~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Риллен ~ Форум для любителей жанра юмористического фэнтези и фантастики

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Где-то там где-то тут...

Перейти вниз 
+3
Kik
Kikimor
Admin
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Admin
Администратор
Администратор
Admin

Женщина Весы Количество сообщений : 130
Географическое положение : Где-то там где-то тут...
Дата регистрации : 2009-01-24

Где-то там где-то тут... Empty
СообщениеТема: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyПт Май 22 2009, 04:06

Багряный закат ознаменовал собой на планете конец дня и начало нового. Тихий ветерок прошелестел меж крон деревьев. Унося с собой в безоблачную даль звуки затихающей музыки и песни у костра...

Где-то там, где-то там, где-то там далеко,
Где цветут эдельвейсы в горах высоко,
Там, где неба бездонный светящийся свод,
Там где, чайки высокий и вольный полет....

Там живут мои сны, там, в ночной тишине
Чья-то тихая песня звучит обо мне.

Я был там когда-то, и даже цветы
Помнят имя мое... и остались следы
На прибрежном песке... и морская вода
Глаз хранит отраженье... но только туда

Я не помню пути... но в туманности снов
Те места узнаю каждой ночью я вновь.

И я верю, однажды туда я вернусь,
Бирюзовым волнам и цветам улыбнусь,
Потому что душа с неизбывной тоской
Ищет снова и снова дорогу Домой.

...Где-то там, где сливается с небом вода,
Где-то там, где срывается в море звезда,
За собой оставляя серебряный след,
Я однажды встречать снова буду рассвет...

Белой чайкой взлечу над высокой волной
И пойму, время странствий моих истекло.
(Яшенко Дарья)

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Май 22 2009, 05:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://fentezi.forumgrad.ru
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

Мужчина Весы Количество сообщений : 141
Географическое положение : оттуда...
Дата регистрации : 2009-01-25

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyПт Май 22 2009, 04:08

Мне было хорошо и спокойно, да, не скрываю, немного одиноко, но уж с этим то чувством я свыкся многие тысячи лет назад.

Сижу у костра. Личина среднестатистического паренька-полукровки вроде бы держится неплохо, чуть заостренные уши, несоразмерно большие глаза, средний рост, излишняя худоба. Все как всегда. Ну не могу отделаться от своего минимализма.  У кустов хрустит ветками лошадь, у седла приторочена лютня. Рядом, только руку протяни, лорга, в данный момент предстающая в виде легкого посоха. Обожаемые мной кожаные обтягивающие шмотки засунуты куда подальше, ветер играет со складками длинного плаща и просторных одежд…

Огонь с треском пожирает только что подкинутый мной хворост, отражаясь в светло-карих глазах личины…. Интересно, как я смотрюсь со стороны?
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyПт Май 22 2009, 05:21

Портал с тихим "чпок" сомкнулся за моей спиной. Я чуть поёжился от холодного ветра и плотнее закутался в плащ. Прежде чем я достиг нужного пункта назначения мне пришлось изрядно помотаться по мирам и бесчисленным множествам вселенных. Как оказалось Владыка умел заметать свои следы слишком хорошо, чтобы его было так легко вычислить как я предполагал изначально. Поэтому на планету я вынырнул почти без сил и с крохотным запасом магии. Постоял несколько минут прислушиваясь к внутренним ощущениям и поёжившись от холода направился в сторону леса.
Не таясь я ступил на небольшую поляну, посреди который был разведён костёр освещающий тощую мальчишескую фигурку и задумчиво жующую ветки дерева - лошадь. Пламя весело потрескивало вспыхивая то ало-красными то оранжевыми язычками. Парень удивленно смотрел на меня. Я хмыкнул. Да... Зрелище я ещё то... Только в фильмах ужасов сниматься. Без грима. А вот личина у Владыкой выбрана интересная... Где-то минуты две мы просто играли в "гляделки" изучая друг друга.
Хрупкий, с огромными карими глазами и ушами эльфа... Удивительно, как он умел сочетать в себе казалось бы не сочетаемые вещи. Меняющие его до неузнаваемости, но при этом позволяющие ему всегда оставаться самим собой...
-Добрый вечер. Не будешь против если я составлю тебе компанию? Моё заявление вызвало лишь ироничную улыбку на губах Владыки, но и отказа я не получил. Что ж, это радует...
Я улыбнулся подходя ближе к костру, снимая с плеч небольшой походный мешок и присаживаясь напротив паренька. Я задумчиво взглянул на небо, где уже появились первые серебристые звёздочки и перевёл взор на лютню прикреплённую к седлу.
- Я и не думал, что здесь так красиво. Но чего-то всё равно не хватает... - я сделал вид что задумался. - Споёшь? - Я кивнул в сторону инструмента.

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Май 23 2009, 05:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyСб Май 23 2009, 01:43

Нашел таки.. Вид у мага презабавнейший. Измотанный, бледный, осунувшийя почти до проступания очертаний черепа. Хотя..Я ж сам ему такую проверку устроил… Он прошел, надо сказать… Без блеска, конечно, но все же… Рейнер,полагаю, не справился бы. Я на каждом скачке оставлял хоть какой то мимолетный знак, признак своего убытия. 

Неужели ему так это важно? Я рыдаль… Ему плохо досталось в ванной? Или невесты нет…Начинаю старую пластинку. Но..Это же действительно странно! Ему дали от ворот поворот. По полной программе, а он все равно за мной хвостом бегает. Очень мило конечно, но ко многому обязывает. А я обязанности, как все уже поняли, не люблю.

Я мягко улыбнулся, перемещая лютню на колени.
Почему бы и нет, - мечтательно пробежал пальцами по струнам,извлекая первые звуки, размышляя о чем бы спеть…

Всё кончено. Надежда - на исходе. 
  Мне трудно этим воздухом дышать. 
  Под ветхим саваном хрипит душа, 
  Обрывки мыслей серой пеной бродят. 

Ещё один удар. Какой по счёту? 
  Не буду врать, не помню. И - зачем? 
  В очередном безжалостном луче 
  Горит попытка робкого полёта. 

Мне не везло всегда. По мелочам, 
  По крупному. Я думал, что привык, 
  Ан нет, не получилось... Мой язык 
  Не вовремя ругался и молчал, 

Не вовремя любил и ненавидел. 
  Нет места на исписанных листах 
  Для доброй светлой сказки. Я устал 
  Раз в сутки двери отворять обиде. 

Зачем долбить незыблемую стену? 
  Зачем сражаться? Результат один: 
  С младенчества - до призрачных седин 
  Огонь ни разу не бежал по венам. 

Сойду с пути - в угоду злой Судьбе. 
  Сложу оружье. Уступлю войну... 
  Но кто-то вдруг язвительно шепнул: 
  "Сдаваться? Только - самому себе! 

Забудь о мире равнодушных глаз! 
  Ты сам - Убийца и Творец Вселенных, 
  Наивных, мудрых, странных, и - бесценных..." 
  Пусть, проиграл, но - жив. Не в этот раз!" 

Гримасы возмущения на лицах 
  Собравшихся меня похоронить. 
  Разорван душный круг пустой возни. 
  Всё кончено. Но всё ещё случится! 

Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyСб Май 23 2009, 03:03

- Почему бы и нет - раздался тихий ответ парня на мою просьбу.
Я прикрыл глаза погружаясь в переливы музыки и песни. Растворяясь весь, без остатка, в звучании лютни и тихого голоса. Голоса заставляющего слышать и чувствовать чарующую музыку души...
Когда последние отзвуки песни затихли над поляной я открыл глаза и взглянул на отложившего в сторону лютню Владыку. Я сидел и глупо улыбался.
Казалось мир во круг словно окрасился в яркие, неповторимые цвета. Как будто музыка всё ещё звучала в воздухе, в каждом шелесте травы и мерцании звёзд на небесном своде...
-Спасибо за песню. Никогда не слышал ничего более волшебного... - Я вновь улыбнулся и тряхнув головой, чуть покачиваясь от усталости, поднялся с земли.
Хм... ну и чего я собственно хотел добиться? Впрочем... уже не важно. Никогда не любил навязываться. А тут... Ладно. Я давно всё для себя решил.
-Если верить карте, то до города совсем близко. Часов через пять я доберусь до ближайшего постоялого двора.
Я задумчиво посмотрел на светлеющее небо, ночь быстро подходила к концу. Магией мне конечно не воспользоваться, так что придётся идти пешком.
-Я рад, что с тобой всё хорошо. Я должен был в этом убедиться. Желаю удачи, Владыка.
Я козырнул по военному и тихонько насвистывая только что услышанную мелодию побрёл в сторону дороги.
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyСб Май 23 2009, 03:23

Мне стало весело-весело, и одновременно с этим грустно-грустно. Парадокс, однако… 

Стооять! Я тебя куда то отпускал? - я усмехнулся, наблюдая за попытками мага идти. У меня и в пьяном в стельку состоянии координация лучше...- Во первых, ты не дойдешь даже до дороги, которая, собственно, видна и из моего сидячего положения. Сиди уж, чучело, ты и слушаешь то с трудом.

Какая трогательная забота обо мне любимом. Прелесть. Интересно, он чем думает? Видимо совсем устал… Я за плечи развернул его обрано к костру…Но от резкого поворота , видимо, совсем поплохело, так что пришлось почти нести на себе тушу, почти вдвое превышающую меня по весу.

Усадив все еще пребывающего в прострации Дариана поближе к огню, накинув на него теплый плащ и сунув в руки стакан с горячим элем и кусок обожаемого мною вишневого пирога, я посчитал свой долг гостеприимства вполне выполненным и вернулся к прерванному созерцанию огня… Хорошо…

Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyСб Май 23 2009, 04:16

Ноги почти не слушались, а голова кружилась словно ветреная мельница. Мысли путались явно решив разом сойди с ума. По одиночке видимо оказалось сходить с ума - скучно! Смирительной рубашки на них нет.
Стооять! Я тебя куда то отпускал? - прозвучал у меня над ухом как раскат грома голос Владыки. - Во первых, ты не дойдешь даже до дороги, которая, собственно, видна и из моего сидячего положения. Сиди уж, чучело, ты и слушаешь то с трудом.
Я даже и не думал оборачиваться на столь грозный окрик. А вот ноги видимо были иного мнения... Потому просто отказывались мне повиноваться.
Как я оказался у костра помнил смутно, очнулся уже завёрнутый в плащ, с кружкой горячего эля в одной руке и куском вишнёвого пирога в другой.
Глупости! Я вполне могу идти. Вот только отдохну немного и избавлю от необходимости меня опекать. Странно... Мне нравится вот так сидеть и просто наслаждаться моментом.
Я посмотрел на Владыку, а затем тоже принялся смотреть на костёр. От эля по телу растеклось приятное тепло, а голова стала совсем чугунной. Последнее что я запомнил это удивлённый взгляд Владыки потому как не в силах больше держать вертикальное положение, я принял горизонтальное положив ему голову на колени.
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyВс Май 24 2009, 01:06

Как и ожидалось, эль мага окончательно сморил. И он мирно уснул… Сложив голову мне на колени. Ну и, что, спрашивается, сейчас делать? Я тоже спать хочу….Но, похоже, сейчас его это волнует меньше всего…

В задумчивости наплел Дариану сто пятьдесят косичек (условно сказано.. на самом деле, скорее дредов, гхыр распутаешь), еще попялился на огонь и благополучно решил, что хватит с меня, и сместив все постороннее с колен подбросил еще веток в костер. 

Да.. Такими темпами он восстанавливаться будет как минимум месяц. И пару недель пребывать в полумладенческом состоянии. В том смысле, что передвигаться сможет разве что ползком. Это я заключил из разглядывания покореженного кружева Дариана. Не годиться. Свалит конечно при первом же удобном случае, но я же не совсем садист. Так, всего лишь в свободное о работы время балуюсь. ( а работы то уже нет..)Я чуть чуть поправил верхний слой кружева , вплетя пару восстанавливающих заклинаний, и вдохнул чуток магии, а то баланс подозрительно близок к неположительным числам… 

Ой, кажись чуток перестарался… Как обычно. Ай, ладно. Сам разберется. Не мои проблемы. Подумаешь заклинания будут работать в несколько (сотен) раз мощнее… Ну с кем не бывает…Гробанет пару небольших городков, поймет... - С подобными мыслями я устроился недалеко от болезного и задремал.

Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyВс Май 24 2009, 02:39

Когда я наконец открыл глаза солнце уже было высоко над горизонтом, а костёр превратился в едва тлеющие угольки. Я сел обхватив колени руками и стал смотреть на Владыку спящего чуть поодаль от меня.
Хм... и почему он не дал мне уйти? Мммм, и как же он всё таки чертовски мило смотрится когда спит...
Почему то захотелось прижать этого гордого, упрямого и хрупкого паренька к себе... Хотя, хрупкий он только на вид. Вот уж никогда не подумал, что в таком тощем создании такая сила.
Не, всё мои мысли окончательно поползли не в том направлении! Пора сворачивать их обратно в узел...
Я встал потянувшись и взъерошил себе волосы. Вернее попытался это сделать...
- Какого... У меня на голове косички?! - я нервно отдёрнул руку от головы и взялся за то, что должно было быть волосами. Мои глаза точно сошлись на переносице. - Нет ну... Владыка! Твою маму...
Резко повернувшись я с грозным видом шагнул к парню. Вот только кажется кто-то там перестарался вчера с элем и переусердствовал в моём лечении... Земля мягко ушла и под моих ног. Я как последний идиот упал вытянувшись во всю длину и уткнувшись носом в грудь парня. При этом чтобы хоть как-то смягчить падение упёрся руками по обе стороны, тем самым почти "пригвоздив" Владыку к земле.
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyВс Май 24 2009, 03:06

Ну почему я никак не могу проснуться по нормальному?... Открыв глаза и увидев зависшего над собой разъяренного Дариана (лицо перекошено, косички торчат во все стороны…), я едва не прикопался…. В том смысле, что отступать было больше некуда, только, разве что дырку спиной пробивать в земле.

И только пару секунд спустя меня скорчило от смеха. Я почти рыдал, уткнувшись офигевшему магу носом в шею. Ну как же он выглядит… уууу… Медуза Горгона...все мысли свелись именно к этому. Ну и еще к чему то более нехорошему, но об этом, пожалуй умолчу.

Чуть успокоившись, но все еще продолжая периодически похрюкивать, я с умным видом сообщил:
Понимаю, конечно, что на земле спать неудобно, но разве ты увлекаешься йогой? И вообще, я больше не «Владыка», и у меня имя есть…

Умный вид заключался в том, что рот не растягивался до ушей (вполовину меньше), и глаза, встали более менее прямо, не разъезжаясь и не съезжаясь. Долго это выражение удержать не удалось…

Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyВс Май 24 2009, 03:52

Реакция парня ввела меня в окончательный ступор и когда он давясь от смеха уткнулся носом мне в шею, я инстинктивно обнял его за талию прижимая к себе.
Вся злость куда-то моментально улетучилась и я увидев своё отражение в глазах Владыки сам принялся тихо попискивать от давящего меня смеха.
Вот чудо в перьях... Впрочем, кажется мне даже идёт эта новая причёска.
Я улыбнулся и пригладил свои растрёпанные лохмы.
-Понимаю, конечно, что на земле спать неудобно, но разве ты увлекаешься йогой? И вообще, я больше не «Владыка», и у меня имя есть… - я чуть отстранился от парня и с интересом уставился на него.
Не нравится мне его умный вид... И улыбочка до ушей... И... а катись оно всё к чертям!
-Ммм... Нет, я не увлекаюсь йогой. Но меня вполне устраивает такое положение... - почти прошептал я на ухо "Владыке".
Не думая больше ни о чём я впился поцелуем в его губы. Отстранившись только тогда, когда почувствовал что воздуха в лёгких уже не хватает.
- И я не знаю твоего имени... - всё ещё пытаясь восстановить дыхание, сипло произнёс я.

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Май 24 2009, 04:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyВс Май 24 2009, 04:15

Голова кружится, мысли не желают вставать на место… Афродизиак ходячий…Последняя мысль которая меня посетила.

- И я не знаю твоего имени... , - не у меня одного крышу сорвало…хоть это радует…

Верескиими.. – это я скорее прошелестел, чем сказал, возвращаясь к прерванному поцелую, обвив шею Дариана рукаим и прижавшись как можно крепче.
Так неельзяя! Не положено! Ты уже третий раз позволяешь себе лишнего! – твердил голос разума где то на задворках сознания. Я отмахивался как мог. Только последняя фраза, прозвучавшая уже как то отстраненно, запомнилась. Так и влюбиться недолго…

И я вдруг понял.
Почему я не позволил ему уйти, почему я терпел насмешки и язвительные замечания в свой адрес… Я просто влюбился… Влюбился как девченка… А послал к невесте…хм.. Обостренное чувство собственности.. Как то так… по мотивам «Если что то любишь, отпусти, если оно твое, оно вернется». Дариан вернулся….
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyВс Май 24 2009, 06:33

Верескиими..- услышал я почти едва различимый ответ парня. Невесомое, лёгкое как летний ветер имя коснулись моего сознания и мир, и жизнь, приобрели иной смысл.
-Мффф...
Это всё что я был в силах произнести, так как неожиданно оказался в плену ответного поцелуя и не менее крепких объятиях. Отчего сердце не веряще в происходящее замерло в груди, а потом как сумасшедшее принялось отбивать ритм сальсы.
Все чувства, мысли... Всё было сосредоточенна лишь на этом мгновении. Мгновении когда на твои чувства решаются ответить.
Я люблю его... Эта мысль как молния пронзила меня заставив вздрогнуть. Впервые я признался себе в том, от чего пытался отказаться всеми силами. Видимо плохо пытался... Отнекивался, уходил... но возвращался. Возвращался потому что не мог иначе. Потому что любил.
Мои пальцы уже давно запутались в волосах Вера, а поцелуй стали куда более требовательными.
Именно!
Я. Его. Люблю! И пусть весь этот мир катится куда подальше со всей своей моралью и принципами! Это моя жизнь!
-Вер...мммм... Я... - И как всегда мне снова не дали договорить спутав мысли очередным поцелуем...
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyВс Май 24 2009, 23:24

-Вер...мммм... Я… - он не успел договорить, по понятным причинам.
От мыслей мага у меня на душе (если таковая имеется) стало так тепло и радостно, что захотелось обнять весь мир. Правда совесть, зараза, грызет, но, что уж поделаешь. Куда без нее родимой….

Отстранившись, я заглянул магу в глаза,

Да, Дариан, я тоже тебя люблю…

И, сообразив, что ляпнул, я покраснел до кончиков ушей, и спрятал лицо на груди у возлюбленного, ожидая его реакции. Спалииился… противно верещал в голове тот самый голос разума, -спалииился…. Да блин, отстанет он уже или нет. Че орать то так? И сам уже понял, -
как можно корректнее прервал я его словоизлияния. Голос от такой наглости к себе, видимо, пригхырел и соизволил заткнуться. В моей голове стало угрожающе пусто...

Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyПн Май 25 2009, 01:30

-Да, Дариан, я тоже тебя люблю…
С этими словами, покраснев, Вер уткнулся мне лицом в грудь и напряженно затих. Я обалдело приобнял парня за плечи и попытался осмыслить услышанное. А когда мысль фыркнув чётко выдала мне: Идиот! Тебе только что в любви признались, а ты изображаешь из себя соляной столб? Очнись уже наконец! И я очнулся...
Я посмотрел на покрасневшего парня и улыбнувшись ласково провёл по его алеющему кончику уха. А затем прижав к себе как можно крепче произнёс:
-Опять читаешь мысли? - я усмехнулся. - Я люблю тебя, Вер... Если тебе вздумается ещё раз сбежать, я найду тебя где бы ты не был... - приподняв лицо Вера за подбородок я посмотрел ему в глаза и легко коснулся его губ своими.
На душе было удивительно тепло и хорошо. За спиной словно выросли крылья, хотелось плакать и смеяться одновременно.
Люблю... Люблю так, что готов отдать жизнь за тебя...

Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyПн Май 25 2009, 02:08

- Я люблю тебя, Вер... Если тебе вздумается ещё раз сбежать, я найду тебя где бы ты не был...
Я чувствовал, что тону в этих серых, как предгрозовое небо глазах… Воли, и так уже почти отсутствующей становится все меньше…

Я отстранился, чуть боднув Дариана, сел и начал спешно собираться, ибо небо уже не то что посветлело, оно явственно говорило, что уже день, надо работать и радоваться жизни, а не валяться, пусть даже обьясняясь в любви.

Ну вот куда я от тебя уйду? Да и зачем, спрашивается… - весело подмигнув все еще валяющемуся на траве магу, - выдвигаться пора. Я и так уже опаздываю, а еще надо культурными способами найти тебе лошадь…

Пристегнув лютню и седельные сумки куда требуется, и потрепав сонную кобылу по ушам, я уничтожил следы пребывания на поляне и вопросительно взглянул на возлюбленного.

Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyПн Май 25 2009, 03:47

Нет ну... брыкаться то зачем, а? Тоже мне... Пффф...
Я лежал заложив руки за голову и наблюдал как любимый суетится и собирает вещи. Чтобы немного повредничать даже не стал ему помогать в столь нелёгком деле, а то пришибёт от большой любви и скажет что так и было! И вообще!
Моя совесть чиста ибо я ею не пользуюсь!
Из состояния разглядывания соблазнительной фигуры бывшего "Владыки" и не менее соблазнительных картин рисующих моим воображением меня вывел его голос:
-Ну вот куда я от тебя уйду? Да и зачем, спрашивается… - Вер весело мне подмигнул и строго произнёс:
- Выдвигаться пора. Я и так уже опаздываю, а еще надо культурными способами найти тебе лошадь… - Вер вопросительно уставился на возлежащего меня. Я хмыкнул и встав с земли отряхнул брюки.
И за что же я его так люблю? Эх, счастье ты моё...

-Куда мы хоть едем,
m' daeni? - вздохнув спросил я.- А если не культурным способом? Это как?
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyСр Май 27 2009, 02:24

-Куда мы хоть едем, m' daeni? - вздохнув, спросил Дариан - А если не культурным способом? Это как?

-Некультурным, это телепортнуть ближаюшую лошадь… или отобрать у какого нибудь местного разбойника… Но, в отличии от тебя, своей совестью я иногда пользуюсь. Или она мной...- немного подумав, сообщил я, - а так, если поспешим, через пару часов до ближайшего города доберемся и прикупим тебе животинку, так же в подобных селениях не особенно трудно обзавестись работой, так что, идти надо, чтоб не ночевать снова под открытым небом. Тебе то погхыру, а у меня здоровье слабое.

Уныло прикинув, что эти «пару часов» придется тащиться на своих двоих, я взял лошадь под узцы и поплелся по направлению к дороге, оставив магу самостоятельно осмысливать то, что я сейчас наболтал.

Последний раз редактировалось: Kikimor (Ср Май 27 2009, 03:16), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : не точно))
Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyЧт Май 28 2009, 02:10

Выслушав тираду любимого на свой вопрос, я в задумчивости почесал затылок, взъерошив и без того взлохмаченные косички. А Вер взяв лошадь под уздцы направился в сторону дороги оставив меня наедине с мыслями в поиске решения проблемы передвижения.
Телепортануть? Да без проблем! Мне то что, я же вообще бессовестный!
Я улыбнувшись щёлкнул пальцами.
-Бумс! - прогремело в паре метров и ответной волной меня хорошенько приложило затылком о ближайший ствол дерева.
-........ - разнеслась моя красноречивая речь по данному поводу.
Не понял. Должен был быть - "щёлк", а не "бумс"...
Я медленно сфокусировал глаза на том месте где должен был открыться портал и появиться лошадь.
-Упс... - ошалело выдал я.
Глаза отказывались верить происходящему. Я с удивлением рассматривал новоявленную "лошадку"... Вернее на её месте стоял на четвереньках чертёнок и с непониманием озирался по сторонам.
Со стоном я наконец отскоблил себя любимого от дерева и взглянул на замершего столбом Вера. Благо хоть ответная волна была направленна только в мою сторону.
-Ничего не понимаю! - забормотал я себе под нос. - Ведь всегда получалось... И на этот раз дело не в моих корявых руках...
Я ну очень ласково взглянул на Вера. Прямо как хомячок на удава.
-Ты сколько в меня вчера магии вкачал, а?
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух
Количество сообщений : 522
Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки...

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyЧт Май 28 2009, 02:19

Так-с... Вызвали... Значит сейчас обстряпаем договорчик...- Стефан ухмыльнулся, встал с четверенек, отряхнул черные брюки, отдернул пиджак и направился вызвавшему.

-Итак, гражданин, ставьте вот тут подпись,-чёрт протянул ручку и длинную бумагу парню,-и я сделаю всё, что пожелаете.

Парень смотрела на чёрта ошалелыми глазами.

-Ну что вы стоить? Подписывайте быстрее! У нас время - деньги!- дель Марго попытался впихнуть парню в руку ручку.

Вот странные клиенты пошли... Стоит... Поник... Болеет что ли?
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyЧт Май 28 2009, 03:08

За спиной раздалось громоподобное «Бумс!», Дариан пропахал землю до ближайшего дерева и хорошенько так приложился. Сам виноват, я предупреждал, что лучше культурными методами… Я криво усмехнулся.

Итак, кто же к нам пожаловал? Чертенок. Зеленый еще совсем…(всмысле по возрасту, по цвету , как и полагается – вмеру красный), как такого до работы допустили? На вопрос возлюбленного я лишь смущенно пожал плечами и картинно покраснел.

Ну что вы стоить? Подписывайте быстрее! У нас время - деньги!- попытался донести до мага чертенок.

Тот стоит столбом, сник подозрительно… Странный он. Не в первый раз уже замечаю.
Так, юное создание, просьба не приставать к данному магу с неприличными предложениями, - это я, обращаясь к черту, - он сейчас нервный, магией перекачанный. Ты у него, видимо с лошадью ассоциируешься, так что испепелит, без всякой задней мысли. Так что. Извините, вам придется откланяться.
А с тобой мы еще поговорим о доверии. Что то тебя последнее время на чертей потянуло…,- это уже к Дариану, чуть иронично изогнув брови, позволив той, старой личине промелькнуть на пару секунд.

Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyЧт Май 28 2009, 04:13

На мой вопрос Вер лишь немного смутился и деланно покраснел.
-Понятно, - тихо буркнул я ему в ответ.
-Итак, гражданин, ставьте вот тут подпись,
- Вызванное мной "краснокожее чудо" резво сунул мне под нос ручку и бумагу. -И я сделаю всё, что пожелаете.
Я обалдел от такого напора.
Всё что пожелаю? Этт-тто он зря! Знал бы ты о чём я сейчас мечтаю, не зарекался бы про слово - всё!
А пока единственное что я мог это стоять и растерянно хлопать глазами в ответ.
-Ну что вы стоите? Подписывайте быстрее! У нас время - деньги!- На попытки чёрта (а моя "коняшка" оказалось не кем иным как самым настоящим чёртом) впихнуть мне ручку я только сильнее сжал руку в кулак на какое-то мгновение полностью погрузившись в свои мысли.
Уже в который раз я всё делаю наперекосяк. Вот зачем я такой нужен кому то? Если элементарных вещей не могу сделать нормально...
Из не весёлых дум меня вывел насмешливый голос любимого:
-А с тобой мы еще поговорим о доверии. Что то тебя последнее время на чертей потянуло… - заявил мне мой ненаглядный и позволил на долю минуты проступить другой своей ипостаси.
Вот тут уже пришла моя очередь краснеть. Да и мысли нехорошие полезли в голову...
Как же он всё таки соблазнительно смотрится в этой личине. Мммрр, если сейчас не возьму себя в руки - я за себя не ручаюсь. Мне хотелось просто зацеловать этого мелкого пакостника. Вот ведь... Нашёл моё самое слабое место.
Наклонившись как можно ближе к остроконечному уху парня я едва слышно прошептал:
-Знаешь, любимый, меня тянет только на одного очень милого чертёнка оформляющего свою спальню в зелёном цвете. И если ты продолжишь в том же духе, я за себя не отвечаю... - и уже громче оборачиваясь к краснокожему черту. - А с чего это я буду что либо подписывать? Вот ещё! Больно мне что-то от тебя надо. Я вообще коня хотел телепортировать...
Kik
Администратор
Администратор
Kik

Женщина Стрелец Петух
Количество сообщений : 522
Географическое положение : Бездна, где-то в кабинете Владыки...

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyЧт Май 28 2009, 21:39

-Гражданин, а вас я попрошу не вмешиваться!- Стефан крутанулся во круг своей оси, поворачивая ко второму парню.-Я со своим клиентом сам разберусь!

-А вы не ломайтесь подписывайте!-чёрт ткнул магу под нос договорчик.-Вот тут! И будет вам и конь, и карета, и лимузин цыплячьего цвета!- дель Марго прищелкнул хвостом и поправил чёрные кудри, прикрывающие маленькие рожки.

Какие вредные клиенты! Крылья Гавриила! Откуда такие только берутся? Как можно коня с чёртом перепутать? Кажется, маги деградируют...
Kikimor
Модератор
Модератор
Kikimor

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyПт Май 29 2009, 02:52

Исполнительный чертик. Его псих как то непроизвольно вызвал у меня улыбку умиления. Ребенок, честное слово, ребенок… Чтож.. Пожалуй позволю ему немного поиграть. В конце концов, я ему буду всяко не по зубам. Не мания величия, ни в коем разе (Великие ей не страдают), просто факт.

Я привычно устроился на одной из нижних веток, приготовясь смотреть спектакль. Билеты уже раскуплены. Белками и дятлами. Которые как то подозрительно окупировалиблизлежащие деревья, наблюдая за столь интересным, ранее не видимым ни разу существом, - за чертом.

По ходу я решил все таки забить на совесть и материализовал рядом со своей лошадкой еще одну (какой то путник, неподалеку, недоуменно озирался, сидя посередине пыльной дороги) уже оседланную и взузданную.

Admin
Администратор
Администратор
Admin

СообщениеТема: Re: Где-то там где-то тут...   Где-то там где-то тут... EmptyПт Май 29 2009, 04:15

-А вы не ломайтесь подписывайте!- мне опять ткнули под нос договор.-Вот тут! И будет вам и конь, и карета, и лимузин цыплячьего цвета!- маленький чертяка прищелкнул хвостом и поправил кудряшки, прикрывающие его рожки.
Я улыбнулся и хмыкнул глядя на любимого, который видимо сжалившись всё же на до мной телепортировал лошадь. Сам заняв при этом выжидательно-смотрительную позицию на ближайшей ветке дерева.
Ну нет, любимый. Представление со мной в главной роли отменяется. Как говорится: цирк сгорел, а клоуны сегодня не в духе. Я нервный и впечатлительный мальчик!
-Я и сам справлюсь, маленький. - я ласково потрепал вихрастого чертёнка за ушком. - А для счастья у меня уже всё есть. - Я хитро сощурившись подмигнул Веру.
-Здесь не далеко есть небольшое селение. Почему бы тебе не поехать с нами и не поискать там более сговорчивых клиентов?
С этими словами взгромоздившись на лошадь я подхватил краснокожего чертёнка за шиворот и усадил позади себя пришпорив свою коняшку. Махнул рукой любимому приглашая последовать моему примеру.
-Вер, хватит прохлаждаться. Если не поторопимся ночевать опять придётся под открытым небом. А спать на сырой земле один я больше не намерен! И согреваться ночью, в таком случае, буду в твоих объятиях!
Я разулыбался глядя как любимый ловко спрыгивает с ветки в седло. Через пару минут обе наши лошади поравнявшись шли рядом друг с другом. Я весело насвистывал незатейливый мотив песенки услышанной мной в трактире, в одном из измерений...

Где-то там где-то тут...
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~ВОЛШЕБНЫЕ МИРЫ ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКИ~ :: Где-то там далеко...-
Перейти: