене.

Я открыла глаза и улыбнулась.

- Спасибо. Ты мне очень помогла.
Антоша
Обыватель
Антоша

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyЧт Фев 26 2009, 18:59

Поживем увидим) В конце концов, у каждого своя судьба... что подходит для одного, может оказаться губительным для другого

Я улыбнулась на прощание и пошла дальше по дороге... Я знала, что вернусь, но сейчас мне просто хотелось побродить по окрестностям...
Айла
Постоялец
Айла

Женщина Весы Кабан

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyЧт Фев 26 2009, 19:02

И плевать, что меня могут найти. Я останусь здесь и точка!

Я улыбнулась, гляда вслед уходящей. Развернулась и пошла назад, в город.
Дарья
Обыватель
Дарья

Женщина Дева Количество сообщений : 65
Географическое положение : Горький(ессно не шоколад) ;)

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyПт Фев 27 2009, 00:47

Вещей нет... Есть только я, моя одежда и крылья, хлопающие над головой. Неожиданная слеза скатилась по щеке. Я остановилась у перекрестка. Три дороги, три Судьбы. У этого города нет Любви. И не будет, потому что единственная из рода Дарующих улетает. Я приземлилась, присаживаясь на землю. Подожду сестренку или маму, нужно объясниться.
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyПт Фев 27 2009, 01:07

Сидит  вот уже  три минуты на вершине указательного столба и наблюдает за той самой любопытной... Еще и ревет. Мда..                                                                                                                                    Что то слишком часто сюда стали заходить, уважаемая, не находите?
Дарья
Обыватель
Дарья

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyПт Фев 27 2009, 01:15

Я подняла голову кверху, скользнув взглядом по уходящему солнцу. Да, действительно, все уходят...
Потом я посмотрела на парня, сидящего на вершине столба. Незнакомый, хотя знакомые черты присутствуют.
-А ты кто? И что? Меня не жалуют здесь. А если не жалуют саму Любовь, то моей второй сущности делать нечего.
Я хмуро мотнула головой, снова сконцентрировав взгляд на ярко сияющей и ослепляющей Звезде.
Посмотри: умирает солнце,
Умирает, чтоб снова жить.
Это просто. В сухом колодце
Дивных радуг плетётся нить.

Солнце там, на холме пологом,
Чтобы звёзды могли взойти –
Чтоб моряк отыскал дорогу,
Караван не сошёл с пути.

Сам Творец открывает двери
В мир Души для познавших суть...

...Для того, чтобы ты поверил
И однажды пустился в путь.
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyПт Фев 27 2009, 01:23

мягко улыбнулся, повернулся к заходящему солнцу, сободно распустив крылья.      Неушто не узнала, госпожа Извращенка-чан?- ай нехорошо.  мало того, что мою ванну использовала, так еще и  товарисчей не признает...-  иронично дернул ушами, закинул длинную прядь за ухо.
Дарья
Обыватель
Дарья

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyПт Фев 27 2009, 01:28

-Я не извращенка.- Резко встала и зло пнула попавшийся камушек.- Я Любовь, как можно этого не запомнить?! И ты не мой товарищ. Даже не хотел им стать, тебе так не кажется? И по-моему ты немного болен, у тебя кожа синеватая....
На секунду задумалась и расправила крылья. Комично. Одно черное, второе белое. Доберусь до этого мага... Взлетела и зависла перед парнем.
-А что ТЫ тут делаешь? Пришел просить прощения? Или нет.. Это слишком невероятная версия.
Я проследила за его взглядом. Солнце. Он умеет любить его. Странно.
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyПт Фев 27 2009, 01:43

Всего лишь проводить. - повернул голову в ее сторону -  правда не думаю, что стоит покидать это место только изза детской обиды на ребенка.  Во многом можно пригодиться казалось в самом ненужном тебе месте. - грустно улыбнулся, растворился в последних лучах заката - и если ты Любовь, то я Смерть, так же именуемая Чумой.-прошептала пустота
Дарья
Обыватель
Дарья

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyПт Фев 27 2009, 01:46

Я насмешливо послала воздушный поцелуй растворившемуся юноше, Смерти, как он сказал, и опустилась на землю.
Смерть? Чума? Дело поправимое, вот увидишь.
Прислонилась спиной к столбу, размышляя, в какую сторону идти. Или может обратно?
Посмотрела на обратную дорогу, на землю вокруг столба, где виднелись мои босые отпечатки ног. Склонила голову и взлетела. Ну ладно, Смерть...
inis
Обыватель
inis

Мужчина Весы Овца
Количество сообщений : 89
Географическое положение : за левым плечом
Дата регистрации : 2009-02-28

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyСб Фев 28 2009, 04:54

Я уже довольно давно скитался по дорогам. Остановившись на перекрестке  перед одним из множества виденных монй городов, я задумался надо мне сюда или нет. Все что мне нужно - у меня всегда с собой. Хотя можно зайти купить кое-какое оружие... Встряхнув кошель я разочаровался. Денег почти нет. Может заработать получится?
И так и ничего не решив присел на обочине.

Последний раз редактировалось: Kikimor (Сб Фев 28 2009, 05:24), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : угловато получилось...)
Дарья
Обыватель
Дарья

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyСб Фев 28 2009, 17:55

Начну с того, что у перекрестка сидел парень. Я заинтересованно подлетела к нему сверху, стараясь не показываться. Однако уже через пару минут он поднял голову, немного присвистнув. Ненавижу свои крылья!
-Привет!- Я дружелюбно улыбнулась. Не ожидала тут кого-нибудь увидеть...- А кого ты ждешь? И откуда пришел?
inis
Обыватель
inis

Мужчина Весы Овца

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyСб Фев 28 2009, 18:46

Привет. Да я собственно и не жду здесь ни кого. Просто размышляю заходить или нет... я заинтересованно смотрел на странную девушку с крыльями. Все же стоит зайти, если здесь встречаются такие жители... Хотя с чего я взял что она живет в этом городе?
- А ты местная? Город мне можешь показать?
Дарья
Обыватель
Дарья

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyСб Фев 28 2009, 20:46

-А тут многие размышляют!- Я описала круг над парнем.- Я местная... Только не слишком давно тут объявилась. Тут оборотни, вампиры, эльфы и даже гномы.. Ты точно хочешь войти в этот мир? На вид-то ты человек.- Я задумчиво осмотрела парня, выискивая признаки "нечеловечества", хотя вид сверху был не очень хорошим. Неожиданно сложила крылья и, зажмурив глаза, приготовилась к падению. Smile
inis
Обыватель
inis

Мужчина Весы Овца

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyВс Мар 01 2009, 02:35

Девушка полетала надо мной и неожиданно, сложив крылья, упала вниз. Единственное, что я успел сделать, это подхватить ее на руки. Но ноги бессовестным образом подскользнулись и мы вместе кубарем скатились в канаву возле дороги. Остановил наше падение какой-то куст с калючками, в который я благополучно влетел. Хорошо что хоть грязи сейчас нет... Я помог девушке встать и стал рассмотривать свою одежку. Мда! Не мешало бы теперь еще зайти и кое-что починить. А то оторванный рукав как то...не очень зимой
- Как ты? Не сильно пострадала? обратился я к девушке. Меня зовут Инеас. А ты кто будешь?
Дарья
Обыватель
Дарья

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyВс Мар 01 2009, 13:10

Ах вы!! Ну знаю я, что летать долго пришлось, но такую подлянку! Я недовольно посмотрела на свои крылья, сплошь покрытые колючками. И как их теперь складывать?
Потом бросила взгляд на парня и чуть не рассмеялась. Надо носить безрукавки, как я. Мою одежку намертво сшил знакомый портной... Хотя я не человек, я не замерзну, а вот мой новый знакомый... Надо подумать... И ходить в таком виде ему не стоит.
-Меня зовут Сияна, я не постарада, потому что кое-кто смягчил падение... Эх, слушай, пойдем в город? У меня на примете хорошая кормча, да и гостиница рядом с такими чудеесными,- съязвила я,- розовыми номерами.- На самом деле я не удосужилась проверит- все ли номера в таком стиле, а зря...- Ты пойдешь?
Я отряхнулась и, чуть склонив голову, ждала ответа Инеаса.
После недолгого раздумия он согласился и я снова натянула улыбку.
Перекресток=> кормча
inis
Обыватель
inis

Мужчина Весы Овца

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyПн Мар 02 2009, 03:28

- Меня зовут Сияна. У меня на примете хорошая кормча, да и гостиница рядом с такими чудеесными, розовыми номерами... Сказала моя неожиданная визави. Вот только мне сейчас розовых шторок не хватало... Да вообще, какая разница? Хоть в фиолетовою точку. Надо срочно в тепло, а то уже потихоньку начинаю мерзнуть.
- Пошли. Там и покушаем. Угощаю...
Перекресток=> кормча
Дарья
Обыватель
Дарья

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyСр Мар 04 2009, 23:02

Я шла по дороге на север. Может еще вернусь в этот город. А пока.. Пока тут есть любовь. И она будет здесь всегда, не оставит этот городок.
Перед глазами пронеслись самые теплые моменты жизни в этом городке, что заставило улыбнуться. Я покачала головой и взлетела, улетев из города. А родственнички если надо будет, найдут....
Айла
Постоялец
Айла

Женщина Весы Кабан

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyПн Мар 30 2009, 15:09

Я первой дошла до перекрёстка и остановилась, поджидая остальных.
Во второй раз я стою здесь. Вот только на этот раз мне нужно уйти. Неизвестно на сколько. Возможно, что навсегда. А ведь совсем не хочется. Марика, что же ты делаешь. Неужели мир мёртвых так сильно изменил тебя? Неужели ты забыла, что люди могут вернуться из мира мёртвых, а вампиры нет. Нам для этого нужен Круг. Вот только я не буду его активировать. По-крайней мере не для тебя... Нужно принять истинный облик. А то вампиры меня не узнают.
Короткая формула, ожидание боли... которая не приходит. Значит я действительно стала Повелительницей. Если бы это было не так, я бы сейчас на земле лежала... Не поняла... С какой это радости у меня появились пряди разного цвета?! И костюм... Такой был у мамы...
Ниля
Постоялец
Ниля

Женщина Дева Собака
Количество сообщений : 275
Географическое положение : Засекреченно

Перекресток Empty
СообщениеТема: Re: Перекресток   Перекресток EmptyПн Мар 30 2009, 15:23

Я нагнала остальных предпоследней. Мильт тащился шагах в десяти позади меня.
Так, это когда Лертана успела сменить костюм? И покраситься? Или это...
- Ты окончательно стала Повелительницей? - спросила я.
Рэст нетерпеливо топтался на месте. Я малость сердито посмотрела на него. Потерпи немножко, ради такого важного события стоит.
Руки покалывало. В ушах стоял слабый гул. Да, быть хозяйкой Рами оказалось не слишком приятно. Быстрее бы все закончилось. Надеюсь, Лертана вернется. Будем опять доводить вампиров до белого каления. При этой мысли я улыбнулась.

Перекресток
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~ :: Окраина-
Перейти: